|
|
Диета ОК на 37 дней!
| |
|
|
|
-
Элита
Ой, нет, я каждый день взвешиваться не буду, у меня весы механические, т.е "на глазок", всякие отвесы в грамммах не видно. Так что, отчет до след. понедельника. А про самочувствие поговорить могу У меня вчера так голова раскалывалась, что побежала в магаз. за разрешенными 10 г.шоколада
-
Мега-элита
 Сообщение от тути-фрути
Ой, нет, я каждый день взвешиваться не буду, у меня весы механические, т.е "на глазок", всякие отвесы в грамммах не видно. Так что, отчет до след. понедельника. А про самочувствие поговорить могу  У меня вчера так голова раскалывалась, что побежала в магаз. за разрешенными 10 г.шоколада 
Такая же фигня, но я таблеток наглоталась
Я такая эффектная иду по тротуару,мне завидуют женщины, ловлю на себе взгляды.Я самая шикарная и умопомрачительная
-
Элита
Каких-таких таблеток, ни-ни .
У меня уже 3-й день голова потрескивает, ближе к вечеру. Я так с этим борюсь: 1. массирую основание головы (сзади, где череп переходит в шею), 2. лезу в под горячий душ с головой (как-то это нормализует давление) или 3. обпиваюсь теплой водой с лимоном.
На весы принципиально не буду вставать, но уже сейчас вижу, как уменьшились объемы внизу, и такая гибкость в теле образовалась.
-
Мега-элита
Я такая эффектная иду по тротуару,мне завидуют женщины, ловлю на себе взгляды.Я самая шикарная и умопомрачительная
-
Наш человек
извините, вот влезаю к вам, собсно, за советом. Как выдержать первый день? Несколько раз пыталась, не получалось, обязательно в середине дня чего-ть запихаю в рот вредного , ну или просто не то.

Но кони всё скачут и скачут.
А избы горят и горят… (с)
Влада (16.01.01) и Андрюха *01.05.07*
-
Мега-элита
-
Мега-элита
-
Элита
 Сообщение от юлечка
извините, вот влезаю к вам, собсно, за советом. Как  выдержать первый день? Несколько раз пыталась, не получалось, обязательно в середине дня чего-ть запихаю в рот вредного , ну или просто не то.
Ой, я тоже несколько раз пыталась , уже месяц 2 вокруг этой диеты хожу, в итоге - хотя бы приучила себя по утрам гидромель пить. Да, лучше всего от голода заполняться жидкостью тепленькой, я еще чуть меда добавляла. Сама не знаю, как в этот раз выдержала . Мне кажется, главное - мотивация: я как представила, что зимой наем еще кг-мы к уже имеющимся .
-
Наш человек
гидрамель, но без меда, тоже пью после первой попытки, с начала июня, ооочень комфортное начала дня. Кстати, узнала, что лимонный сок расслабляет стенки желчных протоков, поэтому комфортное утро в туалете обеспечено . У меня уже 7 день цикла, эх видно придется ждать ешо месяц

Но кони всё скачут и скачут.
А избы горят и горят… (с)
Влада (16.01.01) и Андрюха *01.05.07*
-
Мега-элита
 Сообщение от юлечка
гидрамель, но без меда, тоже пью после первой попытки, с начала июня, ооочень комфортное начала дня. Кстати, узнала, что лимонный сок расслабляет стенки желчных протоков, поэтому комфортное утро в туалете обеспечено  . У меня уже 7 день цикла, эх видно придется ждать ешо месяц
Зачем ждать, да ну...мне кажется и без цикла эффект будет