Результаты опроса: Мешает ли флуд в топике про" Распродажи и акции авиакомпаний"?

Проголосовавшие
1495. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Флуд очень мешает

984 65.82%
  • Мне нравится здесь флудить, мне не мешает

74 4.95%
  • Мне все равно

313 20.94%
  • Не знаю

57 3.81%
  • Я не такая!

14 0.94%
  • Я девочка!

73 4.88%
Опрос с выбором нескольких вариантов ответа.
Страница 241 из 852 « Первая 141191231237238239240241242243244245251291341741 Последняя »

Тема: Распродажи и акции авиакомпаний-3

1. ответ для l20021965 , на сообщение « Mama_Maksa посмотрите Балтиков, мы у... »

Цитата Сообщение от l20021965 Посмотреть сообщение
    Mama_Maksa посмотрите Балтиков, мы у них брали тоже на троих получилось чуть больше 30000 рублей, без ночевки
    Туда брали до Барселоны, а обратно с Майорки.
    А из Барселоны на Майорку летите или паром?

Мега-элита Аватар для Штуша-Кутуша

У Люфтов до Берлина после 3го июня распродажа из Москвы по 2500. Правда, в один конец Туда-обратно от 5ти. Но может кому и пригодится

Наш человек

Цитата Сообщение от Mama_Maksa Посмотреть сообщение
    Билетов еще не брали, но будем брать на самолет

Люди добрые, подскажите! Смотрю билеты в Вену (мне вообще в Прагу надоть, но там совсем ценник не интересный). Решила дать крюка и посмотреть заодно Австрию (ну или Германию). Даты 06.04-15.04. Если лететь Россией:
    Из СПб на троих (2 взр+реб) - считает около 30ти тыр
    Из Москвы - 22,5 тыр с пересадкой в 8 часов в СПб

Внимание, вопрос. Могу я купить билеты из Москвы, а сесть в Спб. Ну и обратно, соответственно, соскочить тут же.

В перезагрузке

В принципе, что Тампере, что Хельсинки - одна и та же вешалка. Учитывая, что у Люфтов плохие стыковки и дорого, я бы скрипя зубами ехала в Тампере. На самом деле все варианты не очень. Но Тампере, ИМХО - наименьшее из зол. Хотя, надо просчитать - не получится ли засчет трансфера в Тампере цена равная люфтам. Если так - уж лучше в аэропортах Германии тусить, чем ехать по Финляндии. Но тут, конечно, еще и от отношения к полетам и аэропортам зависит, как ребенок все это переносит итп.

В перезагрузке

Цитата Сообщение от Штуша-Кутуша Посмотреть сообщение
    Люди добрые, подскажите! Смотрю билеты в Вену (мне вообще в Прагу надоть, но там совсем ценник не интересный). Решила дать крюка и посмотреть заодно Австрию (ну или Германию). Даты 06.04-15.04. Если лететь Россией:
    Из СПб на троих (2 взр+реб) - считает около 30ти тыр
    Из Москвы - 22,5 тыр с пересадкой в 8 часов в СПб

Внимание, вопрос. Могу я купить билеты из Москвы, а сесть в Спб. Ну и обратно, соответственно, соскочить тут же.
    Нет, не можете, как правило надо ехать по всем сегментам. Вас просто не посадаят. Вы не зарегились в Москве и вас тупо анулировали. Может быть грубо объясняю, но суть такова. По крайней мере по эконом тарифам так. Возможно, что по всяким бизнес и тп это можно обойти. но в любом случае - это не наш случай. Вот соскочить на обратной дороге - можно. А лететь якобы из Москвы - нет. Можете , кстати,если поможет так и купить билеты. Туда из Питера, обратно - в Москву.
    Посмотрите Австрийские авиалинии. Думаю у них будет гуманнее ценник.

душой на море Аватар для NatalyS

Цитата Сообщение от Katarina Посмотреть сообщение
    Вот соскочить на обратной дороге - можно.
    А с багажом тогда как? Его же перегрузят на Москву. Если только без багажа лететь.
    "Если хочешь соблюдать, соблюдай, не наблюдая, что другие соблюдают, а чего не соблюдают" (С)

Цитата Сообщение от Katarina Посмотреть сообщение
    Нет, не можете, как правило надо ехать по всем сегментам. Вас просто не посадаят. Вы не зарегились в Москве и вас тупо анулировали. Может быть грубо объясняю, но суть такова. По крайней мере по эконом тарифам так. Возможно, что по всяким бизнес и тп это можно обойти. но в любом случае - это не наш случай. Вот соскочить на обратной дороге - можно. А лететь якобы из Москвы - нет. Можете , кстати,если поможет так и купить билеты. Туда из Питера, обратно - в Москву.
    Посмотрите Австрийские авиалинии. Думаю у них будет гуманнее ценник.
    Спасибо! Ну примерно так я и думала. Просто размышляла, если человек например опоздает, и чтоб не срывать себе отпуск приедет на сапсане самолет догонять, то что? Его не пустят?
    И вообще как-то нелогично. Самолет один и тот же, рейс (который считают из Питера) - тоже один и тот же. А стоит дороже..

Если считать вылет из СПб и прилет в Москву по отдельности - дороже выходит У Австрийских авиалиний тоже дороже...
    Так хочется побыть хрупкой и беззащитной девушкой..
    А кони все бегут... А избы все горят...

9. ответ для NatalyS , на сообщение « А с багажом тогда как? Его же... »

Цитата Сообщение от NatalyS Посмотреть сообщение
    А с багажом тогда как? Его же перегрузят на Москву. Если только без багажа лететь.
    В ручную кладь
    Так хочется побыть хрупкой и беззащитной девушкой..
    А кони все бегут... А избы все горят...

Наш человек Аватар для Anastasia_N

Цитата Сообщение от Mama_Maksa Посмотреть сообщение
    Цитата Сообщение от l20021965 Посмотреть сообщение
    Билетов еще не брали, но будем брать на самолет
    мы тоже взяли спб-барселона airberlin, обратно майорка-спб....
    билет из барселоны до майорки стоит 1300 р. на одного с багажом иберией...мы уже все билеты купили
    ночной паром на наши даты стоил примерно 50 евро - сидячее место на человека,
    каюта от 200 по-моему..

Страница 241 из 852 « Первая 141191231237238239240241242243244245251291341741 Последняя »