| |
|
Мы живем в конце Богатырского, Камышовой ,Оптиков,Туристской,Яхтенной и Мебельной!
| |
|
|
|
|
Результаты опроса: Давайте сосчитаемся!(просто интересно сколько нас)
- Проголосовавшие
- 239. Вы ещё не голосовали в этом опросе
-
Хранитель
 Сообщение от Надюшка30
тоже такое слышу про наш угол  ( НО мне тут нравится!!!! думаю многим все равно, что говорят главное, что нам тут всем комфортно и уютно, а обзываются те кому завидно!!! у них же нет огромного парка как у нас (и не один) своего выхода на залив в шаговой доступности ой я могу очень долго нахваливать наш угол  )))
даа!!!! поэтому я не хочу отсюда переезжать вцепилась в стены хоть и далеко не самого красивого дома (цдс еще красавец по сравнению с нашим)
-
с Луны
 Сообщение от Julia.L
даа!!!! поэтому я не хочу отсюда переезжать  вцепилась в стены хоть и далеко не самого красивого дома (цдс еще красавец по сравнению с нашим) 
У вас какой??
If you don't know where you are going, any road will get you there.
Lewis Carroll
-
-
Хранитель
 Сообщение от Lemon_girl
У вас какой??
Тур 11
-
с Луны
 Сообщение от Надюшка30
ну наш 59 сейчас тоже пошарпаный  )) ну и что  ) я до сих пор помню как вошла во двор потом поднялась в квартиру и выходя из парадной звонила агенту что я беру именно эту квартиру другую даже смотреть не хочу 
Я про старье речи не веду.
Новые дома можно строить органично вписывающимися. Социальные зеркальные четыре близнеца реально украшают ту часть меб-опт. Счас с курантами сдали, тоже приятно.
Lewis Carroll
-
Хранитель
 Сообщение от Lemon_girl
Я про старье речи не веду.
Новые дома можно строить органично вписывающимися. Социальные зеркальные четыре близнеца реально украшают ту часть меб-опт. Счас с курантами сдали, тоже приятно.
социальный островок тут )))))
-
Хранитель
Девочки, а мне кажется что ключевое слово СВОЕ жилье..Было бы с чего начать а дальше все можно изменить и улучшить))
-
с Луны
 Сообщение от Julia.L
Тур 11 
Нормальный он, просто типовой.
Lewis Carroll
-
Хранитель
 Сообщение от Полля
Девочки, а мне кажется что ключевое слово СВОЕ жилье..Было бы с чего начать а дальше все можно изменить и улучшить))
у меня хоть и не свое, но район этот безумно люблю и все равно на то какие тут дома, главное соседи спокойные (ттт у нас, хотя дом наш прославился ), парки рядом, зааалииив!!!!
-
с Луны
 Сообщение от Полля
Дык я не про выбор людей, вряд лм люди знали, что такой ужас будет в итоге, архитектору руки повырывать за такое((.
Северный город, какие открытые балконы?
Lewis Carroll