|
|
"Прямая линия с Владимиром Путиным" 14 апреля
| |
|
|
|
-
Яжемать!
 Сообщение от Kondr
Хорошо, остановимся на 1, 6 мил о которых написано в Вики.
Но даже отношение 1, 6 мил и 450 видов-- ничтожно мало.
А я согласна.
Интересно ещё, что это за виды (450). Высшие какие-нибудь наверно. Сложнее устройство- сложнее поведение.
-
Космонавт
 Сообщение от La farfalla
А я согласна.
Интересно ещё, что это за виды (450). Высшие какие-нибудь наверно. Сложнее устройство- сложнее поведение.
К примеру, бараны)
Я серьезно
Каждый день не может быть хорошим, но есть что-то хорошее в каждом дне.
Никогда не спорьте с идиотами
-
Яжемать!
 Сообщение от Ваша Прелесть)))
К примеру, бараны)
Я серьезно
То есть если рядом есть самка и самец, другой самец обязательно выберет самца. Так?
-
Небожитель
 Сообщение от La farfalla
А я согласна.
110 --- пауки.
Гомосексуальное поведение у орангутанов наблюдалось два раза: один раз на Suaq Balimbing и один раз в Ketambe,[17] в естественных условиях, а также среди подростков, которые имели обширное взаимодействие с людьми [Rijksen, 1978]. Оба взаимодействия были между самцами. В отдельных случаях гомосексуальное поведение было связано с аффилированным (попытка сблизиться) и агонистическим (насилие) поведением. На основании этих данных был сделан вывод[кем?], что гомосексуальность орангутанов — не результат содержания в неволе, а компонент сексуального и социосексуального поведения. Наблюдения показывают, что мужское гомосексуальное поведение происходит как у подростков, так и у взрослых самцов в различных социальных контекстах.[17]
-
с орбиты
 Сообщение от Гyлливep
И чо?
Ой фсё)))
-
Космонавт
 Сообщение от La farfalla
То есть если рядом есть самка и самец, другой самец обязательно выберет самца. Так?
Ну, бараны-геи, да.
Как и люди геи, выберут человека своего пола
Каждый день не может быть хорошим, но есть что-то хорошее в каждом дне.
Никогда не спорьте с идиотами
-
Небожитель
 Сообщение от Ваша Прелесть)))
Ну, бараны-геи, да.
Как и люди геи, выберут человека своего пола
уф
Выдохнула
Бараны -геи 8% ( Радио Свобода)-- спец взяла либеральный источник
-
с орбиты
 Сообщение от Kondr
уф
Выдохнула
Бараны -геи 8% ( Радио Свобода)-- спец взяла либеральный источник 
Давайте поговорим о козлах)))
-
Яжемать!
 Сообщение от ХАКЕР и К
Давайте поговорим о козлах)))
В ЖГ!
-
Хранитель
 Сообщение от ##NV##
кролик который был сзади , совершал фрикции , такие же как на крольчихе , я на кролей в свое время насмотрелась , когда их на даче держали в 90 ые .
Иии? Кобельки (и даже сучки!), которые к ноге пристраиваются, тоже совершают, это секс с собакой?