Страница 241 из 1758 « Первая 1411912312372382392402412422432442452512913417411241 Последняя »

Тема: Все шпагаты Волочковой, зачем она это делает?

в молодости она выглядела хуже( имхо.

Небожитель Аватар для Martina+Lana

Мята ))скрытый фанат Волочковой)

Наш человек

- Папа с недавних пор нечасто появляется в нашем доме, - упрекает отца своей дочери Настя. - Раньше на каждый концерт он присылал мне букеты белых роз. Игорю нужно показать перед женщиной, которая у него появилась: «Насти нет в моей жизни». Я говорила ему: «Если бы у меня сейчас были отношения с бывшим возлюбленным Мадонны, ты думаешь, я бы смогла заставить этого человека убрать ее из личного пространства?» Я хочу подчеркнуть, что Игорь поддерживал и поддерживает и мою команду, и мою семью.

Это, безусловно, его человеческий долг. Если рядом с Игорем сейчас находится женщина, которая запретит ему приезжать в дом, где живет его дочь - я этого никогда не пойму. Но если она будет добропорядочной, она меня примет. А если еще и окажется мудра, то не будет присылать ему электронные ссылки из Интернета на всякую чушь с упоминанием моего имени. Уж такая участь у этой женщины - с уважением относиться к его предыдущей жене, не забывая, что это не Маша с «Уралмаша», не Варя, не Дуня, не Маня, а Анастасия Волочкова! Я на весь мир заявляю, что заслужила, чтобы к моим ногам со стороны даже бывшего супруга устилались белые розы. Каждый день. Свежие.
    [
    Скрытый текст: фото 
    img]http://www.eg.ru/upimg/photo/155945.jpg[/img]

Гражданка в Законе Аватар для Амаль Аламуддин

Срочно !!Рост Рузиматова и тогда вычислим рост Настюшки!) Я всегда думала, что она не меньше 175! Вот это эффекты!(какой 168 то?)

так а мы про чЁ? про этих импортных голубцов я ничего не знаю.

Наш человек

Вдовин женился на дочери олигарха. А Волочкова просит вернуть долг.

Избранницей 51-летнего Игоря Вдовина стала певица 35-летняя Варвара Демидова.

Напомним: пара вместе уже около двух лет. Поначалу балерина Анастасия Волочкова -мать младшей дочки Игоря Вдовина и его бывшая гражданская жена (бизнесмен сыграл с артисткой балета костюмированную свадьбу, но так и не отвел красотку под венец -Ред.). была против отношений Вдовина и Демидовой.
    От первого брака у Демидовой есть дочь и Анастасия обижалась, что бывший муж больше общается с ребенком своей подруги, чем со своим.
    Плюс ко всему, АНАСТАСИЮ Волочкову не устраивает, что экс-супруг так и не отдал ей ТРИ МИЛЛИОНА долларов, которые занял у нее, когда они еще были вместе.
    Балерина сетовала, что бывший даже не купил им с дочкой дом. Мол, они вынуждены проживать в съемных апартаментах.
    И недавно Анастасия решила сама решить этот вопрос, купив особняк в Подмосковье на свои накопления. По слухам, покупка обошлась красотке в несколько миллионов долларов.
    Между тем, отец Ариадны Волочковой, дочери балерины выглядит на свадебных фотографиях очень счастливым.
    Друзья Вдовина признались "КП", что мужчина очень влюблен и сильно изменился после встречи со своей невестой.

ЗВОНОК БАЛЕРИНЕ.
    -Я ничего не слышала про свадьбу Игоря,- сказала "КП" балерина Анастасия Волочкова.-Я давно не интересуюсь его жизнью. У меня завтра переезд в новый дом, поэтому мне сейчас не до них. Наша свадьба была за мой счет... Интересно, вернет ли он мне мои 3 миллиона долларов...

У Демидовой родители занимают посты в руководстве "Лукойла", сама она живет полностью за их счет, ребенок тоже на обеспечении бабушки с дедушкой. В интервью она говорила, что путешествует по странам и учила арабский, плюс пыталась написать гимн для "Лукойла", но песня ее не победила в конкурсе. В общем, богатая бездельница.

Цитата Сообщение от Амаль Аламуддин Посмотреть сообщение
    Срочно !!Рост Рузиматова и тогда вычислим рост Настюшки!) Я всегда думала, что она не меньше 175! Вот это эффекты!(какой 168 то?)
    164 было заявлено.

Наш человек

(с)

28.01.15

volochkova_art: Дорогие друзья, довожу до вашего сведения, что вся шумиха вокруг вопроса покупки дома очередная выходка нечистоплотных сми. Да. Дом я купила. Отрицать этот факт не стану. Но пожалуйста, оставьте меня в покое. Если бы я захотела поведать всему миру о приобретении, вы бы узнали это от меня, а не посредством каких-то урывков информации от воров информации и шпионов. Сейчас дом на стадии ремонта. Когда все работы, в которые я вложила свою душу и личное участие , будут завершены, я смогу сама поделиться этой удивительной и неоднозначной историей столь значимого приобретения в моей жизни. Мне не хотелось заранее привлекать внимание к этой теме и вызывать преждевременный ажиотаж ( что сейчас делают непонятные особы). Из чувства суеверия, я не хочу заранее что-либо рассказывать. У меня есть на это право!!! Я всю жизнь мечтала жить в собственном доме! Мне кажется,я это заслужила.. Жить на протяжение 10 лет в съемных домах было достаточно не комфортно... И наконец-то я осуществила свою заветную мечту!!! Я Самостоятельно купила для себя и своей дочки Ариадны дом! И Вы узнали бы это из первых уст,а не по искаженным материалам и закадровым текстам голодных по пиару шакалов... К сожалению, некоторые омерзительные сми, которые неизлечимы, пытаются в очередной раз воспользоваться (по своему обыкновению) событием,которое для меня очень ценно, дорого, важно и значимо в своих интересах... Бог им судья.

дочка на папку похожа)

Гражданка в Законе Аватар для Амаль Аламуддин

А что ,интересно, "альфонс Вдовин" сможет получить с тренера по йоге, то? Что-то у меня образовалась неболшая нестыковка... Или это "любоФь"?

Страница 241 из 1758 « Первая 1411912312372382392402412422432442452512913417411241 Последняя »