|
|
Наша любимая ГГ Владимирова( гинеколог-энокринолог-гомеопат, на Пражской)
| |
|
|
|
-
Мега-элита
Девочки,а кто-нибудь был с диагнозом гиперкоагуляция у ГГ?
-
Активный участник
[QUOTE=smile_little;48696423]Девочки,а кто-нибудь был с диагнозом гиперкоагуляция у ГГ?[/QUOTE
Мне проверяла ГГ кровь на свертываемость , оказались проблемы не только со свертываемостью но и с гомоцистеином , он какой неустойчивый , печила и и ангиовитом и воб энзимом уже по второму разу была и у гематолога в жк 30, там врач добавила сдавать кровь на Ват и и еще один фактор , название связано чуть ли не с волком , но сказал ,что это поправимо , но контролировать и уменьшать гиперкоагуляцию надо,
-
Участник
Сообщение от smile_little
Девочки,а кто-нибудь был с диагнозом гиперкоагуляция у ГГ?
Проверяла , коагулограмма и гены были в норме а гомоцистен повышен лечила ангиовитом перед Б , но не повышался.
-
Участник
Гиперкоагуляцию не поставили ,но сдавалаи гомоцистеин и Д димер и всю коагулограмму и гены на гиперкоагуляцию , из-за ЗБ мне их назначилось , что то по анализам немного меньше , что то немного побольше приходить пить курантил по 2 недели и капсулы омега -3 , пересдавать их не надо после лечения , если направила к гематологу , то и во время Б мне придется и его посещать .
-
Участник
Девочки , все анализы ,чтомы сдаем необходимы , для того чтоб ы все получалось у нас это все маленькие трудности и их надо преодолеть , удачи ,всем всем!
-
Я сегодня получила результаты по части анализов, назначенных ГГ, которые сдавала в субботу....
Пришли какие-то не понятные результаты:
anti toxo igg - 143,00
Референсные значения, Ед/мл
<6.5 - отрицательно
>8 - положительно
6,5-8 - сомнительно
anti HSV IGG - 22.5
<0.9 - отрицательно
>1.1 - положительно
0.9-1.1 - сомнительно
anti Rubella igg - 72.6
<5.0- отрицательно
>=10 - положительно
5.0-9.9 - сомнительно
Девочки, может быть кто-нибудь знает, что это значит??? или это ошибка в анализе? просто как-то уж очень цифры разнятся с нормами.... НЕ ПОНЯТНО
-
Элита
Сообщение от kibnat
Я сегодня получила результаты по части анализов, назначенных ГГ, которые сдавала в субботу....
anti toxo igg - 143,00
<6.5 - отрицательно
>8 - положительно
6,5-8 - сомнительно
anti HSV IGG - 22.5
<0.9 - отрицательно
>1.1 - положительно
0.9-1.1 - сомнительно
anti Rubella igg - 72.6
<5.0- отрицательно
>=10 - положительно
5.0-9.9 - сомнительно
Девочки, может быть кто-нибудь знает, что это значит??? или это ошибка в анализе? просто как-то уж очень цифры разнятся с нормами.... НЕ ПОНЯТНО
привет!
не хочешь позвонить ГГ и у нее спросить ..?
Господи милость Твоя безгранична! Спаси и Сохрани моих сыночков.....
-
Сообщение от КсенияСПб
привет!
не хочешь позвонить ГГ и у нее спросить ..?
А можно позвонить и спросить по телефону? она отвечает? как-то неудобно звонить, она ведь прием ведет....
Я позвонила в Инвитро, они сказали, что это нормально, это значит выработан стойкий иммунитет.
-
Активный участник
Сообщение от kibnat
anti toxo igg - 143,00
<6.5 - отрицательно
>8 - положительно
6,5-8 - сомнительно
anti HSV IGG - 22.5
<0.9 - отрицательно
>1.1 - положительно
0.9-1.1 - сомнительно
anti Rubella igg - 72.6
<5.0- отрицательно
>=10 - положительно
5.0-9.9 - сомнительно
Наcчет краснухи можно не волноваться , у меня J gg 15,3 ГГ сказала ,что это выраборался у меня иммунитет и самое главное что , прививку делать не надо. также выходит и с HSv у Вас показатель что надо а с тоскоплазмой у меня показатель 5,84.
-
Активный участник
[QUOTE=КсенияСПб;48916530]привет!
не хочешь позвонить ГГ и у нее спросить ..?[
Мои показатели были такие по краснухе Jgg 15 .3 по токсоплазме Jgg 5.87 герпесу почти как ус Вас , так анализы ГГ сказала что хорошие прививку делать не нужно.