Страница 241 из 2031 « Первая 1411912312372382392402412422432442452512913417411241 Последняя »

Тема: РОНО Московский район.Запись в садики.

1. ответ для Anna-Lizka , на сообщение « Приехать туда во вторник(14-17 вроде) ... »
    Космонавт Аватар для Скалолазка

Цитата Сообщение от Anna-Lizka Посмотреть сообщение
    Приехать туда во вторник(14-17 вроде) или четверг (10-13)
    Спасибо, после новогодних каникул попробуем, а очередь большая?

...И в мире нет таких вершин, что взять нельзя!..
    В. Высоцкий

Валерия родилась 9 августа 2016!!!

2. ответ для Anna-Lizka , на сообщение « Приехать туда во вторник(14-17 вроде) ... »
    Старожил Аватар для Кошко

Цитата Сообщение от Anna-Lizka Посмотреть сообщение
    Приехать туда во вторник(14-17 вроде) или четверг (10-13)
    Во вторник - с 15 до 18

Небожитель Аватар для Anna-Lizka

Цитата Сообщение от Скалолазка Посмотреть сообщение
    Спасибо, после новогодних каникул попробуем, а очередь большая?
    Да мне кажется давно уже очередей нет
    "С каждой минутой становится всё любопытственнее и любопытственнее..." (с)

" Есть многое на свете, друг Горацио, что и не снилось нашим мудрецам" (с)

Дочка - Октябрёнок - 2005. Способна вывести даже Будду из нирваны

4. ответ для Anna78 , на сообщение « РОНО Московский район.Запись в садики. »

А телефон РОНО (актуальный) кто-нить может подсказать? Я искала в гугле, там только старый неактуальный номер дается..

И опять же про ясли хочу свой вопрос повторить - кто что скажет про ясельные группы в 29 садике на Свеаборгской и в яслях на Яковлевском? Где лучше? И с какого возраста принимабт?

Небожитель Аватар для Anna-Lizka

Цитата Сообщение от Аленушка К Посмотреть сообщение
    А телефон РОНО (актуальный) кто-нить может подсказать? Я искала в гугле, там только старый неактуальный номер дается..

И опять же про ясли хочу свой вопрос повторить - кто что скажет про ясельные группы в 29 садике на Свеаборгской и в яслях на Яковлевском? Где лучше? И с какого возраста принимабт?
    По телефону- попробуйте опцию Поиск в теме (верх страницы, под нумерацией)
    "С каждой минутой становится всё любопытственнее и любопытственнее..." (с)

" Есть многое на свете, друг Горацио, что и не снилось нашим мудрецам" (с)

Дочка - Октябрёнок - 2005. Способна вывести даже Будду из нирваны

6. ответ для Anna78 , на сообщение « РОНО Московский район.Запись в садики. »

Сейчас дозвонилась в РОНО,сказали,что заявления на 2010 год ЕЩЕ ДАЖЕ НЕ РАССМАТРИВАЛИ и когда будут неизвестно (это для тех кто подавал в сентябре 2009)!!!Сейчас рассматривают только тех,кто не попал в сентябре 2009 в сад!

7. ответ для Anna78 , на сообщение « РОНО Московский район.Запись в садики. »

Кстати,кому надо тел. РОНО 5768993 и 576 89 98.

8. ответ для Анчик , на сообщение « Кстати,кому надо тел. РОНО 5768993 и... »
    Элита Аватар для ksenya

Алена, не могу сравнить эти ясли, потому что у меня нет инфо про ясли на Яковлевском, а вот про 29 могу сказать. Оздоровительный дс по статусу, очень популярный в нашем районе, попасть туда архисложно. Принимают с 2-х лет. Ясельная группа маленькая - 15 человек.
    Оксана

Banned Аватар для Tiggra

на Яковлевском которые №279? Недалеко от 35 сада?

Мы в 35 сад ходим, младшего записала в ясли осенью 2008, в этом году не попали (оч. хотела в 145 на Ленсовета), Людмила Сергеевна посоветовала обратится к заведущей яслей на Яковлевском - возможно возьмет (на сентябрь нам было бы ровно 1,5г.), но мне было не позарез нужно и хотелось все-таки в 145, осталась ждать их на 2010 г, но и справки о Яковлевском наводила. Туда водила своих сыновей преподаватель физ-ры нашего сада (Елена Юрьевна ее вроде зовут ). По разговору сней мне показалось, что там с детишками немного строговато, не то, что бы строго, просто очень чтится режим, рано приводить, рано (до 17 часов) забирать. После атмосферы 35-го я бы сложно привыкала, наверное
    Однако, одна из мам нашей группы туда собирается отдавать младшую осенью и о яслях весьма хорошего мнения. Только она упоминала, что необходимо хоть раз посетить туб. диспансер - справку оттуда взя ть что-ли.. хоть дети там мне кажется практически все обычные, но направленность/специализированность у яслей присутствует.

10. ответ для Anna78 , на сообщение « РОНО Московский район.Запись в садики. »

Спасибо за ответы! Попробую еще завтра позвонить в Роно и узнать про запись в ясли.

В 29 я звонила, говорила с заведующей, она мне тоже сказала, что к ним можно только с 2 лет, это значит, с сент. 2011. Идти на 1 год в ясли.. не знаю.. Я все-таки потом нацелилась на наш любимый 35.. Меня про 279 ясли и про 29 ясельную группу интересуют в первую очередь условия содержания деток, и воспитатели (внимательные, добрые, заботливые??)

И правда, что в 29 есть бассейн?

Страница 241 из 2031 « Первая 1411912312372382392402412422432442452512913417411241 Последняя »