|
|
10 кг за 10 дней - в новый топ с новыми силами!
| |
|
|
|
-
-
Старожил
 Сообщение от Крошка
Ну что, вот такая будет у нас табличка:
.
спасибо за табличку
 Сообщение от Varen"ka
Не знаю как pechengskaya а я на 10 кг и не рассчитываю)
Да мне бы кг 3-4 скинуть и буду счастлива))
-
Жизненный аудитор
О Боже...капустный день это кошмар...картошка вчера была супер....
Варю свёклу на завтра, хочу её уже сейчас....
-
Жизненный аудитор
 Сообщение от Graciya
Я вчера приготовила вкуснейший крем-суп из лосося. Он так вкусно стоит в холодильнике...
а у меня сестра приехала из недельного турне поевропе, привезла всего шоколадного, сырково-глазированного...и вкусный лосось..запекла для родных...сама только нухала..
Опыт отнюдь не мешает нам повторить прежнюю глупость, но мешает получить от нее прежнее удовольствие.
-
Наш человек
Картофельный день прошел нормально) В табличку не хочу, не уверена я в себе. Потом будете меня позором клеймить))) Мне так легче.
Девочки, а по времени нет ограничений? После 18-00 можно?
-
Наш человек
Я, вроде, настроила себя. Готовлю в семье я, остальные на диету не согласны)) Что мне нравится в этой диете, так это разнообразие. На монодиетах не могу я. Несколько дней есть одно и то же тяжело. А так-каждый день что-то новенькое. Осталось только, что силы воли хватило, а то может моей решительности не надолго хватит)))
-
Наш человек
тьфу... слетела я ... завтра просто перейду на правильное питание, но то от артофана голова кругом... (
-
Ветеран
Крошка, как специалист по этой диете, проконсультируйте все эти приправы можно? (само собой все в разумных пределах) -
корица
ванилин
орегано, базилик, укроп,петрушка,перец, зеленый лук, мята, шафран,мелиса, кинза
лимонный сок
бальзамический уксус
если все можно, то отличная диета получается, главное чтобы желудок к такому объему пищи привык поскорее))
-
 Сообщение от МарфаВасильна
а у меня сестра приехала из недельного турне поевропе, привезла всего шоколадного, сырково-глазированного...и вкусный лосось..запекла для родных...сама только нухала.. 
ужас
-