|
|
Бегут по лужам февралятки, пришла Весна,привет,ребятки!!!2012 год.
| |
|
|
|
-
Мега-элита
Всем привет! Мы вовремя приехали из Луги до непогоды. Очень нам там понравилось, ну и погода радовала. На Ксюшин сон стабильно шатались по лесу, леса там шикарные, и база хорошая.

Девочки из Колпино, расскажите, пожалуйста, как там сейчас живется? Я всё над квартирным вопросом думаю, вот теперь додумалась до Колпино, тем более что я оттуда и мои родители сейчас там. Напрягают в основном две вещи - дорога до работы (раньше ужас был, что на маршрутке, что на электричке) и контингент (но я в старом районе жила, может, в новом лучше).
Фотки еще доредактирую и ВК вывешу.
-
Мега-элита
Привет.
У меня подруга в колпино живет, работает на чернышевской. На машине или электричке дорога занимает до часа.
Расширялись-купили там же квартиру. С садиками все ок, школы, магазины, дтю и т.п.
Если ты сама там все знаешь, родители там, то есть смысл.
Мы так все про сестрорецк думаем который год. Надумали вроде, теперь надо нашу квартиру продать никому не надо?
-
Мега-элита
Наташа, спасибо, вот мы тоже с мужем на Чернышевской работаем! Очень я удивляюсь, что так быстро сейчас можно доехать, не первый раз подобное читаю (когда я ездила, это до 2007 года было, в электричку было не влезть, а на маршрутке можно было и 2,5 часа ехать на учебу). Неужели так всё изменилось в лучшую сторону! А Сестрорецк - это здорово! А вам сколько будет до работы добираться?
Муж вон сейчас на общ.транспорте 1.10минут до работы едет с нашего ЮЗ 
А вот в таких отдаленных районах меня еще расстраивает доставка всяких товаров, тут так удобно было, а до Колпино вечно отдельные расценки
-
Мега-элита
По-разному. Мужу чаще быстрее из сестрика, хотя и живем и работает он на севере. Мне пока все равно.а так-в лучшем случае одинаеово, а по-опыту из сестрика быстрее с тех пор как дорогу сделали.
Про доставку...ну сестра пока на меня заказывает. Потом будем на маму ну и на работу можно, я так делала. Но тто если на машине. Можно еще на подруг и есть самовывоз...короче это мелочи!
-
Мега-элита
Ну тогда вообще хорошо (я про дорогу).
-
Мега-элита
Подскажите, кто знает по поводу садиков - если мы надумаем переезжать, то к лету след.года (3 года собственности будет), на всякий случай сейчас на очередь надо встать, а указать адрес проживания родителей?
-
Мега-элита
Ну ты примерно понимаешь какой р-н колпино тебе бошьше нравится и где ты будешь искать квартиру? Вот те садики и проси. Указать что угодно можно. Я прописку указывала, хотя садик вообще в др. Р-не.
-
Мега-элита
Ясно, а в электронном виде отправить заявление - это нормально, или всё равно ехать в РОНО надо?
-
Элита
 Сообщение от Pansy
Ясно, а в электронном виде отправить заявление - это нормально, или всё равно ехать в РОНО надо?
Ань, мое скромное имхо. При наличии в Колпино родителей, кот. морально готовы помогать, это самое Колпино надо рассматривать как хороший вариант. Ну не наездишься, если что, подхватить из сада, школы, кружка.
Заявление по идее можно через инет. В каждом районе же своя очередь, и никто не проверяет в сколько районов ты отправил заявление.
Наташа, привет. Давно тебя не было.
-
Элита
А еще Ксюша и черника... аа, это мой страшный сон. Я на расстояние вытянутой руки к ней подпускаю только голым. Ну везде ж эти пятна!!!
Но какое платье, причесочка.. Ах, конфетка ж -)