|
|
Лечение бесплодия за счет средств ОМС - 10
| |
|
|
|
-
Мега-элита
Сообщение от Gre4ano4ka
Раз уж заговорили о ТФ, расширения в ампулярных отделах обеих маточных труб - было у кого-то? Мне сказали, что у меня эти этот фактор или неясный генезис.
У вас а заключении к снимку должно быть написано, что это значит))) либо репродуктологу своему покажите, он скажет, как это трактовать.
Не глядя в снимок, можно предположить, что где то после этого отдела проход жидкости затруднен и поэтому надулось. Это как вариант.
Предположение о работоспособности (а не только проходимости) труб делается на основании общей картины: длина, расположение, извитость ....
"Мы как кошки: куда нас ни брось - везде мордой в грязь не ударимся, а прямо на лапки станем" - Н. С. Лесков
-
Мега-элита
Сообщение от Gre4ano4ka
Раз уж заговорили о ТФ, расширения в ампулярных отделах обеих маточных труб - было у кого-то? Мне сказали, что у меня эти этот фактор или неясный генезис.
Помню мы у одного доктора наблюдались... АВ.. Он вас отправил на эко? или поменяли врача?
-
Мега-элита
Сообщение от Саша1979
Сегодня запись на 8 сентября
Я сегодня записалась на 14 июля, боюсь анализы все сдать не успею, из жк пока не одного направления не получила(( Сейчас же запретили меняться, я может на недельку или две всего задержусь, или можно будет потом перезаписаться?
-
Мега-элита
Сообщение от царевна-Лягушка-
Я сегодня записалась на 14 июля, боюсь анализы все сдать не успею, из жк пока не одного направления не получила(( Сейчас же запретили меняться, я может на недельку или две всего задержусь, или можно будет потом перезаписаться?
вы видимо попали на отказной номерок.
Мне сказали, можно пытаться звонить и уточнять, не появилось ли свободных номерков.
-
Хранитель
Сообщение от Алиса Волкова
У вас а заключении к снимку должно быть написано, что это значит))) либо репродуктологу своему покажите, он скажет, как это трактовать.
Не глядя в снимок, можно предположить, что где то после этого отдела проход жидкости затруднен и поэтому надулось. Это как вариант.
Предположение о работоспособности (а не только проходимости) труб делается на основании общей картины: длина, расположение, извитость ....
Репродуктолог смотрела снимки, по её мнению, хоть трубы и проходимы, но "затор" имеется. Возможно, пока по этому затору пройдет оплодотворенная Я, уже просто поздно для прикрепления, поэтому ничего не получается.
Сообщение от murzilo4ka
Помню мы у одного доктора наблюдались... АВ.. Он вас отправил на эко? или поменяли врача?
)))
Я уже давно у него не лечусь, терпения не хватило в очередях сидеть или попасть на прием.
У меня другой гинеколог-эндокринолог-гомеопат+ гиня в ЖК + гиня по ДМС периодично.
Пока все разводят руками.
С утра дождит, нелетная погода. Поникшая в углу стоит метла. Я кофе пью, а мне летать охота. Забросив к черту все дела
-
Частый гость
По электронной почте не записывают, мне только что ответили.
-
Мега-элита
[QUOTE=Gre4ano4ka;140594385]Репродуктолог смотрела снимки, по её мнению, хоть трубы и проходимы, но "затор" имеется. Возможно, пока по этому затору пройдет оплодотворенная Я, уже просто поздно для прикрепления, поэтому ничего не получается.
/QUOTE]
Вот и ответ, для диагноза - трубный фактор. Как там на самом деле, никто не узнает))
Сообщение от Gre4ano4ka
У меня другой гинеколог-эндокринолог-гомеопат+ гиня в ЖК + гиня по ДМС периодично.
Пока все разводят руками.
Это очень неудачный комплект)) имхо бросайте всех и слушайте только ре.
"Мы как кошки: куда нас ни брось - везде мордой в грязь не ударимся, а прямо на лапки станем" - Н. С. Лесков
-
Частый гость
Подскажите, репродуктологи Отта заполняют вместо ЖК документы для ГЦЛБ?
-
Сообщение от m.v.ch
Подскажите, репродуктологи Отта заполняют вместо ЖК документы для ГЦЛБ?
Да, заполняют, только стоит дорого. Лучше обратиться в частную ЖК-там дешевле.
-
Хранитель
[QUOTE=Алиса Волкова;140595647]
Сообщение от Gre4ano4ka
Репродуктолог смотрела снимки, по её мнению, хоть трубы и проходимы, но "затор" имеется. Возможно, пока по этому затору пройдет оплодотворенная Я, уже просто поздно для прикрепления, поэтому ничего не получается.
/QUOTE]
Вот и ответ, для диагноза - трубный фактор. Как там на самом деле, никто не узнает))
Это очень неудачный комплект)) имхо бросайте всех и слушайте только ре.
Ну я бы так не сказала ))) врач по дсм меня вполне устривает,просто постоянно не походишь,всегда только по поводу. Врач жк чисто чтобы вот направления получить,ну и банальные вещи бесплатно сдавать. Ну и гомеопатия устраивает. В целом все говлрят одно и тоже,причина ненаступления беременности неясна,все в норме. Остаются только трубы
С утра дождит, нелетная погода. Поникшая в углу стоит метла. Я кофе пью, а мне летать охота. Забросив к черту все дела