Страница 241 из 584 « Первая 141191231237238239240241242243244245251291341 Последняя »
    Ветеран Аватар для Chocolate_moon

Цитата Сообщение от olik-k Посмотреть сообщение
    откуда она об этом узнает? в справке не указывается перечень услуг, там только сумма которую заплатили.
    Так ведь кроме справок чеки тоже прилагаю, а там эти услуги указаны.
    -А мне мой говорит. "Че ты такая худенькая?" иди торт съешь".
    - А твой это кто?
    - Ну мой внутренний голос...

2. ответ для Chocolate_moon , на сообщение « Так ведь кроме справок чеки тоже... »
    с орбиты Аватар для Irinа-N

Цитата Сообщение от Chocolate_moon Посмотреть сообщение
    Так ведь кроме справок чеки тоже прилагаю, а там эти услуги указаны.
    Чеки то зачем?

Цитата Сообщение от Irinа-N Посмотреть сообщение
    Можно все обьединить . У вас явно будет и нарушение срока на возврат налога, если заявление отправляли вместе с декларацией . В этом случае вы имеете право требовать и проценты за нарушение срока перевода. Рассчитать их можно после того как вычет вам переведут
    Цитата Сообщение от Мариэльчик Посмотреть сообщение
    Я жаловалась и через портал госуслуг и напрямую на сайте налоговой (там есть раздел жалобы - обратная связь). Девочки, это реально работает. Мне тоже деньги задержали, перевели в 4 дня. Ещё прислали письменный ответ, спросили всем ли я довольна. Раза 3 позвонили из налоговой, очень все любезные. Дерзайте.
    Спасибо огромное, отправила возражение через сайт. Посмотрим, что будет. 😊

4. ответ для Irinа-N , на сообщение « Тогда пусть муж получает по вашим... »

Цитата Сообщение от Irinа-N Посмотреть сообщение
    Тогда пусть муж получает по вашим справкам
    Т.е.не смотря на то,что справки на меня выписаны может муж подать декларашки на себя?не надо переделывать справки на мужа?

с орбиты Аватар для Irinа-N

Цитата Сообщение от Счастье Рядом Посмотреть сообщение
    Т.е.не смотря на то,что справки на меня выписаны может муж подать декларашки на себя?не надо переделывать справки на мужа?
    Да, и я так делала и многие здесь в топе тоже . ЕМНИП по вычету супругу Besabella только в этом году отказала одна особо дотошная инспекторша . У остальных все ок, вычет получили

6. ответ для Irinа-N , на сообщение « Да, и я так делала и многие здесь в... »
    Хранитель Аватар для Besabella

Цитата Сообщение от Мариэльчик Посмотреть сообщение
    Я жаловалась и через портал госуслуг и напрямую на сайте налоговой (там есть раздел жалобы - обратная связь). Девочки, это реально работает. Мне тоже деньги задержали, перевели в 4 дня. Ещё прислали письменный ответ, спросили всем ли я довольна. Раза 3 позвонили из налоговой, очень все любезные. Дерзайте.
    Вам и пени перечислили или только нал вычет?

Цитата Сообщение от Chocolate_moon Посмотреть сообщение
    Просто думаю ведение беременности и всякие УЗИ мониторинга ведь не относятся к дорогостоящему лечению, а их внесли по коду 2. У налоговой не могут возникнуть вопросы?
    Ну так Вам несказанно повезло, радуйтесь! И не ройте себе яму предоставлением ненужных чеков и договоров!

Цитата Сообщение от Солнечный_Заяц Посмотреть сообщение
    Эх...обидно. Нет в перечне...жалко, сумма хорошая была.
    Подавай! возьми рецепт и подавай к вычету!

Цитата Сообщение от Счастье Рядом Посмотреть сообщение
    Наташа, сдавай справки как они есть от мужа! У меня много лет так проходило, за исключением этого года. Если вдруг что, то переделаешь потом и предоставишь.

Активный участник Аватар для Солнечный_Заяц

Цитата Сообщение от _Сандринка_ Посмотреть сообщение
    есть действующее вещество вашего Салофалька - "Месалазин" в разделе 5 - Раздел 5. СРЕДСТВА ДЛЯ ПРОФИЛАКТИКИ И ЛЕЧЕНИЯ ИНФЕКЦИЙ Месалазин (суспензия)
    Сандринка! Спасибо огромное!!!!
    А я то искала в разделе 12. Так это же меняет в корне дело! Иххаа!!!!!!
    Цитата Сообщение от Besabella Посмотреть сообщение
    Подавай! возьми рецепт и подавай к вычету!
    Оййй....так щаз то за милую душеньку подам! Спасибо!!! Ткни слепенькую где образец рецепта внимательно изучить, не доверяю я нашим врачам...ой не доверяю.....

