Девочки, подскажите. Дала сегодня щенку погрызть косточку из корня бычьего (в подарок, так сказать на 3 месяца). Он ее грыз часа 2 без отдыха, забрала, когда пошел пить. Вообще, нужно дозировать употребление этой косточки? ЗА 2 часа он слегка разгрыз ее кончик. Понравилась эта косточка собаке очень.
Зы: ну и вонючая она!
Девочки, подскажите. Дала сегодня щенку погрызть косточку из корня бычьего (в подарок, так сказать на 3 месяца). Он ее грыз часа 2 без отдыха, забрала, когда пошел пить. Вообще, нужно дозировать употребление этой косточки? ЗА 2 часа он слегка разгрыз ее кончик. Понравилась эта косточка собаке очень.
Зы: ну и вонючая она!
если косточка фирмы титбит-в топку ее,продукцией этой фирмы часто травятся,мы летом в том числе.
Merry dancers
Нашла название-мы грызем узловые косточки фирмы Триол.Такие упаковки зеленые по 6 шт,я в Ашане покупала..В общем у всех моих шпицыков на этих косточках молочные зубы раскачивались.Никто не отравился.Но бесконтрольно им грызть нельзя давать-челюсть могут свернуть или заглотить размокшую и подавиться.
Мы только во дворе последнее время гуляем-грязно
]
Хорошие такие! Завидую Вам, что столько собак в доме,сама бы хотела компанию большую!
Сообщение от Nat@sha
если косточка фирмы титбит-в топку ее,продукцией этой фирмы часто травятся,мы летом в том числе.
Я тоже начиталась про косточки-грызилки и боюсь теперь. Только так и не поняла всего бояться или только титбита Давала нилабоновские вкусняшки и все было хорошо, правда вот у нас доставать их трудно, не продают нигде А хорошая фирма ведь, я еще покупаю их обычные кости для игры, они сильно твердые, для наших зубов самое то, а другие игрушки пять минут живут!
Закладки