|
|
Руки опускаются, нет сил бороться с Атопическим дерматитом
| |
|
|
|
-
Мега-элита
 Сообщение от Jusijuly
Почитала я вас, девочки.... грустно все это. Простите, хочется выговориться. Сама уже хотела спрашивать как дела у тех, кто ещё находится под наблюдением у ИЕ и как дела в его отсутствие. У нас снова пошло обострение, да ещё какое....4 месяца лечения, а действиетльно стабильных результатов нет. В панике начала метаться по врачам, уже были у 2х аллергологов и гастроэнтеролога, конечно, ничего нового из их рекомендация я не услышала, идем завтра кровь на аллергены сдавать. Но ведь не может быть ситуация безвыходной, только где он?! ( вопрос наверное риторический...)
Моей почти год, могу сказать что осталось еще молочку переваривать начать и мы здоровы, отчаяние было страшное, на Гидролизате и то были экземы, в гомеопатов не верю, уж простите, говори с ИЕ по телефону... не понравился уже тем что обещал решить проблему за 2 мес, два раза переспросила, сказал что 2 мес и ребенок будет есть все... заманчиво короче, не смотря на то что тут читала совсем другие коменты и сроки. И я решила ждать когда "перерастем", экспериментируя постоянно с едой, и вот, кроме молочки все едим. Вчера наверное кг клубники умяли на двоих и ничего, сегодня нормальный ребенок, без изменений.
Кровь на аллергены, как я тут уже убедилась, да и аллерголог говорит, что до года, а по хорошему и до 3-х, результат не стабилен и очень велика вероятность что попаданий не будет
-
Активный участник
 Сообщение от julchonok
ну хоть что-то, а то если запретить мне еще и сахар, боюсь я на людей кидаться начну)))
я ведь поначалу конфеты в магазинах рассматривала, читала этикетки и со слезами уходила домой, сейчас прошло)))
Я до сих пор рассматриваю а самое удивительное, сколько там всякой гадости напихано,раньше даже не думала.....
-
Активный участник
 Сообщение от julchonok
Куда идете? Кто посоветовал? возраст ребенка?
ничего что столько вопросов? 
В ВМА в клинику дет. инфекций, к аллергологу Кузьминой. В соседнем топике писали о ней, решила попробовать ещё ее советы послушать, а то от районного спец-та ничего толком не добилась (даже от вопроса специфики ввода прикормов для таких деток отмахнулась, мол педиатр сама справится). Нам 6,5 мес. И, к стати, я тоже Юля .
-
Активный участник
 Сообщение от Сюська
Я до сих пор рассматриваю  а самое удивительное, сколько там всякой гадости напихано,раньше даже не думала.....
ну мне оказалось, что достаточно просто сладкого чая)))гадости действительно много...
Юлия+ Юлия(07.05.1998)+мелкая Виктория(01.02.2011)
 Сообщение от Jusijuly
В ВМА в клинику дет. инфекций, к аллергологу Кузьминой. В соседнем топике писали о ней, решила попробовать ещё ее советы послушать, а то от районного спец-та ничего толком не добилась (даже от вопроса специфики ввода прикормов для таких деток отмахнулась, мол педиатр сама справится). Нам 6,5 мес. И, к стати, я тоже Юля  .
Я по нику уже поняла)))
в клинику дет. инфекций или болезней? мы были в болезнях))у софьи васильевны, фамилию не помню,старенькая такая бабуля. так она нам и рекомендации дала старорежимные. есть и курицу, и рыбу, и сыр. ребенку примочки делать в течении 24 часов!!!раствором фурацилина, чтобы снять мокнутия я подумала, что с такими рекомендациями мы точно загремим к ним в больничку с воспалением легких сначала, а потом нас там залечат насовсем....
Юлия+ Юлия(07.05.1998)+мелкая Виктория(01.02.2011)
 Сообщение от Bublika
Моей почти год, могу сказать что осталось еще молочку переваривать начать и мы здоровы, отчаяние было страшное, на Гидролизате и то были экземы, в гомеопатов не верю, уж простите, говори с ИЕ по телефону... не понравился уже тем что обещал решить проблему за 2 мес, два раза переспросила, сказал что 2 мес и ребенок будет есть все... заманчиво короче, не смотря на то что тут читала совсем другие коменты и сроки. И я решила ждать когда "перерастем", экспериментируя постоянно с едой, и вот, кроме молочки все едим. Вчера наверное кг клубники умяли на двоих и ничего, сегодня нормальный ребенок, без изменений.
