|
|
У меня все получится??!
| |
|
|
|
-
Наш человек
А я деффачку подыскиваю 4-5 лет)))) и не скажу что их много, правда ищу без паники, доков нет))))
-
Космонавт
Ась, ну мне-то не рассказывайте)))
Только Вы же понимаете, что при условии, что роддом прекрасно знает о том, что ЗАГС будет требовать доки от ЛПУ, которое проводило ЭКО, - кому чего это будет стоить в длинной цепочке и вопрос "ононадо" будет стоять первым. Вы ли не представляете себе математику всего этого процесса.))
До 2012 было больше шансов на такие экзерсисы.
И это)) Это открытый ресурс, кто его тока ни читает...
-
Мега-элита
Сообщение от воттакоеимя
А я деффачку подыскиваю 4-5 лет)))) и не скажу что их много, правда ищу без паники, доков нет))))
Ася, удачи, удачи и еще раз удачи!!! Мне вот разум тоже подсовывает девочку-двойняшку. Мозг все равно вынесен, так хоть одновременно. А у лялика ведь все впереди, сначала мозг выносится девочкой, а потом, не исключено, что подросший лялик вынесет остатки мозгов))))) если онЕ к тому времени вообще останутся. У меня вот Ксю сегодня чудит и я бью себя по рукам, ногам, которые уже почти пошли в опеку и по голове тоже себя бью, не потяну я вторую Ксю, не потяну....Хотя в опеку я звонила, там у нас очень замечательные женщины работают, удочку закидывала о двойняшке, у нас нет, но поискать можно попробовать) Лялика хочется, но решиться на него труднее, на постарше решиться легче, но может быть труднее потом, если получится девочка Ксюша дубль два, два тайфуна в одном пространстве...Гитлер, капут!)))
-
Наш человек
Давайте не будем спорить....У каждого человека свои цели, всегда будут те, кто сидят на трубах.. Одним нужно, чтобы ребенок не травмировался и был дома, других интересуют не дети, а процесс посудиться там, поругаться тут, третьи бросают детей на помойки и им ненадо не второе не первое))))) есть вообще люди, которые у виска всем трем покрутят))))) Я нехочу осуждать в этой цепочке никого....судиться нелюблю, ругаюсь дома и на работе от души, дети накормлены, еще хочу парочку в своей жизни повоспитывать)))).
У нас сегодня цирк такой был-заходит женщина и начинает орать. Я ее спрашиваю:-"Вы по делу или так, поорать зашли?". Она задумалась, но мозг не нащупала и продолжила орать. Сотрудница наша подошла к ней, спрашивает:-"Вам водички принести?". Она опять зависла, потом стала орать, что ей тут хамят!, неуважают! Но я то громче)))))) так вот громко я ее спрошала:-"Вы к кому пришли то?". Она подвисла, но ответила:-"К Наталье Игоревне". Я ей говорю:-"Милая, у нас тут Радмила Ростиславовна есть, Хася Марковна есть, Людмила Яковлевна под столом ржет, а Наталья Игоревна в соседнем подъезде сидит". Она ушла, а я вспомнила, что не уточнила в какой соседний подъезд ей идти в левый или правый, но мы слышали, что она ошиблась)))))))))
Парковщик у нас чудненький)))) Дева по делу приехала и поставила машину не на месте. Прибегает парковщик и мы слышим: -"Какая уленина припарковала машину?". Ну все с утра парковались, все и ответили. Он опять:-"Какая уленина припарковала?". Мы ему свое-все мол припарковались, усе нормально)))) Вы знаете у нас и не такое услышишь...иногда ваще не разберешь, что человек говорит. Тут он поднатужился и по слогам для нас уленин произнес:-" Кито из вас припарковал машину у Ленина?". Он бедный так и не понял, что нас так рассмешило...
-
Наш человек
Сообщение от Баффи
Ася, удачи, удачи и еще раз удачи!!! Мне вот разум тоже подсовывает девочку-двойняшку. Мозг все равно вынесен, так хоть одновременно. А у лялика ведь все впереди, сначала мозг выносится девочкой, а потом, не исключено, что подросший лялик вынесет остатки мозгов))))) если онЕ к тому времени вообще останутся. У меня вот Ксю сегодня чудит и я бью себя по рукам, ногам, которые уже почти пошли в опеку и по голове тоже себя бью, не потяну я вторую Ксю, не потяну....Хотя в опеку я звонила, там у нас очень замечательные женщины работают, удочку закидывала о двойняшке, у нас нет, но поискать можно попробовать) Лялика хочется, но решиться на него труднее, на постарше решиться легче, но может быть труднее потом, если получится девочка Ксюша дубль два, два тайфуна в одном пространстве...Гитлер, капут!)))
Спасиб И тебе правильно принятого решения и удачи!!!! Два тайфуна еще не факт может на втором заходе покладистых раздавать будут Да и сдачи дать может одногодка.... наша Софочка маленького обижать будет, я видео посмотрела как она к кошке адаптировалась, жалко так кошку стало.... у нее шикарные мейн-кунские штанишки были, так наша фея ей их повыдергивала, так и не отросли ошметки болтаются..
"К верхнему днищу бака приварить треугольное отверстие диаметром 40х60мм."
-
Сообщение от воттакоеимя
Спасиб И тебе правильно принятого решения и удачи!!!! Два тайфуна еще не факт может на втором заходе покладистых раздавать будут Да и сдачи дать может одногодка.... наша Софочка маленького обижать будет, я видео посмотрела как она к кошке адаптировалась , жалко так кошку стало.... у нее шикарные мейн-кунские штанишки были, так наша фея ей их повыдергивала, так и не отросли ошметки болтаются..
