Страница 241 из 500 « Первая 141191231237238239240241242243244245251291341 Последняя »
    Небожитель Аватар для RegLega

Цитата Сообщение от Nanochka Посмотреть сообщение
    У меня давно батареи теплыена Пилютова, дома ходим в футболках, а мелкий даже потеет пока носится
    Ну видишь как, у меня тоже топят, я в 18, а в 10-не топили, а девочки у меня живут: одна в корабле, вторая во домах за баней, ты то намного дальше! Не понятно как они топить начали...
    Кстати, у меня тоже не все батареи топят, на кухне и в ванной например холодные!(((
    Моя Жизнь - РАДУГА
    Иногда набираю ответ строчек на 10, а потом думаю, а кому это вообще надо? Это же всё paвнo ничeгo не изменит, и yдaляю.

2. ответ для Alla_Z , на сообщение « Красносельский район - общаемся,... »
    Наш человек Аватар для Мелкий
    м. Ветеранов, ул. Пограничника Гарькавого

У нас наконец то батареи горячими сталисняли наконец то носки теплые и кофты!теперь в майках и шортах ходим!!только вот на улице теперь не айс погода с утра успели погулять,а после сна дома сидим весь вечер,мелкий как дикий носится по комнатам. Завтра пойду на развивалки записывать!

Нежное личико, черточка каждая...Носик курносый сопит...Деньги, карьера - все это неважное, важное рядышком спит!!!
    Самое дорогое ожерелье на шее у женщины — это руки собственного ребенка, обнимающие её.
    Я об одном всевышнего молю - хранить людей которых я люблю.

3. ответ для zoer , на сообщение « всем привет, живем на Доблести, сыну... »

Цитата Сообщение от zoer Посмотреть сообщение
    всем привет, живем на Доблести, сыну 3.7, дочери 1.2, если есть соседи - будем рады общаться, играть и гулять вместе
    добро пожаловать!!!!!

Нежное личико, черточка каждая...Носик курносый сопит...Деньги, карьера - все это неважное, важное рядышком спит!!!
    Самое дорогое ожерелье на шее у женщины — это руки собственного ребенка, обнимающие её.

4. ответ для Alla_Z , на сообщение « Красносельский район - общаемся,... »
    Наш человек Аватар для Чипатая

А у нас по прежнему ледяные батареи, свекровь говорит.

5. ответ для zoer , на сообщение « всем привет, живем на Доблести, сыну... »
    Элита Аватар для милаЛюда

Цитата Сообщение от zoer Посмотреть сообщение
    всем привет, живем на Доблести, сыну 3.7, дочери 1.2, если есть соседи - будем рады общаться, играть и гулять вместе
    А где Вы там на Доблести живёте? Мы туда с ребятнёй иногда наведываемся - там площадок много хороших, нам подходящих, поскольку дети разновозрастные
    По стене ползёт паук,
    А за ним ещё паук,
    Ну и пусть себе ползёт,
    Может он его жена....(с) Олег Григорьев

Цитата Сообщение от милаЛюда Посмотреть сообщение
    А где Вы там на Доблести живёте? Мы туда с ребятнёй иногда наведываемся - там площадок много хороших, нам подходящих, поскольку дети разновозрастные
    када мы пойдём гулять????

7. ответ для Мелкий , на сообщение « када мы пойдём гулять????:008: »

Цитата Сообщение от Мелкий Посмотреть сообщение
    када мы пойдём гулять????
    Да хоть завтра...На завтра вроде планов никаких! Смотря как малявка себя чувствовать будет! У нас зубная эпопея полным ходом - позавчера утром неотложка приезжала - температура выросла до 39.6А вчера и сегодня - носится весь день, как электровеник... А вообще мы каждый вт, чт и пт с 17.00 до 18.45 гуляем туда-сюда в р-не Гарькавого, пока братик танцует
    По стене ползёт паук,
    А за ним ещё паук,
    Ну и пусть себе ползёт,

Да хоть завтра...На завтра вроде планов никаких! Смотря как малявка себя чувствовать будет! У нас зубная эпопея полным ходом - позавчера утром неотложка приезжала - температура выросла до 39.6А вчера и сегодня - носится весь день, как электровеник... А вообще мы каждый вт, чт и пт с 17.00 до 18.45 гуляем туда-сюда в р-не Гарькавого, пока братик танцует
    огоооо у вас там зубы прогрессируют
    а у моего бандита верхняя левая 4-ка прорезлась торчит там мааааасенький коньчик и пока вроде больше нетю
    если завтра погода не подведёт,как сегодня вечером то мона будет пересечься ну ил во вторник,а хотя нет,во вторник у меня муж дома,а он када дома с нами просится гулять или просто отдельно с малым ходят вдвоём бандитирует

9. ответ для Мелкий , на сообщение « огоооо у вас там зубы... »

Цитата Сообщение от Чипатая Посмотреть сообщение
    в том то и дело, со след. недели синоптики грозятся снегом
    я этого еще не слышала, но мне прошлой ночью снег снился не хочу такого счастья пока
    Цитата Сообщение от Yana777 Посмотреть сообщение
    Конечно, буду иметь ввиду каждого, кто изъявит желание
    В том то весь смысл - осмотреться, насколько это интересно для народа и если будет "спрос" так сказать - будет и предложение (сразу и достойное)
    интересно, НО
    я быстро загораюсь, но мне также может быть и лень месяц могу отходить, если недалеко (но тока со следующего сентября-октября, пока мелкий в садике не обустроится), а потом могу перегореть
    ахха!!! надо тоже туда-сюда погулять вдоль Гарькавого , может пересечемся и погуляем вместе

кошмар зубной удачи вам!!!

Цитата Сообщение от Мелкий Посмотреть сообщение
    огоооо у вас там зубы прогрессируют
    а у моего бандита верхняя левая 4-ка прорезлась торчит там мааааасенький коньчик и пока вроде больше нетю
    если завтра погода не подведёт,как сегодня вечером то мона будет пересечься ну ил во вторник,а хотя нет,во вторник у меня муж дома,а он када дома с нами просится гулять или просто отдельно с малым ходят вдвоём бандитирует
    чтоб у меня мушш один с ребенком гулял, не дождешься хотя учитывая, что работает 6 дней в неделю с 7 утра - особо не погуляешь, работа, дом, ужин, сон, подъем в 5:30

у нас тоже левая верхняя четверка, и тоже кончик торчит, уж дня 4 как, и все... застрял

10. ответ для Мать СПб , на сообщение « :)) я этого еще не слышала, но мне... »

Цитата Сообщение от Мама Пчелка Посмотреть сообщение
    я этого еще не слышала, но мне прошлой ночью снег снился не хочу такого счастья пока
    ахха!!! надо тоже туда-сюда погулять вдоль Гарькавого , может пересечемся и погуляем вместе
    А вот я очень уже снега хочу! Саночки в ОЗ прикупили- надо опробовать!!! А погулять вместе конечно надо! Тем более ДР в один день! А Вы в 10-ке рожали? А может уже и пересекались, но не признавались , что Вы- это Вы, а мы - это мы!!!
    По стене ползёт паук,
    А за ним ещё паук,
    Ну и пусть себе ползёт,

Страница 241 из 500 « Первая 141191231237238239240241242243244245251291341 Последняя »