Страница 241 из 1016 « Первая 141191231237238239240241242243244245251291341741 Последняя »

Цитата Сообщение от ЕваSan Посмотреть сообщение
    Ну хотя все равно смотри даже с учетом этого у тебя еще аксы заказаны все вместе 13 тыс выходит, а здесь голый BJ стоит от 14 и выше без учета доставки
    12. Всякие ништяки можно было тут купитть. Когда ты про них писала, я уже заказала. И правда, зачем дождевик за 1200.

Надо подумать, как донести мужу информацию о стоимости доставки позитивно)
    крокодил ходит лежа.
    Это очень симпатичный добродушный бегемот. Отчего же в жизни личной бегемоту не везет.

Цитата Сообщение от Triply_ku Посмотреть сообщение
    даааа, жизнь дорожает... нам, помнится, в 110 баксов обошлась доставка... а саму коляску ты почем взяла?

смысл в том, чтобы тщательно рассчитывать стоимость доставки до заказа... не всё выгодно заграницей покупать, как раз потому, что стоимость доставки норовит сожрать все преимущества...
    200 долл. Там 2 коробки: одна с ништяками, другая с коляской. И они одинаковые по р-ру! Есть опция объединить коробки, может, дешевле будет
    крокодил ходит лежа.
    Это очень симпатичный добродушный бегемот. Отчего же в жизни личной бегемоту не везет.

Хранитель Аватар для Ленусяна

доброе утро девочки. всю ночь не спала.
    Санечка 04.03.2007 Макарушка 27.06.2011
    Дуняша 29.01.2015

Наш человек Аватар для Reins

Цитата Сообщение от Ленусяна Посмотреть сообщение
    я сегодня на мужа психанула вечером..
    Ленка, не реви.... прорвемся... мы счас такой же примерно попе... с голоду не умрем, а все остальное - дело наживное

Наш человек Аватар для LenaLo

Всем доброе утро!
    я сегодня на мужа психанула вечером.

девы сижу и плачу. я правда незнаю на что жить. в 2009 году, в кризис у меня хоть пенсия Сашкина была и мы на нее питались , пока не наладились дела. а тут даже пенсии лишили.
    хочу уехать из этой страны, только нигде меня не ждут(((((((((((( квалификацию я уже потеряла. короче я в полной....
    @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
    У нас всегда по жизни так складывается, я заметила, что если с деньгами совсем плохо, то со здоровьем у всех все хорошо. А сейчас вот, с деньгами более или менее наладилось, так со здоровьем траблы начались Мне вчера кисту вырезали над зубом
    Главное, чтоб с детьми все в порядке было
    По мне так, лучше чтобы все были здоровы А деньги-дело наживное.

6. ответ для Reins , на сообщение « Ленка, не реви.... прорвемся... мы счас... »
    Элита Аватар для Матурым

Ленок, держись!!!! Главное, что муж говорит, что денег найдет.... почему ты ему не веришь?
    Цитата Сообщение от jana2406 Посмотреть сообщение
    где-то прочла, что ребёнок после еду должен выпивать 50мл вот теперь насилую свою
    Девочки, писали уже - НЕ НАСИЛУЙ ребенка...захочет пить - выпьет и ничего страшного, что перед прогулкой она у тебя не выпила 50 мл.... я после еды своему иногда вообще не предлагаю, т.к. он пьет через некоторое время и по-моему это неправильно еду сразу запивать

Всем доброе утро!
    мне нравиться наш режим писанины - я все успеваю читать...

Мега-элита Аватар для Kroster

Ну а чего ты не спала, из-за мужа? Лен ваш папа вас точно голодными не оставит, а психует потому что для любого мужика это стресс огромный когда он не может накормить семью, он и сам все прекрасно понимает будет искать выходы. Ессно он не хочет твою машину продавать.
    У нас такая же фигня была, ничего выкарабкались ( хотя вспоминаю как страшный сон), но тогда мы оба не могли заработать..кризис шарахнул((
    Любимая доча 10.08.2001г Сыночек 09.07.2011

8. ответ для Kroster , на сообщение « Ну а чего ты не спала, из-за мужа? Лен... »
    Активный участник Аватар для Pin@ Col@d@

Девчата усем с добрым утром

я Настя -ко мне на ТЫ

9. ответ для Pin@ Col@d@ , на сообщение « Девчата усем с добрым утром :flower: »
    В перезагрузке Аватар для Тилимили

я сегодня на мужа психанула вечером. я понимаю, что он привык быть добытчиком в семье, но два года назад был разговор, что если будет совсем х... с деньгами- продадим одну машину. этот момент настал- это гре..е гос-во нас разорило. третий месяц нет прибыли- платим одни налоги (кому интеренсно мы их платим?)-на завтра у меня есть 500 р и на до идти покупать жрачку Макару. молоко у меня само пропало-так что мы на смеси...
    а дальше что??? на что мне детей кормить????
    предложила продать мою канарейку -он психанул и сказал " не ной и не истери- я найду тебе деньги" и таким это тоном.
    девы сижу и плачу. я правда незнаю на что жить. в 2009 году, в кризис у меня хоть пенсия Сашкина была и мы на нее питались , пока не наладились дела. а тут даже пенсии лишили.
    хочу уехать из этой страны, только нигде меня не ждут(((((((((((( квалификацию я уже потеряла. короче я в полной....
    Цитата Сообщение от Reins Посмотреть сообщение
    Ленка, не реви.... прорвемся... мы счас такой же примерно попе... с голоду не умрем, а все остальное - дело наживное
    +1
    Не дави на мужа. У них внутри все переживания и они ещё больше нас переживают. Тем более он у тебя не мальчик уже, надо беречь от нервов.

У меня муж без прав на 4 мес остался, а если учесть, что он водитель, то, соответственно, и без работы.

Ничё прорвёмся Не в первой

10. ответ для Noa , на сообщение « Девочки, у кого совместный сон до сих... »
    Старожил Аватар для lizas_mommy

Доброе утро!

Цитата Сообщение от Noa Посмотреть сообщение
    Девочки, у кого совместный сон до сих пор, расскажите, у вас ляля тоже оч мамозависимая? Аринке нужно, чтобы я спала рядом обязательно. И не просто рядом, а обнять надо или чтобы она ко мне прикасалась ногой, рукой ии головой. Это капец. Я пока не лягу спать сама, постоянно бегаю дать сосу, сисю, полежать. Сиську просит уже тольк для того, чтобы я точно рядом была, типа проверяет
    До сих пор ложусь и встаю вместе с ребенком! В начале пыталась когда засыпал уходить, но сразу просыпается... Теперь и не пытаюсь... Да и самой спать хочется!
    моя Лиза, настоящая принцесса

Страница 241 из 1016 « Первая 141191231237238239240241242243244245251291341741 Последняя »