Страница 241 из 1324 « Первая 1411912312372382392402412422432442452512913417411241 Последняя »

Тема: ~~~Февралята 2016~~~

Частый гость Аватар для Ирутя

Цитата Сообщение от Секрет феи Посмотреть сообщение
    А я приложение на телефон скачала "Я беременна" Сижу балуюсь
    Мне там больше всего понравилась фраза, что токс и психозы смены настроения "не поддаются сознательному контролю" во всех кидаюсь этой фразой, если чО
    Я Ира, ко мне на ты

Детей у меня двое: мальчик и...мальчик!

Цитата Сообщение от Мусена-Маслена Посмотреть сообщение
    Я вот тоже думаю, чего люди боятся? Цветок свой невинный кому-то показать
    Как-то вы грубо пишите! Тут люди за детей переживают, а не за свой "цветок"

3. ответ для НиЧоСе! , на сообщение « Как-то вы грубо пишите! Тут люди за... »
    в гнезде Аватар для Совопилькинa

Я вот тоже думаю, чего люди боятся? Цветок свой невинный кому-то показать
    мне на цветок пофиг, я просто знаю что некоторые очень больно смотрят, потом еще и кровит...Я поэтому к одной только и хочу последние 10 лет - смотрит незаметно
    A L L A N A & S E V A (30.03.2008) and little S I M A (17.02.2016)

12 лет на ЛВ

Мега-элита Аватар для Мусена-Маслена

Цитата Сообщение от НиЧоСе! Посмотреть сообщение
    Как-то вы грубо пишите! Тут люди за детей переживают, а не за свой "цветок"
    Да ладно, мракобесие какое-то

Цитата Сообщение от Совопилькинa Посмотреть сообщение
    мне на цветок пофиг, я просто знаю что некоторые очень больно смотрят, потом еще и кровит...Я поэтому к одной только и хочу последние 10 лет - смотрит незаметно
    Наверное, есть отдельные индивиды врачи, но большинство-то не коновалы, как тут уже писали... Осмотр-то они не для своего удовольствия вообще-то делают

Цитата Сообщение от Совопилькинa Посмотреть сообщение
    Вот хорошо, когда есть врач свой, у меня нет и в жк я вообще никогда не ходила, естественно я боюсь, не понимаю зазорно это что ли, посмотреть по всякому могут и больно и не больно и врачу может быть пофик как она посмотрит

Да ладно, мракобесие какое-то

т
    Вам виднее

Гость Аватар для Beata_T

Я слышала, что раньше 6 недель лучше не делать осмотр, можно спровоцировать выкидыш. Ведь по сути, организм воспринимает эмбрион как паразита. Чтобы организм не пытался избавиться от плода, иммунитет самоугнетается. А если там поковырять, то могут быть плохие последствия. Мне лично смотрят всегда больно, врачей сменила кучу. А первую беременность я на осмотре в 6 недель испытала сильнейшую боль и живот тянуло потом.

8. ответ для Мусена-Маслена , на сообщение « ~~~Февралята 2016~~~ »
    Элита Аватар для Секрет феи

Врачи, на самом деле, смотрят по-разному. Кто-то очень нежно и бережно, а кто-то сунет свою лапищу - аж искры из глаз, а если пискнешь недовольно, еще и прокомментирует: как же ты с мужем сексом-то занимаешься, если такая нежная?! Это я из личного опыта, к сожалению

9. ответ для Секрет феи , на сообщение « Врачи, на самом деле, смотрят... »

Цитата Сообщение от Секрет феи Посмотреть сообщение
    Врачи, на самом деле, смотрят по-разному. Кто-то очень нежно и бережно, а кто-то сунет свою лапищу - аж искры из глаз, а если пискнешь недовольно, еще и прокомментирует: как же ты с мужем сексом-то занимаешься, если такая нежная?! Это я из личного опыта, к сожалению
    Вообще ужас какой-то

10. ответ для НиЧоСе! , на сообщение « Вот хорошо, когда есть врач свой, у... »

Цитата Сообщение от НиЧоСе! Посмотреть сообщение
    Вот хорошо, когда есть врач свой, у меня нет и в жк я вообще никогда не ходила, естественно я боюсь, не понимаю зазорно это что ли, посмотреть по всякому могут и больно и не больно и врачу может быть пофик как она посмотрит
    Ну если Вы не ходили по врачам до такой степени, чтобы найти "своего" и не были в ЖК и пр., то и проблем у Вас очевидно нет (тьфу-тьфу-тьфу, чтоб не сглазить). Тогда и сидите спокойно до 8-10 недель, не тревожьте малыша. Самый главный вред ему кстати будет не от осмотров неаккуратных, а от Ваших переживаний по этому поводу.
    Тут наверняка много таких, кто заинтересован в том, чтобы как можно раньше посмотреть что и как, потому что есть предпосылки к волнениям (я из таких например). И не нужно пугать на каждой странице таких будущих мамочек тем, что их при осмотре повредят и они потом в лёжку лежать будут с кровью... Переживаем-то мы все, независимо от подхода, поэтому стращать лишний раз необоснованным не нужно. Каждому свое же

Страница 241 из 1324 « Первая 1411912312372382392402412422432442452512913417411241 Последняя »