|
|
Мамочки,родившие в ПЦ им.Алмазова
| |
|
|
|
Результаты опроса: Ваши впечатления от родов в ПЦ и пребывания там
- Проголосовавшие
- 932. Вы ещё не голосовали в этом опросе
-
положительные
-
отрицательные
-
роды-положительные,пребывание-отрицательные
-
роды-отрицательные,пребывание-положительные
-
Ветеран
 Сообщение от olgaga
а остальное время что делает?капризнячает?
а мы по 1-1.5 максиму начали спать как только грудь начала сосать,а раньше по 3 она дрыхла. вот и думаю она наверное не наедается,может мало ей молока 
и опять с молоком херь какая то..вчера прям полная грудь была,аж лилось,она мне что можно высосала и сегодня почему то уже нет столько молока.... 
все вроде нормално стало,мы спим макс по 2 часа
-
Участник
 Сообщение от olgaga
Так она наверное и кричать и плакать будет если будет голодная?
в первые нед. 3 - не обязательно. если перерыв больше 3 часов (т.е. она спит), то обязательно буди....у меня иногда вообще не хотела просыпаться....прибавки практически не было медсестра сказала, что если не наберете за 1-ый мес. хотя бы 400 гр., то придется на смесь переходить...в итоге 700 гр. за 1-ый мес., а сейчас кормить одно удовольствие!
-
Участник
 Сообщение от Rosmerta
Моя не плакала, иногда только кулачок свой сосала  Если берут сомнения, лучше взвешивать. Ребь должен съедать за сутки 1/5 от своего веса
по своему опыту скажу: граммы - это все относительно. Моя до сих пор высасывает около 60-70 мл за одно кормление (вес при рождении - 2470). До 1 мес. высасывала по 20-30 мл. (ну максимум 40) и мы в итоге набрали 700 гр. за первый мес.... (т.е. норму). А молоко у меня оказалось жирным! Поэтому даже малого кол-ва хватает...сейчас вообще даю немного воды, т.к. деть просит и дома жарко
-
Участник
 Сообщение от olgaga
Девочки а брал кто-нибудь весы напрокат? я слышала что их в поликлиниках дают...
я брала, лучше брать медицинские, они более точные. Заплатили около 500-600 руб. за 1 мес... и залог оставили, который потом вернули:
мы брали тут: http://www.vesservice.ru/contacts/
-
Участник
 Сообщение от olgaga
Я вот думаю если в кроватке у себя не спит малая,может колыбель купить?или и в ней не факт что будет спать?
мы первые две недели использовали коляску, т.к. было очень холодно, чтобы гулять а теперь спит в кроватке. чтобы было уютно я дочу заворачиваю в одеялко и спит!!! а утром ее балую беру с собой поспать
-
Старожил
 Сообщение от _Brigitta_
я брала, лучше брать медицинские, они более точные. Заплатили около 500-600 руб. за 1 мес... и залог оставили, который потом вернули:
мы брали тут: http://www.vesservice.ru/contacts/
спасибо
Иногда, чтобы найти смысл жизни, достаточно просто стать мамой 
-
Участник
 Сообщение от KukushonOk
Мне кажется я в ЗМ на комендантском видела...но могу ошибаться т.к. давно это было
на сайте лапси есть
-
Участник
 Сообщение от olgaga
а где такая продается?
-
Старожил
Девочки, что принято на выписку сестре-то давать? Я только сейчас блин вспомнила(
-
500 рублей девочка, 1000 мальчик, мне в ПЦ девченки такие цифры озвучили. Наш папа отвалил за девочку 1000, типа чем это девочка хуже мальчика...