Ася, а что будет, если вторая будет таким же тайфуном? И начнет давать сдачи? А Соня будет в свою очередь отстаивать свое место в стае?
наташа, тяша (1994), тёша (2001) и волшебные двойняшки (04.2009)
-
Мега-элита
Сообщение от маслинка
Ася, а что будет, если вторая будет таким же тайфуном? И начнет давать сдачи? А Соня будет в свою очередь отстаивать свое место в стае?
Я не Ася, но у меня тоже тайфун подрастает, тут только одно обнадеживает, что два раза мозг не разрушишь, они быстренько напару его вынесут пока вырастут, но вырастут все же одновременно, т.е. подрастут вместе и будет легче. Получается, что здесь мозг в два раза интенсивнее будет выносится, но менее длительно. А с ляликом есть такой вариант, что мозг будет рушиться в два раза дольше, но менее интенсивно. Хотя в нашем с Асей случае девочек и так с лихвой хватает, поэтому больше-меньше...разницы уже нет, лишь бы поскорее))) Ася, ты так же рассуждаешь? Или это только мои умозаключения? Пойду что ли папу на деву постарше поуговариваю, годовас - категорически нет(((
-
В перезагрузке
Сообщение от GigaMama
Есть такая книжка: "Девочка, с которой детям не разрешали водиться." Когда-то, в моем раннем детстве, мне подарил ее мой папа, а мама отрекомендовала книжку, как очень трогательную... Наверное, в той девочке они видели что-то похожее на меня. А я, читая про Соню, уже давно вспоминаю ту девочку...
Не знаю, возможно она Вам не понравится... некоторым она кажется скушной, но все-таки, тех, кому она нравится - их больше. И, хотя действие книги происходит во время первой мировой войны, но многие мысли и рассуждения маленькой героини современны и по сей день. Дети - во все времена - дети.)))
Вот точно такая же книжка до сих пор есть и у меня http://www.modernlib.ru/books/koyn_i...hali_voditsya/
Ааааааа, в детстве это была моя любимая книжка, я даже помню,что у нее была оранжевая обложка.
Я читала ее наверное 100 раз. Жалко ссылка не открывается.
!!!!!
-
Сообщение от Баффи
Я не Ася, но у меня тоже тайфун подрастает, тут только одно обнадеживает, что два раза мозг не разрушишь, они быстренько напару его вынесут пока вырастут, но вырастут все же одновременно, т.е. подрастут вместе и будет легче. Получается, что здесь мозг в два раза интенсивнее будет выносится, но менее длительно. А с ляликом есть такой вариант, что мозг будет рушиться в два раза дольше, но менее интенсивно. Хотя в нашем с Асей случае девочек и так с лихвой хватает, поэтому больше-меньше...разницы уже нет, лишь бы поскорее))) Ася, ты так же рассуждаешь? Или это только мои умозаключения? Пойду что ли папу на деву постарше поуговариваю, годовас - категорически нет(((
С лихвой - понятие относительное... То что сейчас с лихвой потом может показаться райской тишью
Я от души желаю и Вам и Асе спокойного и покладистого "второго захода", который сумеет успокоить имеющихся девушек.
Пысы. Я пережила непростые времена с адаптацией двойняшки и самодельной. Но мне было проще, самодельная была тюленем. Приемная ее раскачала и слила часть своего заряда. Страшно представить что бы было, если бы и первая была бомбой...
Подумайте сто миллионов раз, пжл..
наташа, тяша (1994), тёша (2001) и волшебные двойняшки (04.2009)
-
Космонавт
Давайте не будем спорить....У каждого человека свои цели, всегда будут те, кто сидят на трубах.. Одним нужно, чтобы ребенок не травмировался и был дома, других интересуют не дети, а процесс посудиться там, поругаться тут, третьи бросают детей на помойки и им ненадо не второе не первое))))) есть вообще люди, которые у виска всем трем покрутят))))) Я нехочу осуждать в этой цепочке никого....судиться нелюблю, ругаюсь дома и на работе от души, дети накормлены, еще хочу парочку в своей жизни повоспитывать)))).
Вот Вы чудно как меня определили, спасибо))))
Вы понимаете, какое дело. Я не собираюсь спорить и осуждать, я совсем за другим. С графинчиком воды я, типа. Холодненькой. Если кому-то тут ума хватит последовать схЭме, восприняв ее в качестве совета, то ребенку не будет сильно легко, если впоследствии горе-биомамаша, отойдя от беременных гормонов, решит улучшить дальнейшую свою жисть путем незатейливого шантажа, либо в пьяном угаре воспылает запоздалыми чувствами к био-дитятке и ты пы. Явится вон с повинной себе и ей будут, поверьте, сильно рады. Дети и непонятные схЭмы - нынче популярная тема. Ага, как трубы, примерно. Если и не "сядут все", то в итоге схЭма всем обойдется всяко дороже, чем любое ЭКО с суррогатным материнством. Следствие и прокуратура - тоже люди, и ничто человеческое им не чуждо.))
И в итоге все это будет не менее непредсказуемо, нежели суррогатное материнство как таковое и уж точно более непредсказуемо, чем усыновление.
Риск - дело известное, тока обычно в группу рискующих не берут беременных непонятных теток, это как с альпинистами.
Вы понимаете, 70летняя участковая, которая трамал в Красноярске выписывала, тоже не себе рецепт писала. Но у нее хоть позиция покрепче.