Кровь на аллергены, как я тут уже убедилась, да и аллерголог говорит, что до года, а по хорошему и до 3-х, результат не стабилен и очень велика вероятность что попаданий не будет 
Отчаяние - это не то слово, а нужного я уже и подобрать-то не могу. На гомеопатию с самого начала была большая надежда. Я сама аллергик и сколько в детстве не наблюдалась у аллергологов, чего только со мной не делали, ничего не помогало, пока место жительства не сменила. Так что хотела пойти новым путем. Надежда пока есть хоть уже неудачи с младшим подостудили мой пыл, но старшей дочкой ИЕ ( опять-таки хочется верить) помог, видимых признаков аллергии я уже не наблюдаю. А у аллерголога мы были на учете 1,5 года и за это время красные пятна нас не покидали ни на минуту, мы с ними так и жили все это время до обращения к ИЕ, а теперь их нет. И пробы с ней я тоже делала, хотя и не верила в их информативность. Теперь все, на что была раекция по анализам ест и нигде ничего не высыпает. Может и переросла, ей сейчас 3,5.
А что касается проб со вторым ребенком, то как-то страшновато начинать прикорм "вслепую", когда каждый продукт вызывает сомнение. Попробуем так, может что и прояснится. А Вы у кого наблюдаетесь ( я имею в виду аллерголога)?
-
Активный участник
 Сообщение от julchonok
Я по нику уже поняла)))
в клинику дет. инфекций или болезней? мы были в болезнях))у софьи васильевны, фамилию не помню,старенькая такая бабуля. так она нам и рекомендации дала старорежимные. есть и курицу, и рыбу, и сыр. ребенку примочки делать в течении 24 часов!!!раствором фурацилина, чтобы снять мокнутия  я подумала, что с такими рекомендациями мы точно загремим к ним в больничку с воспалением легких сначала, а потом нас там залечат насовсем....
Кажется болезней, но находится на Боткинской 6. Нет, она совсем не бабуля. Про диету она тоже сказала, что есть можно побольше моего( рис, индейка и чай), дабы не потерять свой желудок. Но в разумном наборе. Все равно я все рекомендации пересматриваю под себя. На и Элидел и зиртек написали. Вот теперь не знаю что и делать, сможем ли мы справится с обострением до приезда гомеопата или сорвемся...
-
Мега-элита
 Сообщение от Сюська
Я до сих пор рассматриваю  а самое удивительное, сколько там всякой гадости напихано,раньше даже не думала.....
Я делаю иногда конфеты сама. Заливаю в форму, у меня есть с фигурками. Доче часто делала, когда она маленькая была. Если сыну можно будет, то тоже буду делать.
Я Ольга, на ты
...
Семья - это маленькая страна, в которой ПАПА - президент, МАМА -министр финансов, министр здравоохранения, министр культуры и чрезвычайных ситуаций в семье. А РЕБЁНОК - это народ, который постоянно что-то требует, возмущается и устраивает забастовки!
-
Элита
 Сообщение от julchonok
спасибо, поняла
ну неплохая такая диета....а сахар в чай был разрешен?
можно поподробней, как нужно вымачиваить мясо?
небось решила купить безглютеновых смесей для выпечки? почитай внимательно их состав....у меня Викусю на них сыпало, я погрешила на кукурузу...или еще какую0нибудь гадость в них...
небось решила слушай, я не знаю... уже нашла интенет-магаз, где эти смеси продаются, почитала состав - ничего предосудительного не нашла. На кукурузу у нас ЯКОБЫ аллергии нет. будем посмотреть 
что касается мяса - вечером кладу мясо в кастрюлю с водой и отправляю в хол-к, с утра или днем вынимаю и готовлю
-
Элита
 Сообщение от Сюська
а мы когда в компании с моей мамой гуляем, я всегда покупаю ей пломбир и пока она ест, прошу дать понюхать