|
|
АПРЕЛЯТА 2013
| |
|
|
|
-
Элита
 Сообщение от Felicia
Не, к людям в погонах отношусь нейтрально)))
в машине
- мамаааа, мы полиция юхуууу
- дочь, мы уже гвардия
ребенок кстати не знает кем мама работает
-
В перезагрузке
 Сообщение от Anesty
в машине
- мамаааа, мы полиция юхуууу
- дочь, мы уже гвардия
ребенок кстати не знает кем мама работает 

Мои сегодня полдня в полицию играли)
Все сбудется. Стоит только расхотеть 
-
Мега-элита
 Сообщение от viksa
я с тобой полностью согласна..... в 630 никто прямо таки не ломится..... мы же про нее?
В 630 есть форма... Ну как бы рекомендована)
Я дальше к Планерной квартиры смотрю, и сразу отзывы о школах читаю... 661, 618...
-
Мега-элита
 Сообщение от Максимочка
В 630 есть форма... Ну как бы рекомендована)
Я дальше к Планерной квартиры смотрю, и сразу отзывы о школах читаю... 661, 618...
понятно, я только только разобралась в наших школах)
-
Активный участник
 Сообщение от Anesty
На парнасе пока) стройку нового дома видно из окна у лифтов, каждый день смотрим)) эх, почему питер не пару тыщу км южнее...
Воооот, и я так всегда думаю, почему когда царем взбрело в голову строить столицы в таком месте, почему не на юге?!?
Я Оля и со мной любимый сыночек Ромусик 
-
Активный участник
 Сообщение от Максимочка
Это ты мне? Маме 2 девочек? 
Повторю: у нас в саду нельзя лосины и футболку  На площадку естественно в платьях не ходим.
У Маши в школе кстати разрешают брюки в порядке исключения, но она сама не наденет, говорит, что это не красиво.
Не тебе))) это я позже уже прочитала про то, что у вас нельзя.
-
Активный участник
 Сообщение от Пузикотенок
Мде..в садик только платья((( отчего ушли к тому и пришли. Я вот не люблю платья. Я всю школу точно страдала по поводу дурацкого коричнего платья, жутко колючего. Какое было счастье когда в последней четверти 11 нам разрешили хотя бы синий костюм одеть. Я с тех пор ненавижу ограничения в одежде.. любые. Это какое средневековье блин юбки платья. Из ужасов детства еще волосы только с косу, хвост нельзя и без челки.Хорошо даже, что у меня мальчик. Меня реально это вымораживало.
Я в школе училась, где девочкам только юбку можно было носить, тоже с тех пор ненавижу такие ограничения, в мороз вообще не айс было, до этого училась, где была форма в виде строгой деловой одежды, вот это я понимаю, готовит к работе, красиво, а вот тупо юбку это бесит, брюки тоже строгие есть. Я тогда столько денег на колготки перевела.
-
Активный участник
 Сообщение от katart
Кать, ты журнал покупала или брала на просторах? Я тут собранное на просторе одно чудо - никак склеить не могу до кучи х)) Нет точек, чтобы состыковать пару частей.
 Сообщение от viksa
я померила в магазе и то что стоит 1800-3000,купила в закупке за 700-1000 руб/шт.
у нас ограничения- это синяя форма и белые блузки, этого мне хватает что бы разгуляться....
про замер между пуговицами , это перебор конечно.... может твоя служба и форма? есть она у тебя? накладывает отпечаток на твое отношение?
я вот смотрю свои школьные фото 90 и понимаю что это ужас...кто в чем.... а вот началка вся как на подбор в фартучках на фото))
И я смотрю начальную - красота, все в форме. И Форма мне нравилась, жаль, что жаркая была - шерстяная же.
А потом.. ужаааас. И кто во что горазд, и вплоть до того, что совковые кеды с платьями х_х
Уж лучше форма.
-
Девочки, а место укола акдс болит уже второй день, это нормально? Не опухши, но Сева жалуется если дотрагиваться
-
Активный участник
 Сообщение от МамаСанСана
мне тоже нравилось кто в чем  Я вообще не люблю рамки и уравниловки.
А вот расскажите мне, может я не понимаю чего... в двух магазинах меня сегодня завлекали лифчиками нулевками для девочек с поролоном. Я говорю, у меня девки мелкие еще и сисек у нас нет. А мне говорят - ну вот с этими вставками - как будто есть. 
Это зачем? В 7 лет уже надо муляжи сисек, что ли?
Жесть! По мне так как начнет расти что-то - так и идти. Ну не удобно же, когда что-то на груди болтается =))
 Сообщение от МамаСанСана
ну вот у меня тоже не уродились, я не парюсь  и лифчиков не ношу, они меня нервируют.
Меня они тоже нервируют, но приходится носить =( Без него тоже не удобно.
 Сообщение от Anesty
Я уже в обмороке от наших школ, которые по прописке... Да я вообще в обмороке от школ)