Страница 241 из 2363 « Первая 1411912312372382392402412422432442452512913417411241 Последняя »
  1. ответ для Snezhanna , на сообщение « А мы с ростом 85 см, еще впихиваемся в... »
    со звезды Аватар для dashkin8

Цитата Сообщение от Snezhanna Посмотреть сообщение
    А мы с ростом 85 см, еще впихиваемся в слитник Рейма 68 правда рукава короткие и горлышко больно открытое, ну и двигаться сложно, но если б допустим в коляске лежал, то прокатило бы
    ну мы может тоже впихнемся, но когда деть сидит в коляске, то штанины не должны быть в районе коленок (а под конец зимы очень много таких наблюдаю )

2. ответ для dashkin8 , на сообщение « речь не о Рейме, и не о раздельном... »
    В перезагрузке Аватар для Melamori Blimm

Цитата Сообщение от dashkin81 Посмотреть сообщение
    речь не о Рейме, и не о раздельном Ленне, а о слитном

Моя дочка носила слитный Керри 80 размера с роста 74 до 79. При росте 79 он был впритык, а рукава уже становились коротковаты (краги спасали). Так что, ИХО,никакого запаса в слитных Керри-Ленне нет

Кстати, слитный комбез Рейма размера 74 при росте 79 тоже стал мал (но уже в ножках )...
    может в керри и нет а в ленне точно есть

— Форрест, ты уже выбрал, кем станешь, когда вырастешь?
    — Кем буду я?
    — Да.
    — А разве я не буду самим собой?

© Форрест Гамп

3. ответ для dashkin8 , на сообщение « :)) ну мы может тоже впихнемся, но... »
    Мега-элита Аватар для Snezhanna

ну мы может тоже впихнемся, но когда деть сидит в коляске, то штанины не должны быть в районе коленок (а под конец зимы очень много таких наблюдаю )

ну а куда деваться то если они так растут быстро иногда приходится чуть-чуть и по позорится
    Супер-Максик 09.03.2005 и Сан Саныч 12.05.2010

У моего сына три желания - Сестренку, Собачку и Выиграть Чемпионат Мира

Элита Аватар для Olse

Цитата Сообщение от NonnArty Посмотреть сообщение
    кто знает по теме - сравните суперфиты и викинги, с первыми у нас меньше опыта
    Носили и те и другие. Викинги нАААмного теплее. В суперфитах мерзли ножки даже с дополнительной стелькой и на шерстяной носок. Они хороши на холодную осень-теплую зиму примерно как экко. Викинги очень нравятся, теплые удобные не скользят, не мокнут. После ношения суперфитов на следующую зиму опять взяли викинги.

Мега-элита Аватар для Snezhanna

К разговору о шапках наша коллекция шапок Рейма не все, еще парочку далеко запрятаны Качество отменное некоторые шапки на фото абсолютно новые, а некоторым почти 5 лет Иногда я так рада что у меня мальчишки боюсь представить сколько шапок было б на двоих девочек

Супер-Максик 09.03.2005 и Сан Саныч 12.05.2010

У моего сына три желания - Сестренку, Собачку и Выиграть Чемпионат Мира

6. ответ для Snezhanna , на сообщение « :046::046::046: ну а куда деваться... »

Цитата Сообщение от Melamori Blimm Посмотреть сообщение
    может в керри и нет а в ленне точно есть
    дык это же одно и то же, не???

ну а куда деваться то если они так растут быстро иногда приходится чуть-чуть и по позорится
    ну конечно... особенно под конец зимы - ну глупо новый покупать на пол месяца

КСТАТИ, сегодня были в Детях, закупила дочкам шлемы и краги Лесси. шлем стоит 642 (по карте 578), краги 411 (карта 370)
    Есть уже комбезы и слитные и раздельные. Цены- слитник порядка 2500-3000, раздельный 3000-3500 (но точно я не приглядывалась, у нас уже есть на зиму)
    Кроме того, много зимне-осеннего и ветровочного фирмы ЛУХТА (LUHTA) - взяла старшей штаны зимние за 1100 (против подобных Лесси за 2300 ). Красивые расцветки и фасончики

7. ответ для dashkin8 , на сообщение « дык это же одно и то же, не??? :009: ... »
    Наш человек Аватар для vvs-vvs

дык это же одно и то же, не???

ну конечно... особенно под конец зимы - ну глупо новый покупать на пол месяца

КСТАТИ, сегодня были в Детях, закупила дочкам шлемы и краги Лесси. шлем стоит 642 (по карте 578), краги 411 (карта 370)
    Есть уже комбезы и слитные и раздельные. Цены- слитник порядка 2500-3000, раздельный 3000-3500 (но точно я не приглядывалась, у нас уже есть на зиму)
    Кроме того, много зимне-осеннего и ветровочного фирмы ЛУХТА (LUHTA) - взяла старшей штаны зимние за 1100 (против подобных Лесси за 2300 ). Красивые расцветки и фасончики
    а покажите, плизз!! и как вам лухта на ощупь? что за ткань? на мальчиков есть?? Вопросов не много??
    Вика

8. ответ для Snezhanna , на сообщение « К разговору о шапках :008: наша... »
    Мега-элита Аватар для tanya_sound

К разговору о шапках наша коллекция шапок Рейма не все, еще парочку далеко запрятаны Качество отменное некоторые шапки на фото абсолютно новые, а некоторым почти 5 лет Иногда я так рада что у меня мальчишки боюсь представить сколько шапок было б на двоих девочек
    Классная коллекция! Люблю Рейму

9. ответ для vvs-vvs , на сообщение « а покажите, плизз!! :flower: и как вам... »

Цитата Сообщение от vvs-vvs Посмотреть сообщение
    а покажите, плизз!! и как вам лухта на ощупь? что за ткань? на мальчиков есть?? Вопросов не много??
    на мальчиков есть много (я дочке купила штаны для мальчика, но нам нужно было темно-серые, под куртку )
    Ткань на ощупь как у Реймы.
    По качеству пока не скажу, но гуляет моя дочка так, что обычные болониевые костюмы мокрые насквозь Так что как начнется зима - заценим
    Щас зафоткаю, покажу

На бирке написано
    Водо- и ветронепроницаемый коэффициент водонепроницаемости 5000 мм
    Дышащий
    Выдерживает активную носку 50000 циклов Тест Мартиндейла (коленки у штанов усилены
    Безопасный продукт

И еще на другой бирке
    FINNWAD( финнвэд) является высококачественным утеплителем нового поколения. И тд И тп

Мега-элита Аватар для Миссис Икс

Спасибо всем за ответы раньше про Рейму Тек. Помогите если можно ещё. Думаю что покупать на зиму детьке из обуви. Ортопед наша сказала только не Куома,а в основном про неё везде инфа. Незнаю теперь Рейма? Викинги? У нас ещё ножка широкая в осенние рейма без застёжек не всунулись. Надо чтоб были липучки или шнуровка низкая. Викинги искала где продают нашла только что в ТК Питер,это так и есть? Просто для нас это ппц как далеко. Сорри что много вопросов.

Страница 241 из 2363 « Первая 1411912312372382392402412422432442452512913417411241 Последняя »