|
|
Красносельский район - общаемся, знакомимся, встречаемся :)
| |
|
|
|
-
Небожитель
 Сообщение от Nanochka
У меня давно батареи теплыена Пилютова, дома ходим в футболках, а мелкий даже потеет пока носится
Ну видишь как, у меня тоже топят, я в 18, а в 10-не топили, а девочки у меня живут: одна в корабле, вторая во домах за баней, ты то намного дальше! Не понятно как они топить начали...
Кстати, у меня тоже не все батареи топят, на кухне и в ванной например холодные!(((
Моя Жизнь - РАДУГА
Иногда набираю ответ строчек на 10, а потом думаю, а кому это вообще надо? Это же всё paвнo ничeгo не изменит, и yдaляю.
-
Наш человек
-
Наш человек
 Сообщение от zoer
всем привет, живем на Доблести, сыну 3.7, дочери 1.2, если есть соседи - будем рады общаться, играть и гулять вместе
добро пожаловать!!!!!

Нежное личико, черточка каждая...Носик курносый сопит...Деньги, карьера - все это неважное, важное рядышком спит!!!
Самое дорогое ожерелье на шее у женщины — это руки собственного ребенка, обнимающие её.
Я об одном всевышнего молю - хранить людей которых я люблю.
-
Наш человек
А у нас по прежнему ледяные батареи, свекровь говорит.
-
Элита
 Сообщение от zoer
всем привет, живем на Доблести, сыну 3.7, дочери 1.2, если есть соседи - будем рады общаться, играть и гулять вместе
А где Вы там на Доблести живёте? Мы туда с ребятнёй иногда наведываемся - там площадок много хороших, нам подходящих, поскольку дети разновозрастные
По стене ползёт паук,
А за ним ещё паук,
Ну и пусть себе ползёт,
Может он его жена....(с) Олег Григорьев

-
Наш человек

Нежное личико, черточка каждая...Носик курносый сопит...Деньги, карьера - все это неважное, важное рядышком спит!!!
Самое дорогое ожерелье на шее у женщины — это руки собственного ребенка, обнимающие её.
-
Элита
По стене ползёт паук,
А за ним ещё паук,
Ну и пусть себе ползёт,

-
Наш человек

-
Участник
 Сообщение от Чипатая
я этого еще не слышала, но мне прошлой ночью снег снился не хочу такого счастья пока
 Сообщение от Yana777
Конечно, буду иметь ввиду каждого, кто изъявит желание 
В том то весь смысл - осмотреться, насколько это интересно для народа  и если будет "спрос" так сказать - будет и предложение (сразу и достойное)
интересно, НО
я быстро загораюсь, но мне также может быть и лень месяц могу отходить, если недалеко (но тока со следующего сентября-октября, пока мелкий в садике не обустроится), а потом могу перегореть 
 Сообщение от милаЛюда
Да хоть завтра...На завтра вроде планов никаких! Смотря как малявка себя чувствовать будет! У нас зубная эпопея полным ходом - позавчера утром неотложка приезжала - температура выросла до 39.6   А вчера и сегодня - носится весь день, как электровеник...  А вообще мы каждый вт, чт и пт с 17.00 до 18.45 гуляем туда-сюда в р-не Гарькавого, пока братик танцует 
ахха!!! надо тоже туда-сюда погулять вдоль Гарькавого   , может пересечемся и погуляем вместе 
кошмар зубной удачи вам!!!
 Сообщение от Мелкий
огоооо у вас там зубы прогрессируют
а у моего бандита верхняя левая 4-ка прорезлась торчит там мааааасенький коньчик и пока вроде больше нетю 
если завтра погода не подведёт,как сегодня вечером  то мона будет пересечься  ну ил во вторник,а хотя нет,во вторник у меня муж дома,а он када дома с нами просится гулять или просто отдельно с малым ходят вдвоём бандитирует 
чтоб у меня мушш один с ребенком гулял, не дождешься хотя учитывая, что работает 6 дней в неделю с 7 утра - особо не погуляешь, работа, дом, ужин, сон, подъем в 5:30 
у нас тоже левая верхняя четверка, и тоже кончик торчит, уж дня 4 как, и все... застрял
-
Элита
По стене ползёт паук,
А за ним ещё паук,
Ну и пусть себе ползёт,