Страница 241 из 990 « Первая 141191231237238239240241242243244245251291341741 Последняя »

Тема: ~~~Лето красками играет - сентябрята загорают(2010)~~~

1. ответ для lonelymoon , на сообщение « ~~~Лето красками играет - сентябрята... »
    Небожитель

Маруся, колясончик крутецкий канеш Меня б смутило, что он с нуля. Там многое под это подстроено скорее всего, а тебе эти функции к чему? Ну и громоздкая на мой взгляд, я б такую тростью не назвала

Элита Аватар для Ирчик !!!

Цитата Сообщение от thintonic Посмотреть сообщение
    Можешь прислать мне свой телефон в личку или ВК?
    8-921-шесть4шесть 09 четырнадцать Несфотать мне, радикал не установила еще, комп слетел, все заново надо устанавливать, все программы. Завтра покажу.
    Цитата Сообщение от uu0708 Посмотреть сообщение
    Добро пожаловать!!!!!

Не узнаю наших девчонок (из топа)...Раньше на этом месте тебя бы начали пытать, каков муж

Никогда бы не подумала, что Карина имеет отношение к Кавказу...

@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

И Горелово, и Красное Село -- Ломоносовский район вроде или я путаю...уже город, причем Горелово ближе к городу. Мне кажется до Ветеранов,Ленинского ехать минут 15...там вообще с транспортом проблем нет
    Горелово и Красное село это Санкт-Петербург, часть Красного села и правда Ломоносовский район.

Два хороших сына у меня:.
    Две надежды,
    Два живых огня.
    Жизнь горит во мне неугасимо.
    У меня две вечности - два сына.

3. ответ для baksana , на сообщение « Юль, про горшок тебе сюда... »
    Наш человек Аватар для uu0708

Цитата Сообщение от Mariah Посмотреть сообщение
    http://www.agukroha.ru/kolyaska-trost-cosatto-yo
    девочки, смотрите какую красоту нашла!!!) как думаете хорошая?????
    а я второе лето пытаюсь трость купить, все по весне присматриваю-присматриваю...так и не купила, ездим по надобности на огромной эмме, уже и не куплю наверно, похоже сэкономила

Цитата Сообщение от kressy Посмотреть сообщение
    Нина! Я бы брала то, что дают.
    Красное село - вполне нормальное место. Если квартиру продавать - очень даже там можно продать, если не сейчас, то через пару лет вообще на ура уйдет.
    Цены на квартиры в Красном селе не сильно ниже, чем в городе (в Красносельском районе например).
    А если сейчас не возьмете эту квартиру - не известно еще, что вам потом дадут. И дадут-ли вообще.
    На счет твоих сомнений с садиками и как ездить в город - мне кажется, это вообще ерунда по сравнению со стоимостью квартиры.тем более, что думаю, вам как многодетным точно пойдут на встречу при определенной настойчивости.

На счет того, как ездить на работу - у Красного села как раз транспортная доступность неплохая. Если на машине - то кольцо рядом. До метро ходит куча маршруток.
    Я летом каждый день почти утром езжу через Красное село в город с дачи, все нормально проезжается.
    полностью согласна!!!!!
    Чего-то я опять комплексую. Занимаюсь вроде Глебиком, стараюсь, и читаем, и играем в пальчиковые игры, только рисовать не очень любит. Но отстаем по всем параметрам
    Горшок ненавидим, одеваться сами и не пытаемся, хорошо если маме не мешаем в этом деле. Говорит мало, на вопросы не отвечает... С другими детьми плохо играет, обычно у него все отбирают, а он ревет в истерике или дерется за игрушки.
    Зато очень самоуверенный, всегда знает, кто и что должен делать. Командир! Теперь новая мода у него - если играет интересно с бабушкой, пока мама отошла ненадолго, то мама по приходу выталкивается с плачем из комнаты. Ломаю голову - почему такая реакция? Обижается, что я ухожу, или не хочет, чтобы я его с бабушкой играм мешала?
    Любит, когда ему поют и читают. У меня есть песни на разные ситуации в его жизни и к разным игрушкам (по Железновым), обожает их. Особенно про паровозы-машины и зверят. Просит спеть жестом (трогает маму за губы и просящий звук издает). Я спрашиваю, какая песня нужна. Показывает жестами или словами (ко-ко, или там ква-ква).
    Сегодня весь день хотел читать, причем любит только несколько книг, читаем по 30 раз в день одну и ту же книгу. Говорит: "Чтитати! Аф-аф! Би-би" (про скорую помощь книга-игрушка с колесами, там собаку лечат).
    Если рассказываю своими словами, иногда тычет в текст - читай мама что написано! Вчера интересовался информацией об издательстве в любимой книге (ну такой мелкий текст на последней странице, где про тираж, художника, количество копий)
    Зато Лего играет, построит какую-нибудь высокую-широкую кракозябру. Я спрашиваю - что это, отвечает "биби!"
    Ань, ты чего, обалдела???? Какие комплексы? Брось ты ерундой страдать!!!!
    Цитата Сообщение от baksana Посмотреть сообщение

про бутылки видео нет у меня в запасе, но я не вижу в этом никакой проблемы
    отвянь от ребёнка!!!!
    сомневаюсь, что бутылка мешает развитию речи
    но абсолютно уверена в том, что нет таких людей, которые бы не умели пить из чашки, а пьют только из бутылки

н
    нам на курсах, припоминаю, вообще говорили обратное, что ребенку полезно знать разные способы сосания: и грудь, и соску, и бутылочку, наоборот способствует лучшему развитию ...

