Результаты опроса: Вы согласны с приговором?

Проголосовавшие
595. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Я верующий (-ая), с приговором согласен (-а)

119 20.00%
  • Я атеист (ка), с приговором согласен (-а)

73 12.27%
  • Я верующий (-ая), с приговором не согласен

244 41.01%
  • Я атеист (-ка), с приговором не согласен (-а)

159 26.72%
Страница 241 из 1597 « Первая 1411912312372382392402412422432442452512913417411241 Последняя »

Тема: Пусси Райотс спровоцировали покушение на убийство

Живу я здесь Аватар для Айона

Цитата Сообщение от Фортуна Посмотреть сообщение
    Спасибо. Это я уже видела в середине 80-х. Поновее можно не предлагать Дело, видите ли, в том, что я не уверена в том, что наши вкусы совпадают, поэтому понравившиеся вам фильмы совсем не обязательно предлагать мне к просмотру.
    Ну собственно, как вы фантазируете по поводу моего восприятия, так же и поступаете в отношении пусек, что видно невооруженным глазом. Иначе совершенно не понятно с чего вы взяли, что данный фильм мне нравится.

2. ответ для Фортуна , на сообщение « Можно. Но придёца доказать мотив... »

Можно. Но придёца доказать мотив ненависти вообще и религиозной в частности. Нет доказательств - ничего нельзя.
    Ну до января еще много времени.

Наш человек Аватар для Фортуна

Цитата Сообщение от Айона Посмотреть сообщение
    Ну собственно, как вы фантазируете по поводу моего восприятия, так же и поступаете в отношении пусек, что видно невооруженным глазом. Иначе совершенно не понятно с чего вы взяли, что данный фильм мне нравится.
    И совершенно непонятно, зачем вы всунули ссылку на него в ответ на моё сообщение
    И о чьих фантазиях тут вообще может идти речь

4. ответ для Фортуна , на сообщение « Вы нашли там что-либо, что могло... »
    Хранитель Аватар для Tsvele

Вы нашли там что-либо, что могло "глубоко ранить чувства охранника", столь нежного, что он и спать, как сообщалось, не может?
    Мне сложно судить, потому что я неверующая, но я вполне допускаю, что то, что у меня вызвало скорее недоумение, может кого-то глубоко оскорбить. Я же не знаю, что из себя представляют эти охранники, в обвинительном заключении написано, что они все воцерковленные и православные. Если человек заявляет, что ему был причинен моральный вред, ну, почему бы и нет. А где сообщается, что он спать не может?

кстати, там же вроде не только 8 охранников признано потерпевшими, но и свечница и прихожанин

6. ответ для Фортуна , на сообщение « И совершенно непонятно, зачем вы... »

И совершенно непонятно, зачем вы всунули ссылку на него в ответ на моё сообщение
    И о чьих фантазиях тут вообще может идти речь
    Ну если вам никак, то к сожалению, ничем не могу вам помочь.

7. ответ для Tsvele , на сообщение « Мне сложно судить, потому что я... »

Цитата Сообщение от Tsvele Посмотреть сообщение
    Мне сложно судить, потому что я неверующая, но я вполне допускаю, что то, что у меня вызвало скорее недоумение, может кого-то глубоко оскорбить. Я же не знаю, что из себя представляют эти охранники, в обвинительном заключении написано, что они все воцерковленные и православные. Если человек заявляет, что ему был причинен моральный вред, ну, почему бы и нет. А где сообщается, что он спать не может?
    Там же, где и про моральный вред.
    А в чём, вы полагаете, может выражаться доказываемый в суде (!) моральный вред? Довод, что "было неприятно смотреть, вызывало отвращение, и т.п." в качестве морального вреда в судах не рассматривается В таких случаях приходится представлять заключение врача или др.эксперта о принесённом ущербе, выразившемся в реальных психических недомоганиях по причине чьих-то действий. Расстройство сна было описано стороной обвинения, как сообщалось.

Цитата Сообщение от Йожег ушастый Посмотреть сообщение
    кстати, там же вроде не только 8 охранников признано потерпевшими, но и свечница и прихожанин
    А свечница это женщина в платочке, которая просит посетителей удалиться из храма, ну а прихожанин - это один из толпы?

9. ответ для Айона , на сообщение « Ну если вам никак, то к сожалению,... »

Цитата Сообщение от Айона Посмотреть сообщение
    Ну если вам никак, то к сожалению, ничем не могу вам помочь.
    А и не надо Понимание ваших измышлений требует слишком больших затрат энергии. Я вот даже и не пыталась в них разобраться, а тихонечко и вежливо попросила вас больше меня ими не беспокоить И помощи не просила - мне без надобности

интересно, а если я, как православный человек подам в суд на компенсацию морального вреда на девушке - что-нибудь смогу отсудить?

Страница 241 из 1597 « Первая 1411912312372382392402412422432442452512913417411241 Последняя »