|
|
Роды в Снегиревке!
| |
|
|
|
-
Мега-элита
 Сообщение от Selena78
девочки, всем привет!
14 июля я благополучно родила сына в Снегиревке
Очень благодарна Людмиле Борисовне и акушерке Тарасовой Виктории 
Я осталась довольна всем - внимание врачей, хорошее послеродовое обслуживание, приветливый персонал.
Поздравляю 
Я, Томка, ко мне на ТЫ!
Нет здоровых людей, есть недообследованные...
Мои Снегиревские крошки:
Эвелина Константиновна родилась 17.09.2009. На сроке 41, 4. Вес 3800, рост 53 см.
Диана Константиновна родилась 30.09.2013. На сроке 39.4. Вес 3300, рост 54 см.
-
Активный участник
 Сообщение от Selena78
девочки, всем привет!
Я осталась довольна всем - внимание врача хорошее послеродовое обслуживание, приветливый персонал.
Поздравляю   Я тоже собираюсь рожать у Черемисиной Л.Б. У меня будет ПКС в конце сентября.
-
Старожил
 Сообщение от Selena78
девочки, всем привет!
Я осталась довольна всем - внимание врачей, хорошее послеродовое обслуживание, приветливый персонал.
ПОЗДРАВЛЯЮ!   Растите здоровенькие!!!
П.С. А Лебедев-то - провидец? ))
-
с Луны
 Сообщение от Selena78
девочки, всем привет!
Поздравляю!
P.S. Линеечку меняйте
Стася 03.06.2010, Варя 19.06.2013 и Денис 03.09.2016
-
девочки, подскажите.
я понимаю, что платно можно выбрать любого врвча. а можно-ли попасть к одному из докторов(Лисина, Черемисина, Гайдукова) на ПКС-бесплатно, если например точно знать какие палаты на ДО они ведут?
может кто знает какие за ними закреплены палаты и на каком этаже?
буду очень благодарна за помощь.
-
Наш человек
 Сообщение от hathaway
девочки, подскажите.
я понимаю, что платно можно выбрать любого врвча. а можно-ли попасть к одному из докторов(Лисина, Черемисина, Гайдукова) на ПКС-бесплатно, если например точно знать какие палаты на ДО они ведут?
может кто знает какие за ними закреплены палаты и на каком этаже?
буду очень благодарна за помощь.
в теории так можно,но трудно будет попасть в конкретную палату. Только если вы пойдете на консультацию к этому врачу на хоз расчете и потом скажите что хотите у него лежать на ДО,тогда как только место в палате освобождается вы тут же мчитесь в приемное оформляться на До к врачу( я так у Лисиной на ДО лежала,но она тогда не на своемотделении палату вела,на ее 1-ом ремонт был поэтому не скажу про нее)
"Если у вас в детстве не было велосипеда, то даже если у вас сейчас мерседес, то в детстве у вас всё равно не было велосипеда"
-
Мега-элита
 Сообщение от rozanna
в теории так можно,но трудно будет попасть в конкретную палату. Только если вы пойдете на консультацию к этому врачу на хоз расчете и потом скажите что хотите у него лежать на ДО,тогда как только место в палате освобождается вы тут же мчитесь в приемное оформляться на До к врачу( я так у Лисиной на ДО лежала,но она тогда не на своемотделении палату вела,на ее 1-ом ремонт был поэтому не скажу про нее)
На счет Лисиной - не знаю на каком ДО она работает. А вот Черемисина и Гайдукова на 3 ДО. Я лежала у Людмили Борисовны в сентябре 2009 в 6 палате. Но не факт, что эта палата за ней еще закреплена. А вообще, когда я лежала она вела 6,7,8,9 палаты, а Гайдукова, вроде 1, если я правильно помню
Я, Томка, ко мне на ТЫ!
Нет здоровых людей, есть недообследованные...
Мои Снегиревские крошки:
Эвелина Константиновна родилась 17.09.2009. На сроке 41, 4. Вес 3800, рост 53 см.
Диана Константиновна родилась 30.09.2013. На сроке 39.4. Вес 3300, рост 54 см.
-
Элита
 Сообщение от Мама Кнопки
На счет Лисиной - не знаю на каком ДО она работает. А вот Черемисина и Гайдукова на 3 ДО. Я лежала у Людмили Борисовны в сентябре 2009 в 6 палате. Но не факт, что эта палата за ней еще закреплена. А вообще, когда я лежала она вела 6,7,8,9 палаты, а Гайдукова, вроде 1, если я правильно помню
Да, я лежала у Гайдуковой в первой на 3 ДО, еще у нее вроде вторая. Из трех ПКС в мой день, по-моему только у меня было платно. Но как она выбирает кого брать не знаю
-
Хранитель
 Сообщение от Selena78
девочки, всем привет!
поздравляю!!! 
Impossible is nothing!
Never give up!
-
Девочки, спасибо за инфу. жду ещё.
а разве врач у кого в палате ты лежишь, и у тебя ПКС, не всегда" своих" оперирует?
не может же быть, чтобы только Гайдукова во всём роддоме кесарила?
а перадуральную анестезию делают?(бесплатно? платно? сколько стоит?)