4. ответ для lonelymoon , на сообщение « ~~~Лето красками играет - сентябрята... »
    Наш человек Аватар для baksana

Ань, ты - молодец!!!!!!!! Я и десятой части не делаю того, что ты делаешь!!!!!!
    Вечером у меня времени мало на общение с детьми... нужно и сготовить, и детей покормить, и самой поесть, и что-то убрать/постирать/гладануть... и фотоработу поделать, и документы я иногда беру домой.

Родственников с их прессингом - в сад!!!!!!!
    Скажи им, что будут много выступать, придёт Бабай и укусит их за задницу!!!!!!!

5. ответ для lonelymoon , на сообщение « ~~~Лето красками играет - сентябрята... »

А! Глеба-то не отметила!!!!!!!
    Комбез классный!!!!!! Я обожаю такие цвета яркие!!!!!!!
    И комплекс мне ваш очень понравился!!!!!!

6. ответ для baksana , на сообщение « Ань, ты - молодец!!!!!!!! Я и десятой... »
    Элита Аватар для thintonic

Цитата Сообщение от baksana Посмотреть сообщение
    Ань, ты - молодец!!!!!!!! Я и десятой части не делаю того, что ты делаешь!!!!!!
    Вечером у меня времени мало на общение с детьми... нужно и сготовить, и детей покормить, и самой поесть, и что-то убрать/постирать/гладануть... и фотоработу поделать, и документы я иногда беру домой.

Родственников с их прессингом - в сад!!!!!!!
    Скажи им, что будут много выступать, придёт Бабай и укусит их за задницу!!!!!!!
    Спасибо! Мама всегда играючи уничтожает мою самооценку, но этим летом я держусь аки кремень, но вот еще и Глеба отстаивать становится тяжелее
    Не зря, Окся, у Яши в его списке из 15 слов бабай таки присутствует

7. ответ для baksana , на сообщение « Ань, ты - молодец!!!!!!!! Я и десятой... »
    Наш человек Аватар для uu0708

Да видимо меня еще тут родственники накручивают, как же так, сам мало что делает, горшка нету и прочее. Хотя Комаровского вроде читала, но ежедневный прессинг наверно подсознательно влияет Спасибо тебе!
    Глеб у тебя с июня без мамы на даче? Или навещаешь?
    родственников в сад!!!! сейчас все дети гораздо более развиты, чем мы в свое время!!!! а вот с чем они сравнивают?

Цитата Сообщение от Ирчик !!! Посмотреть сообщение
    8-921-шесть4шесть 09 четырнадцать Несфотать мне, радикал не установила еще, комп слетел, все заново надо устанавливать, все программы. Завтра покажу.

Горелово и Красное село это Санкт-Петербург, часть Красного села и правда Ломоносовский район.
    угу, я уже поняла...просто несколько лет назад оформляла участок в Горелово, тогда он точно Ломоносовским был

Ирчик, я могла тебя видеть на Лениском напротив морского универа видеть?

8. ответ для lonelymoon , на сообщение « ~~~Лето красками играет - сентябрята... »
    Хранитель Аватар для Маруча

Нина, конечно бери, что дают!!!!

9. ответ для lonelymoon , на сообщение « ~~~Лето красками играет - сентябрята... »
    Хранитель Аватар для Маруча

Witchka
    Отвечу кратко –
    дарить буду паркинг, лего уже не покупаю, от Влада его до фига,
    на осень у нас рейма раздельная,
    говорить стали больше – в основном одним ударным слогом – например, купаться – ПА, упал – тоже ПА, арбуз появился – АБУ (причем одинаково и у Дани и у Феди) АБУ)

10. ответ для thintonic , на сообщение « Спасибо! :flower: Мама всегда играючи... »

Цитата Сообщение от uu0708 Посмотреть сообщение
    Не узнаю наших девчонок (из топа)...Раньше на этом месте тебя бы начали пытать, каков муж
    да-да-да!!!!!!!!

как там, Маш, у мужа с голосом? сэкси-шмэкси???!!!

Спасибо! Мама всегда играючи уничтожает мою самооценку, но этим летом я держусь аки кремень, но вот еще и Глеба отстаивать становится тяжелее

Не зря, Окся, у Яши в его списке из 15 слов бабай таки присутствует
    а мы ему по морде чайником!!!!!!!!!
    а мы ему по морде чайником!!!!!!!!!
    и не будем горевать!!!!!!! (с)

Ань, ну, ты же уже большая тётя
    в плаче Глеба пытаешься разобраться, а в мамином бичевании - нет?

мне всё понятно, как день
    мама твоя в себе не уверена совсем, поэтому и пытается это компенсировать, используя тебя
    у неё же есть большое-пребольшое право тебя поучать, причём в любой форме!
    она же МАМА!!!!!!!

ты реагируй правильно
    скажи: "Мамочка, все люди рано или поздно, начинают писать в горшок. Я подожду, мы никуда не торопимся!"
    У меня три сына: Игорь (2001), Василий (2008) и Яков (2010)
    А ещё малыши: Алёнушка (15.10.2013.) + Савелька (28.04.2015.)

Я абсолютно счастлива!!!
    Ведь у меня самый прекрасный муж на свете и не менее прекрасные дети!!!

Страница 241 из 990 « Первая 141191231237238239240241242243244245251291341741 Последняя »