|
|
Про полных Женщин.
| |
|
|
|
-
Хранитель
Сообщение от f r i d a
Девки, вы сумасшедшие! Какой бутерброд нафик, какая летящая ласточка, от которой живот крутит?
Вы чего в больничку захотели загреметь?
Летящая ласточка похуже медицинской магнезии крутит. Пол пакета магнезии водой разбавляете раз в месяц и вуаля, чистит.
Насчет бутера даже подростку стыдно не знать, что ничего питательного и витаминного там нет.
Я лично ничего такого не употребляю теперь Ласточку пробовала как то, но так как эффекта ниакого то пить не стала.
Насчет бутерброда. Ну не воспринимайте все так буквально! Естественно я ем не только бутеры, но и другую пищу тоже, также фрукы и овощи. Просто вот вы едите гречку с катлетой а я ем катлету на хлебе Вы утром пьете чай с омлетом, а я ем бутер с сыром, вы вечером салатик делете а я кусок колбасы ем. Мне лень себе готовить, поэтому ем то, что делается максимально быстро.
-
Давно я здесь
Сообщение от Snezhanna234
Я лично ничего такого не употребляю МинЭ нинада.
Насчет бутерброда. Ну не воспринимайте все так буквально! Естественно я ем не только бутеры, но и другую пищу тоже, также фрукы и овощи. Просто вот вы едите гречку с катлетой а я ем катлету на хлебе Вы утром пьете чай с омлетом, а я ем бутер с сыром, вы вечером салатик делете а я кусок колбасы ем. Мне лень себе готовить, поэтому ем то, что делается максимально быстро.
Я не ем ни котлет, ни гречек, это только близким готовлю, а уж тем более колбасы
Черри сейчас вкусные, можно грызть, как виноград
[I]
Критику в свой адрес принимаю, но прошу бревном своим мне в соринку не тыкать (с)
-
Хранитель
Сообщение от f r i d a
Я не ем ни котлет, ни гречек, это только близким готовлю, а уж тем более колбасы
Чери сейчас вкусные, можно грызть, как виноград
Ну я же не знаю что вы едите, я говорила гипотетически.
Чери не люблю.
-
Давно я здесь
Сообщение от Snezhanna234
Ну я же не знаю что вы едите, я говорила гипотетически.
Чери не люблю.
Вы просто вкусные их не ели.
[I]
Критику в свой адрес принимаю, но прошу бревном своим мне в соринку не тыкать (с)
-
Хранитель
Сейчас я вообще ем все, что не приколочено, живу у холодильника и ненавижу себя
-
Наш человек
Да, было дело худела я тоже голодными диетами, результат был просто супер, по 5-7 кило в неделю сходило. Пока не заработала себе проблем с желудком. Вот тогда стало ровно на худобу. В общем лучше иметь пяток лишних кило и быть здоровой.
-
пофигист с ТДО ))
Сообщение от f r i d a
Вы просто вкусные их не ели.
ну на вкус и цвет я ела вкусные...но больше люблю обычные вкусные помидоры
Вы имеете право думать обо мне, как сочтете нужным. Я имею право не соответствовать вашим представлениям.
Пишу с ошибками и опечатками,на это у меня есть разрешение и справка
Воспитанный человек не тот,кто не пролил супа на скатерть,а тот, кто этого не заметил. А.П.Чехов (С)
-
пофигист с ТДО ))
Сообщение от f r i d a
Насчет бутера даже подростку стыдно не знать, что ничего питательного и витаминного там нет.
зато вкусно))
Вы имеете право думать обо мне, как сочтете нужным. Я имею право не соответствовать вашим представлениям.
Пишу с ошибками и опечатками,на это у меня есть разрешение и справка
Воспитанный человек не тот,кто не пролил супа на скатерть,а тот, кто этого не заметил. А.П.Чехов (С)
-
Наш человек
Чем больше читаю, тем больше колбаски хочется... на ночь))
-
Сообщение от Тыгыдымский понь
Чем больше читаю, тем больше колбаски хочется... на ночь))
А мне котлетки Хорошо, что у меня её нет