|
|
ВСЁ О РЕЙМЕ, ЛЕССИ, КЭРРИ, КУОМЕ, ЭККО (и прочей мембранной обуви)
| |
|
|
|
-
со звезды
-
В перезагрузке
Сообщение от dashkin81
речь не о Рейме, и не о раздельном Ленне, а о слитном
Моя дочка носила слитный Керри 80 размера с роста 74 до 79. При росте 79 он был впритык, а рукава уже становились коротковаты (краги спасали). Так что, ИХО,никакого запаса в слитных Керри-Ленне нет
Кстати, слитный комбез Рейма размера 74 при росте 79 тоже стал мал (но уже в ножках )...
может в керри и нет а в ленне точно есть
— Форрест, ты уже выбрал, кем станешь, когда вырастешь?
— Кем буду я?
— Да.
— А разве я не буду самим собой?
© Форрест Гамп
-
Мега-элита
Супер-Максик 09.03.2005 и Сан Саныч 12.05.2010
У моего сына три желания - Сестренку, Собачку и Выиграть Чемпионат Мира
-
Элита
Сообщение от NonnArty
кто знает по теме - сравните суперфиты и викинги, с первыми у нас меньше опыта
Носили и те и другие. Викинги нАААмного теплее. В суперфитах мерзли ножки даже с дополнительной стелькой и на шерстяной носок. Они хороши на холодную осень-теплую зиму примерно как экко. Викинги очень нравятся, теплые удобные не скользят, не мокнут. После ношения суперфитов на следующую зиму опять взяли викинги.
-
Мега-элита
-
со звезды
-
Наш человек
Сообщение от dashkin81
дык это же одно и то же, не???
ну конечно... особенно под конец зимы - ну глупо новый покупать на пол месяца
КСТАТИ, сегодня были в Детях, закупила дочкам шлемы и краги Лесси. шлем стоит 642 (по карте 578), краги 411 (карта 370)
Есть уже комбезы и слитные и раздельные. Цены- слитник порядка 2500-3000, раздельный 3000-3500 (но точно я не приглядывалась, у нас уже есть на зиму)
Кроме того, много зимне-осеннего и ветровочного фирмы ЛУХТА (LUHTA) - взяла старшей штаны зимние за 1100 (против подобных Лесси за 2300 ). Красивые расцветки и фасончики
а покажите, плизз!! и как вам лухта на ощупь? что за ткань? на мальчиков есть?? Вопросов не много??
Вика
-
Мега-элита
Сообщение от Snezhanna
К разговору о шапках наша коллекция шапок Рейма не все, еще парочку далеко запрятаны Качество отменное некоторые шапки на фото абсолютно новые, а некоторым почти 5 лет Иногда я так рада что у меня мальчишки боюсь представить сколько шапок было б на двоих девочек
Классная коллекция! Люблю Рейму
-
со звезды
-
Мега-элита
Спасибо всем за ответы раньше про Рейму Тек. Помогите если можно ещё. Думаю что покупать на зиму детьке из обуви. Ортопед наша сказала только не Куома,а в основном про неё везде инфа. Незнаю теперь Рейма? Викинги? У нас ещё ножка широкая в осенние рейма без застёжек не всунулись. Надо чтоб были липучки или шнуровка низкая. Викинги искала где продают нашла только что в ТК Питер,это так и есть? Просто для нас это ппц как далеко. Сорри что много вопросов.