Страница 241 из 893 « Первая 141191231237238239240241242243244245251291341741 Последняя »
    Мега-элита Аватар для Pansy

Всем привет! Мы вовремя приехали из Луги до непогоды. Очень нам там понравилось, ну и погода радовала. На Ксюшин сон стабильно шатались по лесу, леса там шикарные, и база хорошая.

Девочки из Колпино, расскажите, пожалуйста, как там сейчас живется? Я всё над квартирным вопросом думаю, вот теперь додумалась до Колпино, тем более что я оттуда и мои родители сейчас там. Напрягают в основном две вещи - дорога до работы (раньше ужас был, что на маршрутке, что на электричке) и контингент (но я в старом районе жила, может, в новом лучше).
    Фотки еще доредактирую и ВК вывешу.
    Аня

2. ответ для богдикЮ , на сообщение « Бегут по лужам февралятки, пришла... »
    Мега-элита Аватар для natalkin

Привет.
    У меня подруга в колпино живет, работает на чернышевской. На машине или электричке дорога занимает до часа.
    Расширялись-купили там же квартиру. С садиками все ок, школы, магазины, дтю и т.п.
    Если ты сама там все знаешь, родители там, то есть смысл.
    Мы так все про сестрорецк думаем который год. Надумали вроде, теперь надо нашу квартиру продать никому не надо?

3. ответ для natalkin , на сообщение « Привет. У меня подруга в колпино... »

Наташа, спасибо, вот мы тоже с мужем на Чернышевской работаем! Очень я удивляюсь, что так быстро сейчас можно доехать, не первый раз подобное читаю (когда я ездила, это до 2007 года было, в электричку было не влезть, а на маршрутке можно было и 2,5 часа ехать на учебу). Неужели так всё изменилось в лучшую сторону! А Сестрорецк - это здорово! А вам сколько будет до работы добираться?

Муж вон сейчас на общ.транспорте 1.10минут до работы едет с нашего ЮЗ

А вот в таких отдаленных районах меня еще расстраивает доставка всяких товаров, тут так удобно было, а до Колпино вечно отдельные расценки
    Аня

4. ответ для богдикЮ , на сообщение « Бегут по лужам февралятки, пришла... »

По-разному. Мужу чаще быстрее из сестрика, хотя и живем и работает он на севере. Мне пока все равно.а так-в лучшем случае одинаеово, а по-опыту из сестрика быстрее с тех пор как дорогу сделали.
    Про доставку...ну сестра пока на меня заказывает. Потом будем на маму ну и на работу можно, я так делала. Но тто если на машине. Можно еще на подруг и есть самовывоз...короче это мелочи!

5. ответ для natalkin , на сообщение « По-разному. Мужу чаще быстрее из... »

Ну тогда вообще хорошо (я про дорогу).
    Аня

6. ответ для Pansy , на сообщение « Ну тогда вообще хорошо (я про дорогу). »

Подскажите, кто знает по поводу садиков - если мы надумаем переезжать, то к лету след.года (3 года собственности будет), на всякий случай сейчас на очередь надо встать, а указать адрес проживания родителей?
    Аня

7. ответ для богдикЮ , на сообщение « Бегут по лужам февралятки, пришла... »

Ну ты примерно понимаешь какой р-н колпино тебе бошьше нравится и где ты будешь искать квартиру? Вот те садики и проси. Указать что угодно можно. Я прописку указывала, хотя садик вообще в др. Р-не.

8. ответ для natalkin , на сообщение « Ну ты примерно понимаешь какой р-н... »

Ясно, а в электронном виде отправить заявление - это нормально, или всё равно ехать в РОНО надо?
    Аня

9. ответ для Pansy , на сообщение « Ясно, а в электронном виде отправить... »
    Элита Аватар для O_lya_lya

Цитата Сообщение от Pansy Посмотреть сообщение
    Ясно, а в электронном виде отправить заявление - это нормально, или всё равно ехать в РОНО надо?
    Ань, мое скромное имхо. При наличии в Колпино родителей, кот. морально готовы помогать, это самое Колпино надо рассматривать как хороший вариант. Ну не наездишься, если что, подхватить из сада, школы, кружка.
    Заявление по идее можно через инет. В каждом районе же своя очередь, и никто не проверяет в сколько районов ты отправил заявление.

Наташа, привет. Давно тебя не было.

10. ответ для богдикЮ , на сообщение « Бегут по лужам февралятки, пришла... »
    Элита Аватар для O_lya_lya

А еще Ксюша и черника... аа, это мой страшный сон. Я на расстояние вытянутой руки к ней подпускаю только голым. Ну везде ж эти пятна!!!
    Но какое платье, причесочка.. Ах, конфетка ж -)

Страница 241 из 893 « Первая 141191231237238239240241242243244245251291341741 Последняя »