Страница 241 из 1022 « Первая 141191231237238239240241242243244245251291341741 Последняя »

Тема: Лечение бесплодия за счет средств ОМС - 10

1. ответ для Gre4ano4ka , на сообщение « Раз уж заговорили о ТФ, расширения в... »

Цитата Сообщение от Gre4ano4ka Посмотреть сообщение
    Раз уж заговорили о ТФ, расширения в ампулярных отделах обеих маточных труб - было у кого-то? Мне сказали, что у меня эти этот фактор или неясный генезис.
    У вас а заключении к снимку должно быть написано, что это значит))) либо репродуктологу своему покажите, он скажет, как это трактовать.
    Не глядя в снимок, можно предположить, что где то после этого отдела проход жидкости затруднен и поэтому надулось. Это как вариант.
    Предположение о работоспособности (а не только проходимости) труб делается на основании общей картины: длина, расположение, извитость ....
    "Мы как кошки: куда нас ни брось - везде мордой в грязь не ударимся, а прямо на лапки станем" - Н. С. Лесков

2. ответ для Gre4ano4ka , на сообщение « Раз уж заговорили о ТФ, расширения в... »
    Мега-элита Аватар для murzilo4ka

Раз уж заговорили о ТФ, расширения в ампулярных отделах обеих маточных труб - было у кого-то? Мне сказали, что у меня эти этот фактор или неясный генезис.
    Помню мы у одного доктора наблюдались... АВ.. Он вас отправил на эко? или поменяли врача?

3. ответ для Саша1979 , на сообщение « Сегодня запись на 8 сентября:0064: »
    Мега-элита Аватар для царевна-Лягушка-

Цитата Сообщение от Саша1979 Посмотреть сообщение
    Сегодня запись на 8 сентября
    Я сегодня записалась на 14 июля, боюсь анализы все сдать не успею, из жк пока не одного направления не получила(( Сейчас же запретили меняться, я может на недельку или две всего задержусь, или можно будет потом перезаписаться?

Мега-элита Аватар для murzilo4ka

Цитата Сообщение от царевна-Лягушка- Посмотреть сообщение
    Я сегодня записалась на 14 июля, боюсь анализы все сдать не успею, из жк пока не одного направления не получила(( Сейчас же запретили меняться, я может на недельку или две всего задержусь, или можно будет потом перезаписаться?
    вы видимо попали на отказной номерок.
    Мне сказали, можно пытаться звонить и уточнять, не появилось ли свободных номерков.

5. ответ для murzilo4ka , на сообщение « Помню мы у одного доктора... »
    Хранитель Аватар для Gre4ano4ka

Цитата Сообщение от Алиса Волкова Посмотреть сообщение
    У вас а заключении к снимку должно быть написано, что это значит))) либо репродуктологу своему покажите, он скажет, как это трактовать.
    Не глядя в снимок, можно предположить, что где то после этого отдела проход жидкости затруднен и поэтому надулось. Это как вариант.
    Предположение о работоспособности (а не только проходимости) труб делается на основании общей картины: длина, расположение, извитость ....
    Репродуктолог смотрела снимки, по её мнению, хоть трубы и проходимы, но "затор" имеется. Возможно, пока по этому затору пройдет оплодотворенная Я, уже просто поздно для прикрепления, поэтому ничего не получается.
    Цитата Сообщение от murzilo4ka Посмотреть сообщение
    Помню мы у одного доктора наблюдались... АВ.. Он вас отправил на эко? или поменяли врача?
    )))
    Я уже давно у него не лечусь, терпения не хватило в очередях сидеть или попасть на прием.
    У меня другой гинеколог-эндокринолог-гомеопат+ гиня в ЖК + гиня по ДМС периодично.
    Пока все разводят руками.
    С утра дождит, нелетная погода. Поникшая в углу стоит метла. Я кофе пью, а мне летать охота. Забросив к черту все дела

Частый гость Аватар для m.v.ch

По электронной почте не записывают, мне только что ответили.

[QUOTE=Gre4ano4ka;140594385]Репродуктолог смотрела снимки, по её мнению, хоть трубы и проходимы, но "затор" имеется. Возможно, пока по этому затору пройдет оплодотворенная Я, уже просто поздно для прикрепления, поэтому ничего не получается.

/QUOTE]
    Вот и ответ, для диагноза - трубный фактор. Как там на самом деле, никто не узнает))

У меня другой гинеколог-эндокринолог-гомеопат+ гиня в ЖК + гиня по ДМС периодично.
    Пока все разводят руками.
    Это очень неудачный комплект)) имхо бросайте всех и слушайте только ре.
    "Мы как кошки: куда нас ни брось - везде мордой в грязь не ударимся, а прямо на лапки станем" - Н. С. Лесков

Частый гость Аватар для m.v.ch

Подскажите, репродуктологи Отта заполняют вместо ЖК документы для ГЦЛБ?

9. ответ для m.v.ch , на сообщение « Подскажите, репродуктологи Отта... »

Цитата Сообщение от m.v.ch Посмотреть сообщение
    Подскажите, репродуктологи Отта заполняют вместо ЖК документы для ГЦЛБ?
    Да, заполняют, только стоит дорого. Лучше обратиться в частную ЖК-там дешевле.

Хранитель Аватар для Gre4ano4ka

[QUOTE=Алиса Волкова;140595647]
    Репродуктолог смотрела снимки, по её мнению, хоть трубы и проходимы, но "затор" имеется. Возможно, пока по этому затору пройдет оплодотворенная Я, уже просто поздно для прикрепления, поэтому ничего не получается.

/QUOTE]
    Вот и ответ, для диагноза - трубный фактор. Как там на самом деле, никто не узнает))

Это очень неудачный комплект)) имхо бросайте всех и слушайте только ре.
    Ну я бы так не сказала ))) врач по дсм меня вполне устривает,просто постоянно не походишь,всегда только по поводу. Врач жк чисто чтобы вот направления получить,ну и банальные вещи бесплатно сдавать. Ну и гомеопатия устраивает. В целом все говлрят одно и тоже,причина ненаступления беременности неясна,все в норме. Остаются только трубы
    С утра дождит, нелетная погода. Поникшая в углу стоит метла. Я кофе пью, а мне летать охота. Забросив к черту все дела

Страница 241 из 1022 « Первая 141191231237238239240241242243244245251291341741 Последняя »