| |
|
Пусси Райотс спровоцировали покушение на убийство
| |
|
|
|
|
Результаты опроса: Вы согласны с приговором?
- Проголосовавшие
- 595. Вы ещё не голосовали в этом опросе
-
Я верующий (-ая), с приговором согласен (-а)
-
Я атеист (ка), с приговором согласен (-а)
-
Я верующий (-ая), с приговором не согласен
-
Я атеист (-ка), с приговором не согласен (-а)
-
Живу я здесь
 Сообщение от Фортуна
Спасибо. Это я уже видела в середине 80-х. Поновее можно не предлагать  Дело, видите ли, в том, что я не уверена в том, что наши вкусы совпадают, поэтому понравившиеся вам фильмы совсем не обязательно предлагать мне к просмотру. 
Ну собственно, как вы фантазируете по поводу моего восприятия, так же и поступаете в отношении пусек, что видно невооруженным глазом. Иначе совершенно не понятно с чего вы взяли, что данный фильм мне нравится.
-
Живу я здесь
 Сообщение от Фортуна
Можно. Но придёца доказать мотив ненависти вообще и религиозной в частности. Нет доказательств - ничего нельзя.
Ну до января еще много времени.
-
Наш человек
-
Хранитель
 Сообщение от Фортуна
Вы нашли там что-либо, что могло "глубоко ранить чувства охранника", столь нежного, что он и спать, как сообщалось, не может?
Мне сложно судить, потому что я неверующая, но я вполне допускаю, что то, что у меня вызвало скорее недоумение, может кого-то глубоко оскорбить. Я же не знаю, что из себя представляют эти охранники, в обвинительном заключении написано, что они все воцерковленные и православные. Если человек заявляет, что ему был причинен моральный вред, ну, почему бы и нет. А где сообщается, что он спать не может?
-
с орбиты
кстати, там же вроде не только 8 охранников признано потерпевшими, но и свечница и прихожанин
-
Живу я здесь
 Сообщение от Фортуна
И совершенно непонятно, зачем вы всунули ссылку на него в ответ на моё сообщение
И о чьих фантазиях тут вообще может идти речь  
Ну если вам никак, то к сожалению, ничем не могу вам помочь.
-
Наш человек
 Сообщение от Tsvele
Мне сложно судить, потому что я неверующая, но я вполне допускаю, что то, что у меня вызвало скорее недоумение, может кого-то глубоко оскорбить. Я же не знаю, что из себя представляют эти охранники, в обвинительном заключении написано, что они все воцерковленные и православные. Если человек заявляет, что ему был причинен моральный вред, ну, почему бы и нет. А где сообщается, что он спать не может? 
Там же, где и про моральный вред.
А в чём, вы полагаете, может выражаться доказываемый в суде (!) моральный вред? Довод, что "было неприятно смотреть, вызывало отвращение, и т.п." в качестве морального вреда в судах не рассматривается В таких случаях приходится представлять заключение врача или др.эксперта о принесённом ущербе, выразившемся в реальных психических недомоганиях по причине чьих-то действий. Расстройство сна было описано стороной обвинения, как сообщалось.
-
Живу я здесь
 Сообщение от Йожег ушастый
кстати, там же вроде не только 8 охранников признано потерпевшими, но и свечница и прихожанин
А свечница это женщина в платочке, которая просит посетителей удалиться из храма, ну а прихожанин - это один из толпы?
-
Наш человек
-
интересно, а если я, как православный человек подам в суд на компенсацию морального вреда на девушке - что-нибудь смогу отсудить?