|
|
РОНО Московский район.Запись в садики.
| |
|
|
|
-
Космонавт
Сообщение от Anna-Lizka
Приехать туда во вторник(14-17 вроде) или четверг (10-13)
Спасибо, после новогодних каникул попробуем, а очередь большая?
...И в мире нет таких вершин, что взять нельзя!..
В. Высоцкий
Валерия родилась 9 августа 2016!!!
-
Старожил
Сообщение от Anna-Lizka
Приехать туда во вторник(14-17 вроде) или четверг (10-13)
Во вторник - с 15 до 18
-
Небожитель
Сообщение от Скалолазка
Спасибо, после новогодних каникул попробуем, а очередь большая?
Да мне кажется давно уже очередей нет
"С каждой минутой становится всё любопытственнее и любопытственнее..." (с)
" Есть многое на свете, друг Горацио, что и не снилось нашим мудрецам" (с)
Дочка - Октябрёнок - 2005. Способна вывести даже Будду из нирваны
-
Frau K.
А телефон РОНО (актуальный) кто-нить может подсказать? Я искала в гугле, там только старый неактуальный номер дается..
И опять же про ясли хочу свой вопрос повторить - кто что скажет про ясельные группы в 29 садике на Свеаборгской и в яслях на Яковлевском? Где лучше? И с какого возраста принимабт?
-
Небожитель
Сообщение от Аленушка К
А телефон РОНО (актуальный) кто-нить может подсказать? Я искала в гугле, там только старый неактуальный номер дается..
И опять же про ясли хочу свой вопрос повторить - кто что скажет про ясельные группы в 29 садике на Свеаборгской и в яслях на Яковлевском? Где лучше? И с какого возраста принимабт?
По телефону- попробуйте опцию Поиск в теме (верх страницы, под нумерацией)
"С каждой минутой становится всё любопытственнее и любопытственнее..." (с)
" Есть многое на свете, друг Горацио, что и не снилось нашим мудрецам" (с)
Дочка - Октябрёнок - 2005. Способна вывести даже Будду из нирваны
-
Сейчас дозвонилась в РОНО,сказали,что заявления на 2010 год ЕЩЕ ДАЖЕ НЕ РАССМАТРИВАЛИ и когда будут неизвестно (это для тех кто подавал в сентябре 2009)!!!Сейчас рассматривают только тех,кто не попал в сентябре 2009 в сад!
-
Кстати,кому надо тел. РОНО 5768993 и 576 89 98.
-
Элита
Сообщение от Аленушка К
Алена, не могу сравнить эти ясли, потому что у меня нет инфо про ясли на Яковлевском, а вот про 29 могу сказать. Оздоровительный дс по статусу, очень популярный в нашем районе, попасть туда архисложно. Принимают с 2-х лет. Ясельная группа маленькая - 15 человек.
-
Banned
Сообщение от Аленушка К
на Яковлевском которые №279? Недалеко от 35 сада?
Мы в 35 сад ходим, младшего записала в ясли осенью 2008, в этом году не попали (оч. хотела в 145 на Ленсовета), Людмила Сергеевна посоветовала обратится к заведущей яслей на Яковлевском - возможно возьмет (на сентябрь нам было бы ровно 1,5г.), но мне было не позарез нужно и хотелось все-таки в 145, осталась ждать их на 2010 г, но и справки о Яковлевском наводила. Туда водила своих сыновей преподаватель физ-ры нашего сада (Елена Юрьевна ее вроде зовут ). По разговору сней мне показалось, что там с детишками немного строговато, не то, что бы строго, просто очень чтится режим, рано приводить, рано (до 17 часов) забирать. После атмосферы 35-го я бы сложно привыкала, наверное
Однако, одна из мам нашей группы туда собирается отдавать младшую осенью и о яслях весьма хорошего мнения. Только она упоминала, что необходимо хоть раз посетить туб. диспансер - справку оттуда взя ть что-ли.. хоть дети там мне кажется практически все обычные, но направленность/специализированность у яслей присутствует.
-
Frau K.
Спасибо за ответы! Попробую еще завтра позвонить в Роно и узнать про запись в ясли.
В 29 я звонила, говорила с заведующей, она мне тоже сказала, что к ним можно только с 2 лет, это значит, с сент. 2011. Идти на 1 год в ясли.. не знаю.. Я все-таки потом нацелилась на наш любимый 35.. Меня про 279 ясли и про 29 ясельную группу интересуют в первую очередь условия содержания деток, и воспитатели (внимательные, добрые, заботливые??)
И правда, что в 29 есть бассейн?