|
|
Бронирование отеля на booking.com
| |
|
|
|
-
Сообщение от preobrazovanie furie
А мне букинг уже два письма прислал мол у вас на одни и те же даты три брони, отмените что-нибудь.
они всегда так пишут
Могу мусор вынести, а могу и мозг. Зависит от ситуации.
-
Ветеран
Сообщение от Nata_Misha
они всегда так пишут
Таки да, если на одну дату забронировано несколько объектов.
-
Ветеран
народ, подскажите, пожалуйста. Забронировала отель через букинг, запросила у отеля письмо для визового центра с фамилиями проживающих, они в ответ просят оплатить частично. Я готова, заполнила данные карты на букинге, а они настаивают на том, что я им сообщила данные карты напрямую на имэйл менеджера. Это стандартная практика? это безопасно? или пусть через букинг списывают?
-
Ветеран
Сообщение от Бес Мятежность
народ, подскажите, пожалуйста. Забронировала отель через букинг, запросила у отеля письмо для визового центра с фамилиями проживающих, они в ответ просят оплатить частично. Я готова, заполнила данные карты на букинге, а они настаивают на том, что я им сообщила данные карты напрямую на имэйл менеджера. Это стандартная практика? это безопасно? или пусть через букинг списывают?
Только через букинг либо сайт отеля. Данные карты никому сообщать не надо.
Еще они могут выставить вам счет для оплаты с указанием банковских реквизитов (но это будет с комиссией за международный перевод).
-
Хранитель
Сообщение от Бес Мятежность
можно сделать временную виртуальную карту, положить на нее нужное кол-во денег и дать ее данные. Больше они ничего не смогут лишнего списать.
-
Наш человек
Всем добрый день, не подскажите, забронила через букинг отель, но никаких данных карты не просили, про деньги вообще ни слова не было, а сейчас темку почитала - оказывается должны сумму на карте заморозить? А у меня значит получается, что бронь недействительна? Или может такое быть?
-
Ветеран
Сообщение от ФЕБА
Всем добрый день, не подскажите, забронила через букинг отель, но никаких данных карты не просили, про деньги вообще ни слова не было, а сейчас темку почитала - оказывается должны сумму на карте заморозить? А у меня значит получается, что бронь недействительна? Или может такое быть?
Посмотрите, какие у вас условия оплаты.
Если при бронировании не потребовались данные карты, скорее всего оплата наличными на месте.
-
Сообщение от ФЕБА
Разве где то написано, что обязательно должны заморозить?????
Могу мусор вынести, а могу и мозг. Зависит от ситуации.
-
Наш человек
Сообщение от Iva_iva
Посмотрите, какие у вас условия оплаты.
Если при бронировании не потребовались данные карты, скорее всего оплата наличными на месте.
Не требовалось, тогда сижу спокойно, спасибо
Сообщение от Nata_Misha
Разве где то написано, что обязательно должны заморозить?????
Да вот тут в топе и написано, я решила почитать - увидела, напряглась
-
Элита
Может кто знает.
Бронирую отель на 7 ночей общей стоимостью 500-700 евро.
Букинг на этапе бронирования пишет что-то типа - "Бла-бла ,свяжитесь с техподдержкой"
Разбиваю бронь на 3 ночи + 4 ночи,все нормально.
Итак уже третий или четвертый раз в этом году.
Карта евровая,сто лет привязанная к аккаунту.Да до нее дело и не доходит.
БОЖЕ , СПАСИ МЕНЯ ОТ ДРУЗЕЙ ЗАВИСТЛИВЫХ , А С ВРАГАМИ Я И САМ СПРАВЛЮСЬ. (приписывается французскому писателю, философу Вольтеру).