Страница 241 из 486 « Первая 141191231237238239240241242243244245251291341 Последняя »

Тема: Диета ОК на 37 дней!

1. ответ для Kiera , на сообщение « ПРиветики, у мну за второй день -... »

Ой, нет, я каждый день взвешиваться не буду, у меня весы механические, т.е "на глазок", всякие отвесы в грамммах не видно. Так что, отчет до след. понедельника. А про самочувствие поговорить могу У меня вчера так голова раскалывалась, что побежала в магаз. за разрешенными 10 г.шоколада

Мега-элита Аватар для Kiera

Цитата Сообщение от тути-фрути Посмотреть сообщение
    Ой, нет, я каждый день взвешиваться не буду, у меня весы механические, т.е "на глазок", всякие отвесы в грамммах не видно. Так что, отчет до след. понедельника. А про самочувствие поговорить могу У меня вчера так голова раскалывалась, что побежала в магаз. за разрешенными 10 г.шоколада
    Такая же фигня, но я таблеток наглоталась

Я такая эффектная иду по тротуару,мне завидуют женщины, ловлю на себе взгляды.Я самая шикарная и умопомрачительная

3. ответ для Kiera , на сообщение « Такая же фигня, но я таблеток... »

Каких-таких таблеток, ни-ни .
    У меня уже 3-й день голова потрескивает, ближе к вечеру. Я так с этим борюсь: 1. массирую основание головы (сзади, где череп переходит в шею), 2. лезу в под горячий душ с головой (как-то это нормализует давление) или 3. обпиваюсь теплой водой с лимоном.
    На весы принципиально не буду вставать, но уже сейчас вижу, как уменьшились объемы внизу, и такая гибкость в теле образовалась.

Цитата Сообщение от тути-фрути Посмотреть сообщение
    Каких-таких таблеток, ни-ни .
    У меня уже 3-й день голова потрескивает, ближе к вечеру. Я так с этим борюсь: 1. массирую основание головы (сзади, где череп переходит в шею), 2. лезу в под горячий душ с головой (как-то это нормализует давление) или 3. обпиваюсь теплой водой с лимоном.
    На весы принципиально не буду вставать, но уже сейчас вижу, как уменьшились объемы внизу, и такая гибкость в теле образовалась.
    дык я цитрамончика У меня тока вчера болела.Ой, а горячий душ прям чичас в тему
    Дома дубак Пью горячий зелёный чай, убиваю дядю Жору

Я такая эффектная иду по тротуару,мне завидуют женщины, ловлю на себе взгляды.Я самая шикарная и умопомрачительная

5. ответ для Kiera , на сообщение « дык я цитрамончика:008: У меня тока... »
    Наш человек Аватар для юлечка

извините, вот влезаю к вам, собсно, за советом. Как выдержать первый день? Несколько раз пыталась, не получалось, обязательно в середине дня чего-ть запихаю в рот вредного , ну или просто не то.

Но кони всё скачут и скачут.
    А избы горят и горят… (с)
    Влада (16.01.01) и Андрюха *01.05.07*

6. ответ для Сара , на сообщение « Диета ОК на 37 дней! »
    Мега-элита Аватар для ромашка82

Девочки, а можно я к вам
    У меня как раз все складывается по циклу и в холодильнике все необходимое на 1й день
    Так что начинаю диету ОК

7. ответ для ромашка82 , на сообщение « Девочки, а можно я к вам:008: У меня... »

Цитата Сообщение от юлечка Посмотреть сообщение
    извините, вот влезаю к вам, собсно, за советом. Как выдержать первый день? Несколько раз пыталась, не получалось, обязательно в середине дня чего-ть запихаю в рот вредного , ну или просто не то.
    Я пью постоянно зелёный чай, он реально отбивает охоту
    А лучше из дома уйти на фиг Чем-нить проблемным голову забить и усё

Цитата Сообщение от ромашка82 Посмотреть сообщение
    Девочки, а можно я к вам
    У меня как раз все складывается по циклу и в холодильнике все необходимое на 1й день
    Так что начинаю диету ОК
    Приветики, конечно нужно к нам
    Вместе веселее!!!!!

У меня чё-то сёдня отвес маленький - 400гр

Ой, я тоже несколько раз пыталась , уже месяц 2 вокруг этой диеты хожу, в итоге - хотя бы приучила себя по утрам гидромель пить. Да, лучше всего от голода заполняться жидкостью тепленькой, я еще чуть меда добавляла. Сама не знаю, как в этот раз выдержала . Мне кажется, главное - мотивация: я как представила, что зимой наем еще кг-мы к уже имеющимся.

Наш человек Аватар для юлечка

гидрамель, но без меда, тоже пью после первой попытки, с начала июня, ооочень комфортное начала дня. Кстати, узнала, что лимонный сок расслабляет стенки желчных протоков, поэтому комфортное утро в туалете обеспечено. У меня уже 7 день цикла, эх видно придется ждать ешо месяц

Но кони всё скачут и скачут.
    А избы горят и горят… (с)
    Влада (16.01.01) и Андрюха *01.05.07*

гидрамель, но без меда, тоже пью после первой попытки, с начала июня, ооочень комфортное начала дня. Кстати, узнала, что лимонный сок расслабляет стенки желчных протоков, поэтому комфортное утро в туалете обеспечено. У меня уже 7 день цикла, эх видно придется ждать ешо месяц
    Зачем ждать, да ну...мне кажется и без цикла эффект будет

Страница 241 из 486 « Первая 141191231237238239240241242243244245251291341 Последняя »