Результаты опроса: Ваши впечатления от родов в ПЦ и пребывания там

Проголосовавшие
932. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • положительные

699 75.00%
  • отрицательные

69 7.40%
  • роды-положительные,пребывание-отрицательные

100 10.73%
  • роды-отрицательные,пребывание-положительные

64 6.87%
Страница 241 из 2038 « Первая 1411912312372382392402412422432442452512913417411241 Последняя »

Тема: Мамочки,родившие в ПЦ им.Алмазова

1. ответ для olgaga , на сообщение « а остальное время что... »
    Ветеран Аватар для little_girl

Цитата Сообщение от olgaga Посмотреть сообщение
    а остальное время что делает?капризнячает?
    а мы по 1-1.5 максиму начали спать как только грудь начала сосать,а раньше по 3 она дрыхла. вот и думаю она наверное не наедается,может мало ей молока
    и опять с молоком херь какая то..вчера прям полная грудь была,аж лилось,она мне что можно высосала и сегодня почему то уже нет столько молока....
    все вроде нормално стало,мы спим макс по 2 часа

2. ответ для olgaga , на сообщение « Так она наверное и кричать и плакать... »

Так она наверное и кричать и плакать будет если будет голодная?
    в первые нед. 3 - не обязательно. если перерыв больше 3 часов (т.е. она спит), то обязательно буди....у меня иногда вообще не хотела просыпаться....прибавки практически не было медсестра сказала, что если не наберете за 1-ый мес. хотя бы 400 гр., то придется на смесь переходить...в итоге 700 гр. за 1-ый мес., а сейчас кормить одно удовольствие!
    [SIGPIC][/SIGPIC]

Цитата Сообщение от Rosmerta Посмотреть сообщение
    Моя не плакала, иногда только кулачок свой сосала Если берут сомнения, лучше взвешивать. Ребь должен съедать за сутки 1/5 от своего веса
    по своему опыту скажу: граммы - это все относительно. Моя до сих пор высасывает около 60-70 мл за одно кормление (вес при рождении - 2470). До 1 мес. высасывала по 20-30 мл. (ну максимум 40) и мы в итоге набрали 700 гр. за первый мес.... (т.е. норму). А молоко у меня оказалось жирным! Поэтому даже малого кол-ва хватает...сейчас вообще даю немного воды, т.к. деть просит и дома жарко
    [SIGPIC][/SIGPIC]

4. ответ для olgaga , на сообщение « Девочки а брал кто-нибудь весы... »

Девочки а брал кто-нибудь весы напрокат? я слышала что их в поликлиниках дают...
    я брала, лучше брать медицинские, они более точные. Заплатили около 500-600 руб. за 1 мес... и залог оставили, который потом вернули:
    мы брали тут: http://www.vesservice.ru/contacts/
    [SIGPIC][/SIGPIC]

5. ответ для olgaga , на сообщение « Я вот думаю если в кроватке у себя не... »

Я вот думаю если в кроватке у себя не спит малая,может колыбель купить?или и в ней не факт что будет спать?
    мы первые две недели использовали коляску, т.к. было очень холодно, чтобы гулять а теперь спит в кроватке. чтобы было уютно я дочу заворачиваю в одеялко и спит!!! а утром ее балую беру с собой поспать
    [SIGPIC][/SIGPIC]

Старожил Аватар для olgaga

Цитата Сообщение от _Brigitta_ Посмотреть сообщение
    я брала, лучше брать медицинские, они более точные. Заплатили около 500-600 руб. за 1 мес... и залог оставили, который потом вернули:
    мы брали тут: http://www.vesservice.ru/contacts/
    спасибо

Иногда, чтобы найти смысл жизни, достаточно просто стать мамой

7. ответ для KukushonOk , на сообщение « Мне кажется я в ЗМ на комендантском... »

Цитата Сообщение от KukushonOk Посмотреть сообщение
    Мне кажется я в ЗМ на комендантском видела...но могу ошибаться т.к. давно это было
    на сайте лапси есть
    [SIGPIC][/SIGPIC]

8. ответ для olgaga , на сообщение « http://images.yandex.ru/yandsearch?rpt=s... »

http://images.yandex.ru/yandsearch?r...nest_a_web.jpg

я вот такую штуку хочу чтобы дитя спокойно с собой в кровать класть и не боятся придавить..
    а где такая продается?
    [SIGPIC][/SIGPIC]

9. ответ для little_girl , на сообщение « Мамочки,родившие в ПЦ им.Алмазова »
    Старожил Аватар для Tappka

Девочки, что принято на выписку сестре-то давать? Я только сейчас блин вспомнила(

10. ответ для little_girl , на сообщение « Мамочки,родившие в ПЦ им.Алмазова »

500 рублей девочка, 1000 мальчик, мне в ПЦ девченки такие цифры озвучили. Наш папа отвалил за девочку 1000, типа чем это девочка хуже мальчика...

Страница 241 из 2038 « Первая 1411912312372382392402412422432442452512913417411241 Последняя »