Чуть оффа. поржать: Тут рецепт обычный получала, на кодеинчик
    отсидела к врачу 3,5ч + 1 час дороги в аптеку + 30 мин очередь + 1 ч домой = А у вас штампа не хватает ВК ! Рецепт не правильный! Лекарство не продадим!
    отсидела к врачу 1 ч + побегала от врача к зав. около 30 мин (рецепт переписывали аж 4 раза) + 1 ч дорога в аптеку + 30 мин очередь + 1 ч домой = А зачем у вас этот штамп?! Он тут не нужен! Рецепт не правильный! Лекарство не продадим!
    Я вгрызлась зубами в стойку и сказала - А вот хрен вам! Продадите! В субботу вам штамп нужен был, во вторник уже НЕ нужен! Зовите мне заведующую! Иначе я сдохну на улице у ваших дверей!Через 10 мин у меня в сумке лежали заветные 12 таблеточек

Так что Ираааа, пожалуйста! Дай позырить где рецепт заполнять правильно!
    "Чтобы увидеть радугу, нужно сначала пережить дождь..."

Хранитель Аватар для Besabella

Цитата Сообщение от Солнечный_Заяц Посмотреть сообщение
    Сандринка! Спасибо огромное!!!!
    А я то искала в разделе 12. Так это же меняет в корне дело! Иххаа!!!!!!

Оййй....так щаз то за милую душеньку подам! Спасибо!!! Ткни слепенькую где образец рецепта внимательно изучить, не доверяю я нашим врачам...ой не доверяю.....

Чуть оффа. поржать: Тут рецепт обычный получала, на кодеинчик
    отсидела к врачу 3,5ч + 1 час дороги в аптеку + 30 мин очередь + 1 ч домой = А у вас штампа не хватает ВК ! Рецепт не правильный! Лекарство не продадим!
    отсидела к врачу 1 ч + побегала от врача к зав. около 30 мин (рецепт переписывали аж 4 раза) + 1 ч дорога в аптеку + 30 мин очередь + 1 ч домой = А зачем у вас этот штамп?! Он тут не нужен! Рецепт не правильный! Лекарство не продадим!
    Я вгрызлась зубами в стойку и сказала - А вот хрен вам! Продадите! В субботу вам штамп нужен был, во вторник уже НЕ нужен! Зовите мне заведующую! Иначе я сдохну на улице у ваших дверей!Через 10 мин у меня в сумке лежали заветные 12 таблеточек

Так что Ираааа, пожалуйста! Дай позырить где рецепт заполнять правильно!
    Дык я не знаю где рецепты берут, мне их всегда МиД выписывает, я об этом не думала никогда, я им чеки - они мне рецепты
    Могу вечером посмотреть копии прошлогодних рецептов, скину тебе.

Можно я ещё сюда скопирую, а то волнуюсь из за этих справок((
    У меня по справкам возникли пара вопросов:
    1. В одном из хеликсов выдали справки с факсимильной подписью лица выдавшего справку. Было такое у кого-нибудь? Не было проблем с вычетом? Просто по аналогии с бухгалтерией факсимиле обычно вызывает вопросы у налоговой.
    2. В одной из справок слегка накосячили с датой оплаты поставили 2015г. Вместо 2014г. Аккуратно исправили, если честно почти незаметно, но опять таки вопрос если заметят вернут деньги по такой справке? Думаю чек ещё приложить к этой справке на всякий случай или не надо?
    Спасибо за ответы.

Активный участник Аватар для Солнечный_Заяц

Цитата Сообщение от Besabella Посмотреть сообщение
    Дык я не знаю где рецепты берут, мне их всегда МиД выписывает, я об этом не думала никогда, я им чеки - они мне рецепты
    Могу вечером посмотреть копии прошлогодних рецептов, скину тебе.
    Ты им чеки?? Эт как? Или они на основании этих чеков тебе и рецептурку выписывают по дозам и датам?
    Оййй, скинь пожалуйста, буду ооочень признательна!
    "Чтобы увидеть радугу, нужно сначала пережить дождь..."

Страница 241 из 584 « Первая 141191231237238239240241242243244245251291341 Последняя »