|
|
Диета 5 столовых ложек (или не больше 150-200гр)
| |
|
|
|
-
Наш человек
 Сообщение от Мама ягодки Полинки
а Вы давно на Ложках?
Мне кажется, что при длительном сидении, уже должно в привычку войти питаться часто и понемногу. Во всяком случае, я на это оч. уповаю. 
Опять же, Вы же будете много двигаться.
Вот где проверка силы воли - всё включено на море с ребёнком. Ибо, на экскурсии не поматаешься, много ненаходишь. Вот и получается - ресторан-пляж-номер-пляж-ресторан и так по кругу... 
Мы в прошлом году были в Болгарии : только завтрак и ужин. Обедали в кафе. Я со своими ложками на ура справлялась.
Покупала йогурты питьевые в магазинах и фрукты
-
с орбиты
 Сообщение от Анастасия-ASja
Мы в прошлом году были в Болгарии : только завтрак и ужин. Обедали в кафе. Я со своими ложками на ура справлялась.
Покупала йогурты питьевые в магазинах и фрукты 
не, я так не могу...у меня дитё аллергик. Нам нужен шведский стол для выбора питания и разнообразия.
-
Я в выходные сорвалась, сижу в печали. Вроде все по времени, но все не полезное и Арамах так 250... И шашлык , и мороженое....и беляши... В животе тяжело, а на душе тоска, от того, что я такая слабая...
-
Активный участник
Всем доброе утро!После месяца топтания на цифре 69,мой вес пошел вниз.Сегодня 68,6 Ура
-
Активный участник
Девочки,вопрос про кофейный скраб:им надо каждый день или через день(нашла в своих закромах подарочный набор кофейный скраб+гель лифтинг)?
-
с орбиты
 Сообщение от Лунтяшка
Девочки,вопрос про кофейный скраб:им надо каждый день или через день(нашла в своих закромах подарочный набор кофейный скраб+гель лифтинг)?
вообще скрабом пользуются раз-два в неделю.
-
Активный участник
 Сообщение от Емельяна
а за мной следит  "А у тебя разве 3 часа прошло?", "А это не больше 200 грамм" ??
А мой сначала сильно ругался,когда увидел что я из пиалки ем,а не из большой тарелки.говорил:разве можно этим наесться,да ещё и без хлеба? Сейчас попривык,только вздыхает когда я ем
-
Активный участник
 Сообщение от Мама ягодки Полинки
вообще скрабом пользуются раз-два в неделю.
Спасибо,а то я как то скрабом особо не пользуюсь,но раз лежит,бум применять
-
Наш человек
Всем красавицам доброго утра!!! 
у меня радость-радость после 3-х месяцев застоя вес сдвинулся))
ура-ура-ура!!! 66 100!!!! надеюсь, это не на 3 месяца опять)))
-
с орбиты
 Сообщение от Лунтяшка
Спасибо,а то я как то скрабом особо не пользуюсь,но раз лежит,бум применять
обязательно надо. Особенно, когда идёт процесс потери веса. Во-первых, если хорошо поскрабится, то скраб отлично гонит воду, а это как мы знаем - удар по ямочкам на ножках и попе (это я про целлюлит). Во-вторых, кожа быстрее обновляется, больше тонуса. Поэтому скраб очень нужен. Ну и потом не забудьте увлажнить, попитать, ну или протонизировать кожу.