Страница 241 из 649 « Первая 141191231237238239240241242243244245251291341 Последняя »

Тема: В помощь по закупке и прочего для ремонта в квартире

1. ответ для idelena , на сообщение « Пленку обязательно надо. Пусть сам... »
    Хранитель Аватар для shaggy-yutta

Цитата Сообщение от idelena Посмотреть сообщение
    Пленку обязательно надо. Пусть сам почитает, зачем.
    а я так поняла, что пленка нужна только если пол класть на бетон. если доски+фанера, то не надо

Любовь спросила: Зачем на свете ты, если есть я??!!
    Дружба ответила ей:Чтобы оставлять улыбку там,где ты оставляешь слёзы.

Мы боимся одиночества потому, что оно заставляет нас думать (с)

Цитата Сообщение от shaggy-yutta Посмотреть сообщение
    а я так поняла, что пленка нужна только если пол класть на бетон. если доски+фанера, то не надо
    Мы укладывали на паркет, без пленки, только пробковая подложка.

А что за пленка? Я думала, нужна только подложка. У нас будет бетон + самовыравнивающийся пол.

Басилея Аватар для idelena

Цитата Сообщение от shaggy-yutta Посмотреть сообщение
    В этом случае пленка нужна под фанеру. И не обычная для теплиц, а паропроницаемая. На бетон. Только если у вас изначально деревянное покрытие, тогда она не нужна.

Цитата Сообщение от Аленушка К Посмотреть сообщение
    А что за пленка? Я думала, нужна только подложка. У нас будет бетон + самовыравнивающийся пол.
    Если подложка слоеная, типа Tuplex, пленка не нужна. Если пробковая - нужна (под ламинат/древесину). Для Файнфлора и т.п. покрытий - не надо.

Хранитель Аватар для shaggy-yutta

Цитата Сообщение от idelena Посмотреть сообщение
    В этом случае пленка нужна под фанеру. И не обычная для теплиц, а паропроницаемая. На бетон. Только если у вас изначально деревянное покрытие, тогда она не нужна.
    по правилам может быть и так. но мы так делать не стали
    у нас пол был бетон, потом он был засыпан песком, потом доски толстые, потом паркет. паркет пролежал лет 40 уже. скрипел конечно, но терпимо, если б предыдущие хозяева за ним ухаживали (он был не покрыт вообще никаким покрытием) мы его возможно и оставлии.
    т.к. старый паркет был в непотребном виде, мы его сняли. настелили фанеру, и сверху уже подложка и паркетная доска.

Любовь спросила: Зачем на свете ты, если есть я??!!
    Дружба ответила ей:Чтобы оставлять улыбку там,где ты оставляешь слёзы.

Мы боимся одиночества потому, что оно заставляет нас думать (с)

Старожил Аватар для Kompashka

девушки, подскажите, пожалуйста, где хороший выбор (много размеров) люков скрытого монтажа в с/у!

Старожил Аватар для Kompashka

мы пленку под ламинат во всех комнаты закупили, точно будем укладывать, хотя и от продавцов-консультантов строительных гиперов и от ремонтников наслушались, что это не нужно....
    Кстати, 200 микрон (по-моему не наврала с толщиной) на бобине я только в К-Рауте нашла. Очень удобно, берешь тот метраж, который тебе нужен.

8. ответ для Kompashka , на сообщение « девушки, подскажите, пожалуйста, где... »
    Мега-элита Аватар для Na-ta-4-ka

Цитата Сообщение от Kompashka Посмотреть сообщение
    девушки, подскажите, пожалуйста, где хороший выбор (много размеров) люков скрытого монтажа в с/у!
    мы покупали в архимеде, там все размеры были в наличие. у них там секция есть, сайт я забыла как называется
    Вчера была пятница? — нет, А завтра пятница? — нет, А че получается сегодня пятница? — нет. А че пятницы не будет???

Цитата Сообщение от Kompashka Посмотреть сообщение
    мы пленку под ламинат во всех комнаты закупили, точно будем укладывать, хотя и от продавцов-консультантов строительных гиперов и от ремонтников наслушались, что это не нужно....
    Кстати, 200 микрон (по-моему не наврала с толщиной) на бобине я только в К-Рауте нашла. Очень удобно, берешь тот метраж, который тебе нужен.
    И сколько она стоит? Там ширина есть определенная ?

Наш человек

Цитата Сообщение от Аленушка К Посмотреть сообщение
    И сколько она стоит? Там ширина есть определенная ?
    Встряну, хоть и не меня спрашивали. Обычно эта пленка в 200 микрон идет рукавом в 150 см, т.е. если разрезать, то получается ширина 3 метра.

Страница 241 из 649 « Первая 141191231237238239240241242243244245251291341 Последняя »