|
|
НИИ Акушерства и Гинекологии им. Д.О. Отта
| |
|
|
|
-
Мега-элита
 Сообщение от Saari
уже 1000 
кто больше ?
-
Мега-элита
 Сообщение от alenkaspb03
знаю 3 хороших, Ярмолинская Мария Игоревна - во 2 пол- ке, Манана Мамиевна в 1 - п-ке, и колесаева Жанна Юрьевна 1 п-ка
А я бы не пошла к Ярмолинской, про остальных не знаю
Меня зовут Катерина
------------------------------------------
Женщина всегда будет летать. А уж на крыльях или на метле зависит от мужчины...(с)
-
Ветеран
а что? чем не угодила? я была у нее на приеме при планировании беременности, мне ее посоветовала моя одногрупница (ак-гин) и соседка по палате была оч ей довольна (она у нее всю первую половину беременности лежала на эндокр отд)
меня зовут Алёна ко мне на ТЫ
-
Элита
Девочки, если у кого-то есть возможность, вышлите, пожалуйста на arlena777@rambler.ru, образец договора на платные роды с дежурной бригадой..все никак не соберусь сходить в клинику к врачу-координатору, а хочется уже потихоньку разобраться во всех нюансах договора..заранее огромное спасибо, кто откликнется..
"Любите и балуйте своих детей! Жизнь тяжелая штука, и у вашего выросшего малыша должно быть место в душе, пахнущее ванилью, сказками, сбывшимися просьбами к Деду Морозу, родительскими поцелуями и верой в то,что он самый самый..то место, прикасаясь к которому, он сможет найти в себе силы выжить в самых нелегких испытаниях.."
-
Элита
 Сообщение от alenkaspb03
знаю 3 хороших, Ярмолинская Мария Игоревна - во 2 пол- ке, Манана Мамиевна в 1 - п-ке, и колесаева Жанна Юрьевна 1 п-ка
А про Крихелли Инну Атарьевну что нибудь слышали??
-
Ветеран
меня зовут Алёна ко мне на ТЫ
-
Наш человек
 Сообщение от Еленка*
А про Крихелли Инну Атарьевну что нибудь слышали??
Крихели Инна Отаровна врач гинеколог - репродуктолог.
Я - Таня, ко мне можно на ты.
Я счастлива, у меня есть все, что нужно для этого: любимый муж, сыночек и дочечка.
-
Элита
Таси спасибо, я только не знаю кто такой репродуктолог, просто было записано ее имя на заметке, мне нужен сейчас именно акушер-гинеколог, чтоб решить кучу моих проблем со здоровьем, я из пригорода, местный врач извините конечно, но даже не слышал о препарате утрожестан..А у меня еще и анализы гемостаза на руках, которые не кому почитать..а животик растет..
-
Наш человек
Ну значит вам она не подходит.
Напишите мне в личку какие у вас проблемы, а я постараюсь вам врача посоветовать.
-
Участник
Мне вот интересно, я наблюдаюсь в ОТТО всю Б, ПДР-в конце сентября. Вот уже совсем скоро все в ОТТО пойдут в отпуск на 1,5мес...а как быть нам??беременным,которые там наблюдаются???куда податься??под чьим присмотром останемся??