Страница 241 из 1004 « Первая 141191231237238239240241242243244245251291341741 Последняя »

Тема: АПРЕЛЯТА 2013

1. ответ для Felicia , на сообщение « Не, к людям в погонах отношусь... »

Цитата Сообщение от Felicia Посмотреть сообщение
    Не, к людям в погонах отношусь нейтрально)))
    в машине
    - мамаааа, мы полиция юхуууу
    - дочь, мы уже гвардия
    ребенок кстати не знает кем мама работает
    всё фигня... кроме пчёл

2. ответ для Anesty , на сообщение « в машине - мамаааа, мы полиция юхуууу... »
    В перезагрузке Аватар для Felicia

Цитата Сообщение от Anesty Посмотреть сообщение
    в машине
    - мамаааа, мы полиция юхуууу
    - дочь, мы уже гвардия
    ребенок кстати не знает кем мама работает

Мои сегодня полдня в полицию играли)
    Все сбудется. Стоит только расхотеть

3. ответ для Felicia , на сообщение « :)) Мои сегодня полдня в полицию... »
    Мега-элита Аватар для Максимочка

Цитата Сообщение от viksa Посмотреть сообщение
    я с тобой полностью согласна..... в 630 никто прямо таки не ломится..... мы же про нее?
    В 630 есть форма... Ну как бы рекомендована)
    Я дальше к Планерной квартиры смотрю, и сразу отзывы о школах читаю... 661, 618...

4. ответ для Максимочка , на сообщение « В 630 есть форма... Ну как бы... »
    Мега-элита Аватар для viksa

Цитата Сообщение от Максимочка Посмотреть сообщение
    В 630 есть форма... Ну как бы рекомендована)
    Я дальше к Планерной квартиры смотрю, и сразу отзывы о школах читаю... 661, 618...
    понятно, я только только разобралась в наших школах)

5. ответ для Anesty , на сообщение « На парнасе пока) стройку нового дома... »
    Активный участник Аватар для Olechka_87

На парнасе пока) стройку нового дома видно из окна у лифтов, каждый день смотрим)) эх, почему питер не пару тыщу км южнее...
    Воооот, и я так всегда думаю, почему когда царем взбрело в голову строить столицы в таком месте, почему не на юге?!?
    Я Оля и со мной любимый сыночек Ромусик

6. ответ для Максимочка , на сообщение « Это ты мне? Маме 2 девочек?:))... »

Цитата Сообщение от Максимочка Посмотреть сообщение
    Это ты мне? Маме 2 девочек?
    Повторю: у нас в саду нельзя лосины и футболку На площадку естественно в платьях не ходим.
    У Маши в школе кстати разрешают брюки в порядке исключения, но она сама не наденет, говорит, что это не красиво.
    Не тебе))) это я позже уже прочитала про то, что у вас нельзя.

Цитата Сообщение от Пузикотенок Посмотреть сообщение
    Мде..в садик только платья((( отчего ушли к тому и пришли. Я вот не люблю платья. Я всю школу точно страдала по поводу дурацкого коричнего платья, жутко колючего. Какое было счастье когда в последней четверти 11 нам разрешили хотя бы синий костюм одеть. Я с тех пор ненавижу ограничения в одежде.. любые. Это какое средневековье блин юбки платья. Из ужасов детства еще волосы только с косу, хвост нельзя и без челки.Хорошо даже, что у меня мальчик. Меня реально это вымораживало.
    Я в школе училась, где девочкам только юбку можно было носить, тоже с тех пор ненавижу такие ограничения, в мороз вообще не айс было, до этого училась, где была форма в виде строгой деловой одежды, вот это я понимаю, готовит к работе, красиво, а вот тупо юбку это бесит, брюки тоже строгие есть. Я тогда столько денег на колготки перевела.

8. ответ для viksa , на сообщение « я померила в магазе и то что стоит... »
    Активный участник Аватар для villis

Цитата Сообщение от katart Посмотреть сообщение
    Оттобре 4/2014
    http://cdn.shopify.com/s/files/1/077...g?v=1435299683
    Вот эти вторые снизу, очень удачная выкройка. Только я вместо верёвок оставляю дырку под резинку и увеличиваю длину штанин на 5-10 см. Севе уже штук пять шила, в том числе попроще без карманов.
    Кать, ты журнал покупала или брала на просторах? Я тут собранное на просторе одно чудо - никак склеить не могу до кучи х)) Нет точек, чтобы состыковать пару частей.

Цитата Сообщение от viksa Посмотреть сообщение
    я померила в магазе и то что стоит 1800-3000,купила в закупке за 700-1000 руб/шт.
    у нас ограничения- это синяя форма и белые блузки, этого мне хватает что бы разгуляться....

про замер между пуговицами , это перебор конечно.... может твоя служба и форма? есть она у тебя? накладывает отпечаток на твое отношение?

я вот смотрю свои школьные фото 90 и понимаю что это ужас...кто в чем.... а вот началка вся как на подбор в фартучках на фото))
    И я смотрю начальную - красота, все в форме. И Форма мне нравилась, жаль, что жаркая была - шерстяная же.
    А потом.. ужаааас. И кто во что горазд, и вплоть до того, что совковые кеды с платьями х_х

Уж лучше форма.

9. ответ для Anesty , на сообщение « АПРЕЛЯТА 2013 »

Девочки, а место укола акдс болит уже второй день, это нормально? Не опухши, но Сева жалуется если дотрагиваться

10. ответ для katart , на сообщение « Девочки, а место укола акдс болит уже... »
    Активный участник Аватар для villis

Цитата Сообщение от МамаСанСана Посмотреть сообщение
    мне тоже нравилось кто в чем Я вообще не люблю рамки и уравниловки.

А вот расскажите мне, может я не понимаю чего... в двух магазинах меня сегодня завлекали лифчиками нулевками для девочек с поролоном. Я говорю, у меня девки мелкие еще и сисек у нас нет. А мне говорят - ну вот с этими вставками - как будто есть.
    Это зачем? В 7 лет уже надо муляжи сисек, что ли?
    Жесть! По мне так как начнет расти что-то - так и идти. Ну не удобно же, когда что-то на груди болтается =))

Цитата Сообщение от МамаСанСана Посмотреть сообщение
    ну вот у меня тоже не уродились, я не парюсь и лифчиков не ношу, они меня нервируют.
    Меня они тоже нервируют, но приходится носить =( Без него тоже не удобно.

через 4 года
    Я уже в обмороке от наших школ, которые по прописке... Да я вообще в обмороке от школ)

Страница 241 из 1004 « Первая 141191231237238239240241242243244245251291341741 Последняя »