|
|
Хлебопечка! Что за зверь?!
| |
|
|
|
-
Мега-элита
 Сообщение от Verochka
Весы все же стоит приобрести (дабы избежать разочарований связанных с неточностью рецептуры), я себе на днях в Окее взяла электронные Скарлет за 359р. - очень довольна.
А они места много занимают? И цена деления какая? 1грамм,10 или больше?
-
Всё страньше и чудесатее)
девочки, извините, что влезаю - сейчас нет закупки ингридиентов к хлебопечению?
Интересует, как заказать солод и прибамбасы для вкусного хлеба, в частности, для ржаного.
Раньше вроде закупки организовывались, так как продавалось все определенными партиями.
Где кто покупает и как?
-
Мега-элита
 Сообщение от Тимоти
девочки, извините, что влезаю - сейчас нет закупки ингридиентов к хлебопечению?
Интересует, как заказать солод и прибамбасы для вкусного хлеба, в частности, для ржаного.
Раньше вроде закупки организовывались, так как продавалось все определенными партиями.
Где кто покупает и как?
На первой странице топа ссылки на 2 интернет-магазина.Я заказала в Хлеб дома все необходимое.
-
Космонавт
А пшеничную клейковину кто-то видел где-то, кроме Хлеб дома?
-
Всё страньше и чудесатее)
 Сообщение от starcat
На первой странице топа ссылки на 2 интернет-магазина.Я заказала в Хлеб дома все необходимое.
спасибо большое
-
Мега-элита
 Сообщение от starcat
А они места много занимают? И цена деления какая? 1грамм,10 или больше?
1 грамм - это же электронные! Места занимают очень мало (они без чаши,можно ставить любую свою посуду и мерять, если включать с уже поставленной посудой, то вес посуды учитываться не будет), где-то 15х15 см, высота см 5. Удобно в них еще то, что обнуляются при докладке продуктов. Т.е. положили муку сколько надо, нажали кнопочку - значение снова 0, туда же кладете яйца, например, и т.д. можно все необходимые продукты в одну посуду сложить. Очень удобно.
-
Мега-элита
 Сообщение от Verochka
1 грамм - это же электронные! Места занимают очень мало (они без чаши,можно ставить любую свою посуду и мерять, если включать с уже поставленной посудой, то вес посуды учитываться не будет), где-то 15х15 см, высота см 5. Удобно в них еще то, что обнуляются при докладке продуктов. Т.е. положили муку сколько надо, нажали кнопочку - значение снова 0, туда же кладете яйца, например, и т.д. можно все необходимые продукты в одну посуду сложить. Очень удобно.
Круто! Я тоже такие хочу!А вы в каком покупали Окее?
-
Мега-элита
starcat который на пересечении Казакова\Жукова
-
Мега-элита
 Сообщение от Verochka
starcat который на пересечении Казакова\Жукова
Спасибо,будем искать
-
starcat, вы нам результат ваших выпеканий показать не забудьте :-)
надо верить своей интуиции