|
|
Топик о лабрадорах и их сожителях.
| |
|
|
|
-
с Луны
да вроде укусы так и лечат.. если мангу покусали - я сразу дома - чтоб не было этих шишек потом- прокалываю - новокаин+метрогил - и тогда не возникают эти шишки...
-
Подскажите куда обратиться, в какие клубы или питомники, хотим к апрелю завести палевую девочку. Спасибо.
-
Наш человек
Клубок и питомников много.. Смотрите по типу корма:натуралка или сушка, по тому,будете или нет ходить на выставки...У родителей должны быть тесты на дисплазию(хотя 100% они не дают), а дальше...мое святое убеждение,что многое зависит от хозяйки суки..от того что будут уметь щенки(вернее к чему приучены)..но это долгая песТня...
И еще в каком возрасте Вы собираетесь брать щена.Есть свои плюсы и минусы... Еще раз обратите внимание на то как кормят детей, когда был введен прикорм. из одной миски кормят или нет, приучены к ошейнику или нет...
И почему к апрелю?
Удачи!
-
Ветеран
Девочки приветик всем,может не в той теме пишу ,но может мне кто нибудь ответит где вы покупаете корм для своих любимцев?
Я покупаю через знакомых еunokuba 35кг стоит 5500 .Мне кажется,что это дороговато(((
-
Наш человек
 Сообщение от Марионелла
Девочки приветик всем,может не в той теме пишу ,но может мне кто нибудь ответит где вы покупаете корм для своих любимцев?
Я покупаю через знакомых еunokuba 35кг стоит 5500 .Мне кажется,что это дороговато(((
Я тоже Эканубой кормлю, только покупаю у поставщика с базы, тел. 380-38-68.
-
Ветеран
 Сообщение от Popova
Я тоже Эканубой кормлю, только покупаю у поставщика с базы, тел. 380-38-68.
Спасибо большое ,позвоню обязательно
-
 Сообщение от veda
Клубок и питомников много.. Смотрите по типу корма:натуралка или сушка, по тому,будете или нет ходить на выставки...У родителей должны быть тесты на дисплазию(хотя 100% они не дают), а дальше...мое святое убеждение,что многое зависит от хозяйки суки..от того что будут уметь щенки(вернее к чему приучены)..но это долгая песТня...
И еще в каком возрасте Вы собираетесь брать щена.Есть свои плюсы и минусы... Еще раз обратите внимание на то как кормят детей, когда был введен прикорм. из одной миски кормят или нет, приучены к ошейнику или нет...
И почему к апрелю?
Удачи!
В том то и дело, что клубов и питомников много, а какой выбрать не знаем. Хотим кормить натуральным кормом, на выставки будем скорее всего ходить. Брать хотим в 1,5 месяца, а в апреле у ребенка День Рождения, обещали подарить ей щенка.
-
Наш человек
Тогда начинайте сейчас выяснять кто кормит натуралкой.. таких мало...
И сколько ребенку?
Дело в том, что щенок полностью (практически) ляжет на Вас...
Правда, в этом помете у меня были удивительные ребята: вначале мы долго говорили по телефону, потом они приехали посмотрели.. и попросили разрешения щенка забрать через три недели.. хватило их на два дня.. Через два дня они приехали с ребятенком восьмилетним посмотреть псинку-маму поближе... а щенок не сводит глаз с них, а они с него... знаете, выражение глаз ребетенка, которому сказали, что вот наш псин... не передать... Но потом был момент ревности,что папа с мамой щенка любят больше,чем его... все нормализовалось.. там мудрые родители. которые слушают что им советуют...
по нормам СПб ребенок до 14 лет не имеет права один гулять с собакой
-
 Сообщение от veda
Тогда начинайте сейчас выяснять кто кормит натуралкой.. таких мало...
И сколько ребенку?
Дело в том, что щенок полностью (практически) ляжет на Вас...
Правда, в этом помете у меня были удивительные ребята: вначале мы долго говорили по телефону, потом они приехали посмотрели.. и попросили разрешения щенка забрать через три недели.. хватило их на два дня.. Через два дня они приехали с ребятенком восьмилетним посмотреть псинку-маму поближе... а щенок не сводит глаз с них, а они с него... знаете, выражение глаз ребетенка, которому сказали, что вот наш псин... не передать... Но потом был момент ревности,что папа с мамой щенка любят больше,чем его... все нормализовалось.. там мудрые родители. которые слушают что им советуют...
по нормам СПб ребенок до 14 лет не имеет права один гулять с собакой
К этому я готова, что щенком заниматься буду практически полностью сама. Ребенку 6 лет будет. Будем выяснять, только не знаю с чего начать, где узнавать, вот и написала в топике, может быть кто-нибудь посоветует, где брали щенков?
-
Оптическая иллюзия
Народ, дайте ссылочку по воспитанию собак, а?
Наша ну совсем невоспитанная нам досталась, самое напряжное, что ужасно тянет на прогулке мои огромные киллограммы за ней просто летают, как листок на ветру... Причем, зараза, ведь прекрасно понимает, что так нельзя, но тянет как сумасшедшая...