Страница 241 из 361 « Первая 141191231237238239240241242243244245251291341 Последняя »

Тема: 10 кг за 10 дней - в новый топ с новыми силами!

1. ответ для Крошка , на сообщение « 10 кг за 10 дней - в новый топ с новыми... »

Девочки, а в капусту можно уксуса немного капнуть? Как считаете? Она хоть какой-то вкус иметь будет.

И еще
    Я вчера приготовила вкуснейший крем-суп из лосося. Он так вкусно стоит в холодильнике...
    Так же вкусно, как и запеченая в духовке курочка с хрустящей корочкой.
    Увы, муж меня в диете не поддержал. Точнее, он сказал: "Ладно, худей", откусывая кусочек курочки
    Так что мне тоже тяжко...
    А еще и масленица через пару дней. Блинов напечет 100%. Еще и икру грозился купить...

2. ответ для Varen"ka , на сообщение « Не знаю как pechengskaya а я на 10 кг и... »
    Старожил Аватар для pechengskaya

Цитата Сообщение от Крошка Посмотреть сообщение
    Ну что, вот такая будет у нас табличка:

.
    спасибо за табличку
    Цитата Сообщение от Varen"ka Посмотреть сообщение
    Не знаю как pechengskaya а я на 10 кг и не рассчитываю)
    Да мне бы кг 3-4 скинуть и буду счастлива))

3. ответ для Крошка , на сообщение « 10 кг за 10 дней - в новый топ с новыми... »
    Жизненный аудитор Аватар для МарфаВасильна

О Боже...капустный день это кошмар...картошка вчера была супер....
    Варю свёклу на завтра, хочу её уже сейчас....

4. ответ для Graciya , на сообщение « Девочки, а в капусту можно уксуса... »
    Жизненный аудитор Аватар для МарфаВасильна

Цитата Сообщение от Graciya Посмотреть сообщение
    Я вчера приготовила вкуснейший крем-суп из лосося. Он так вкусно стоит в холодильнике...
    а у меня сестра приехала из недельного турне поевропе, привезла всего шоколадного, сырково-глазированного...и вкусный лосось..запекла для родных...сама только нухала..

Опыт отнюдь не мешает нам повторить прежнюю глупость, но мешает получить от нее прежнее удовольствие.

5. ответ для Крошка , на сообщение « 10 кг за 10 дней - в новый топ с новыми... »
    Наш человек Аватар для птица_ Феникс

Картофельный день прошел нормально) В табличку не хочу, не уверена я в себе. Потом будете меня позором клеймить))) Мне так легче.
    Девочки, а по времени нет ограничений? После 18-00 можно?

6. ответ для Крошка , на сообщение « 10 кг за 10 дней - в новый топ с новыми... »
    Наш человек Аватар для птица_ Феникс

Я, вроде, настроила себя. Готовлю в семье я, остальные на диету не согласны)) Что мне нравится в этой диете, так это разнообразие. На монодиетах не могу я. Несколько дней есть одно и то же тяжело. А так-каждый день что-то новенькое. Осталось только, что силы воли хватило, а то может моей решительности не надолго хватит)))

7. ответ для Крошка , на сообщение « 10 кг за 10 дней - в новый топ с новыми... »
    Наш человек Аватар для Логин-НиК

тьфу... слетела я ... завтра просто перейду на правильное питание, но то от артофана голова кругом...(

8. ответ для Крошка , на сообщение « 10 кг за 10 дней - в новый топ с новыми... »
    Ветеран Аватар для Varen"ka

Крошка, как специалист по этой диете, проконсультируйте все эти приправы можно? (само собой все в разумных пределах) -
    корица
    ванилин
    орегано, базилик, укроп,петрушка,перец, зеленый лук, мята, шафран,мелиса, кинза
    лимонный сок
    бальзамический уксус
    если все можно, то отличная диета получается, главное чтобы желудок к такому объему пищи привык поскорее))

Цитата Сообщение от МарфаВасильна Посмотреть сообщение
    а у меня сестра приехала из недельного турне поевропе, привезла всего шоколадного, сырково-глазированного...и вкусный лосось..запекла для родных...сама только нухала..
    ужас

10. ответ для МарфаВасильна , на сообщение « О Боже...капустный день это... »

Цитата Сообщение от МарфаВасильна Посмотреть сообщение
    О Боже...капустный день это кошмар...картошка вчера была супер....
    Варю свёклу на завтра, хочу её уже сейчас....
    Я сначала подумала: фу, картошка, еще и без соли... Половинку съем. Съела, вяло пережевала, ушла.
    Через 5 часов картошки уже не было и хотелось еще! Желудок поет мне гневные песни.
    Я сегодня весь день кормила своих мужчин и даже ложки не облизывала, когда накладывала им сразу в раковину кидала или мужу давала, если рядом был.
    Я - кремень

Страница 241 из 361 « Первая 141191231237238239240241242243244245251291341 Последняя »