|
|
Бросаю курить.......
| |
|
|
|
-
Ветеран
Я при удобном случае тоже рассказываю как бросила.
Тоже общаюсь постоянно с курильщиками. Но вот мужа пилить стала, что нужно бросать
-
Ветеран
А я уже лет 8 не курю.Вспоминаю,как страшный сон -когда я работала сутками , мне 4 пачки еле хватало .Ужас!!!!!!!!!!!!!!!
-
Мега-элита
 Сообщение от Matilda2010
А я уже лет 8 не курю.Вспоминаю,как страшный сон -когда я работала сутками , мне 4 пачки еле хватало .Ужас!!!!!!!!!!!!!!!
О!
( скоко колбасило?)
-
Участник
привет!
а где остальные сейчас бросающие?
за успокоительным не пошла. Думаю,а вдруг я по-настоящему такая африканка темпераментная и просто за 15 курения лет об этом забыла? )))
Когда колбасит, твержу " И Это пройдет, и это пройдет".
Размышляю на тему ,,Как покурить не покурив". То есть когда трясет, ты идешь, куришь - тебе легче. А как из первого состояния попасть во второе когда не куришь? Медитировать, что ли?
Вчера от бешенства перегладила все, что нашла. Еще и сложила как в магазине)
Девочки, вам спасибо!!!!
-
Держитесь! Колбашение проходит достаточно быстро!
-
Наш человек
у меня быстро прошло. первый раз когда бросила и 1.5 года не курила, сильно бешеная была недели 2-3))). а сейчас вообще как-то незаметно для себя, с первого дня и не вспоминаю. но, я покуривала около 5 месяцев иногда только. так что просто провела сама с собой беседу и забыла про сигареты.
держитесь девочки!!! главное не сдаться в первые месяцы!!!
-
Наш человек
ох актуально как ...
я уже 4 раза бросала, с начала на 2 года(берем и кормление), потом опять начала, потом бросала на 3,2,3 месяца, с промежутками в год...с сентября до декабря не курила, сейчас опять,штук по 5-7 в день 
уже не знаю что себе сказать, когда бросала казалось легко, но через 2,3 месяца снова начинаю
-
Alter ego
 Сообщение от Bien
привет!
за успокоительным не пошла. Думаю,а вдруг я по-настоящему такая африканка темпераментная и просто за 15 курения лет об этом забыла? )))
Размышляю на тему ,,Как покурить не покурив". То есть когда трясет, ты идешь, куришь - тебе легче. А как из первого состояния попасть во второе когда не куришь? Медитировать, что ли?
Вчера от бешенства перегладила все, что нашла. Еще и сложила как в магазине)
Девочки, вам спасибо!!!!
Мы здесь, все прошло, не колбасит. Дочка очень радуется что я не курю, с нового года муж тоже бросил.
Марина и доченьки
-
Участник
Спасибо вам всем за поддержку
-
 Сообщение от Bien
привет!
тут мы...работамм)))
 Сообщение от Bien
!
я дышу глубоко....своеобразная медитация на собственном дыхании, помогает....Но у меня как то ттт легко в этот раз...я табекс пью без схемы...просто по 6 таб...