|
|
Гистероскопия
| |
|
|
|
-
Мега-элита
Сообщение от Irina1982
Это из серии сколько врачей столько и мнений. Про ИГХ на оценку рецепции гармонов Абес@дзе мне сказал что это бред и не видит смысла его делать, потому как с результатами никто не знает как работать. а вот ПЦР на скрытые направил сделать. Я вообще после гистеры осталась с неозначным ответом, гистология ХЭ не подтвердила , а ИГХ не смогли сделать из-за скудности материала. Теперь сиди и думай есть ХЭ или его нет, лечить или не лечить. Мне кажется основное вы сделали ИГХ и гистологию, остальное колосального значения не имеет.
Вот знаешь этот ИГХ что-то из разряда фантастики. Настолько противоречивые мнения о нем от врачей. Кто-то говорит, что обязательно нужно делать, кто-то что вообще не понятно о чем анализ и толка от него ноль. Зато еще + 7 т к нашим расходам. Я в итоге отвезла в МЧС, жду теперь результат.
Отправлено с моего M3s через Tapatalk
-
Мега-элита
Девочки, кто делал гистеру у Абес.адзе , подскажите , пожалуйста, гистологию делают 10 календарных дней или рабочих?
-
Ветеран
Сообщение от Lenak_81
Девочки, кто делал гистеру у Абес.адзе , подскажите , пожалуйста, гистологию делают 10 календарных дней или рабочих?
у меня гистера 26.01 была, на гистологии написано получено 27.01 результат 30.01.
-
Мега-элита
Сообщение от Irina1982
у меня гистера 26.01 была, на гистологии написано получено 27.01 результат 30.01.
Ого, 3 дня. Попробую завтра абе.садзе позвонить
-
Элита
Сообщение от Lenak_81
Ого, 3 дня. Попробую завтра абе.садзе позвонить
Делала 22го, забрала 1го числа результат
Точнее на почту мне прислал. Бумажный результат вроде как позже приходит
-
Здравствуйте! Кто-нибудь знает таких врачей? Кто лучше? Кого еще порекомнедуете?
Рухляда Николай Николаевич
Резник Виталий Анатольевич
Беликова Мадина Евгеньевна
Мне надо удалять полип. Порекомендовали этих троих. Кого выбрать не знаю.
-
Ветеран
Сообщение от фея ск
Здравствуйте! Кто-нибудь знает таких врачей? Кто лучше? Кого еще порекомнедуете?
Про Беликову М Е есть целый отдельный топик, почитайте, там думаю много отзывов
-
Активный участник
Сообщение от Irina1982
Это из серии сколько врачей столько и мнений. Про ИГХ на оценку рецепции гармонов Абес@дзе мне сказал что это бред и не видит смысла его делать, потому как с результатами никто не знает как работать. а вот ПЦР на скрытые направил сделать. Я вообще после гистеры осталась с неозначным ответом, гистология ХЭ не подтвердила , а ИГХ не смогли сделать из-за скудности материала. Теперь сиди и думай есть ХЭ или его нет, лечить или не лечить. Мне кажется основное вы сделали ИГХ и гистологию, остальное колосального значения не имеет.
Да уж,это точно!Не спорить же с ними! Спасибо!
-
Мега-элита
Сообщение от фея ск
Второго не слышала, а первый и третий отзывы обычно хорошие. У белик.овой делала лапару, все хорошо, единственный для меня минус, чтобы к ней попасть нужно приехать чуть ли не к 6 утра и занять очередь
-
Наш человек
Сообщение от Irina1982
Про Беликову М Е есть целый отдельный топик, почитайте, там думаю много отзывов
а где этот топик, тоже искала !