| |
|
Австралия и Новая Зеландия. Часть 2
| |
|
|
|
|
-
Старожил
-
Старожил
 Сообщение от empreza
Очень часто пишут, кто может заверять документы. Например, для получения лицензий: банк, почта и аптека не подходят.
А какая разница? В банке, аптеке и на почте рабутают те же JP. Просто у людей есть разрешние для заверений любых документов.
-
Наш человек
Да ты что! А я как-то эту тему пропустила Только придется тебя с собой брать, чтоб он действительно с удовольствием это сделал
-
Участник
Видимо не на всех, к сожалению. В нашей деревне таковых нет. Но спасибо за информацию.
-
Элита
Симпатичное позитивное видео на тему (правда про туризм, но настроение передает): http://www.youtube.com/watch?v=52u0F0p-zPU
-
Наш человек
Gela, можно вопрос по ссылке на бесплатную оценку шансов?
Пункт 5 про родственников никак не могу пройти. Пишет error, а дальше без него не пускает...
Что делать-то??? Мечта пропадает...
Наташенька и маленький мальчик Дани-пуза (05.04.03)
-
Наш человек
 Сообщение от vent solaire
Да ты что! А я как-то эту тему пропустила  Только придется тебя с собой брать, чтоб он действительно с удовольствием это сделал 
))))) бери бери
-
Наш человек
NatusikA честно говоря боюсь что, я вам там не помощник ) не я сайт составляла...
-
Наш человек
Ты вот смеешься, а с Нинулей ходить самый кайф - на нее все продавцы западают, голову теряют и дают скидки
-
Наш человек
 Сообщение от Gela
NatusikA честно говоря боюсь что, я вам там не помощник  ) не я сайт составляла...
Gela, Спасибо!!!
Ваше внимание тоже очень приятно!
Написала два дня назад в службу поддержки, ответа нет.
Ну ладно, будем ждать.
Наташенька и маленький мальчик Дани-пуза (05.04.03)