|
|
Загранпаспорт новорожденному как???????
| |
|
|
|
-
Сообщение от Notazhko
должны выпустить, но в паспорте поставят отметку, что подлежит замене
То есть без этого предупреждения не могут не пустить? Просто летали последний раз два года назад. А виз в паспорте нет. И пока не предвидится...
-
Хранитель
Сообщение от ната21
То есть без этого предупреждения не могут не пустить? Просто летали последний раз два года назад. А виз в паспорте нет. И пока не предвидится...
Я думаю, если свидетельство о рождении с собой, да и ребенок с родителем летит, то проблем не возникнет.
-
Элита
Сообщение от ната21
мне в УФМС сказали, что выпустят и впустят обратно в любом случае
но это ж УФМС, а впускают-выпускают пограничники-таможенники
кажется, здесь как-то давно описывали случай, когда не выпустили
-
Мега-элита
Выпустят обязательно. И поставят отметку, чтобы паспорт поменяли к следующему разу.
-
Документ, подтверждающий принадлежность к гражданству РФ
А на 9ти мес.ребенка,свид о гражданстве надо,или только св о рождении?если надо то где его получить?
-
Девочки ,еще такой вопрос-на пасп стар обр,в квит об оплате ,фамилию имя ребенка указывать или родителя?знаю что раньше это было важно .
-
Элита
Сообщение от Nixy
Документ, подтверждающий принадлежность к гражданству РФ
А на 9ти мес.ребенка,свид о гражданстве надо,или только св о рождении?если надо то где его получить?
если в св-ве о рождении указано гражданство родителей, и хотя бы один из них гражданин России, то не нужно
Сообщение от Nixy
Девочки ,еще такой вопрос-на пасп стар обр,в квит об оплате ,фамилию имя ребенка указывать или родителя?знаю что раньше это было важно .
ребенка
-
Спасибо !!!
-
Зашла в топик -овир калининского ра-на,а там девушка пишет,от 20.02,что в овире калиниского района,документы реб на пас ст обр категорически отказались принять ,послали на текстильщиков,может еще кто сталкивался,ничего не изменилось?
-
То есть в Калининском р-не,реб на паспорт старого образца док не подать?(