Страница 241 из 532 « Первая 141191231237238239240241242243244245251291341 Последняя »

Тема: ВЫБОР швейной машинки

1. ответ для petr893 , на сообщение « Нам сказали,что это полностью Китай и... »
    Участник Аватар для гламур-чик

Цитата Сообщение от petr893 Посмотреть сообщение
    Нам сказали,что это полностью Китай и не рекомендовали.
    Но не думаю,что эта такая уж плохая машинка.
    Правильно вас отговорили, машинка ужасная.Веритас который был раньше и сейчас -это небо и земля. У моей бабушки еще немецкий Веритас, не машинка, а песня. Я себе тоже решила купить этой фирмы, теперь шью и плачу.Машинка кувалдой делана Недавно оверлок покупала и поинтересовалась машинками, так продавец когда узнала что у меня Веритас, сказала:"Кто же над вами так поиздевался , что такую машинку втюхали????"

2. ответ для liroxvost , на сообщение « вот... »
    Мега-элита Аватар для Verochka

Цитата Сообщение от liroxvost Посмотреть сообщение
    вот
    Такая справиться с прямой строчкой и обработать край оверлоком?
    Оверлоком машика край не обработает, все-таки оверлок - это отдельный агрегат. Есть строчти имитирующие оверлочную, но в бытовых условиях (если не шить на заказ) можно обойтись обычным зиг-загом.
    http://market.yandex.ru/model-spec.x...779&hid=242704 - я себе такую взяла и нисколько не жалею. плохих отзывов по ней пока не встречала.
    дети: трое

3. ответ для гламур-чик , на сообщение « У вас тоже Веритас ??????? »
    Наш человек

Цитата Сообщение от гламур-чик Посмотреть сообщение
    У вас тоже Веритас ???????
    Нет, это я человека утешала(у нее два года назад куплена-см выше)У меня Джаномка 6260,ковелок Аврора 3000 ипарогенератор Лелит-не пугайтесь за меня

4. ответ для Ланушка , на сообщение « ВЫБОР швейной машинки »
    Активный участник Аватар для Рикс

Изучаю вопрос по швейным машинкам. Пока пытаюсь определиться с необходимыми для себя функциями. Вот просветите меня пожалуйста: верхний транспортер ткани оч. нужная штука?

5. ответ для Ланушка , на сообщение « ВЫБОР швейной машинки »
    Ветеран Аватар для Claire

Девочки,..порылась я в инете,как-то не разобраться:
    Машинки вейные
    Швейно-вышивальные
    Вышивальные

Интересуют Швейно-вышивальные,но цены-просто аут ,неужели нет машинок-просто надёжных швейных,на которых можно ещё и вышивать(не что-то космически-широкоформатное,напичканные электроникой под),а просто небольшой орнамент на бадлончике,узорчик по краю ипр. приятные мелочи, по более демократичной цене,может до 7-7,5 т.р.?

6. ответ для Ланушка , на сообщение « ВЫБОР швейной машинки »
    Космонавт

Девочки, здравствуйте. Пришла к вам в топ за помощью. Объясните, плиз, если машинка свистит на высоких оборотах это нормально? В сервисе сказали технически исправна и вернули...

Небожитель

Цитата Сообщение от Рикс Посмотреть сообщение
    Изучаю вопрос по швейным машинкам. Пока пытаюсь определиться с необходимыми для себя функциями. Вот просветите меня пожалуйста: верхний транспортер ткани оч. нужная штука?
    Его можно докупить, если понадобится. Для работ с несколькими слоями ткани используется.

Цитата Сообщение от Claire Посмотреть сообщение
    Девочки,..порылась я в инете,как-то не разобраться:
    Машинки вейные
    Швейно-вышивальные
    Вышивальные

Интересуют Швейно-вышивальные,но цены-просто аут ,неужели нет машинок-просто надёжных швейных,на которых можно ещё и вышивать(не что-то космически-широкоформатное,напичканные электроникой под),а просто небольшой орнамент на бадлончике,узорчик по краю ипр. приятные мелочи, по более демократичной цене,может до 7-7,5 т.р.?
    Можно, только это будет швейная машина с небольшим количеством декоративных швов. Качества именно вышивки не будет. За указанную Вами сумму в рознице не очень много адекватных моделей.

Цитата Сообщение от КОТЕЙКО Посмотреть сообщение
    Девочки, здравствуйте. Пришла к вам в топ за помощью. Объясните, плиз, если машинка свистит на высоких оборотах это нормально? В сервисе сказали технически исправна и вернули...
    Ремень ГРМ?
    Если у вас есть ненужная обувь 36-41 размера в хорошем состоянии на мальчиков, женская на 38-39 (в том числе на подростка) и мужская обувь 46! размера, с удовольствием возьму для подопечной многодетной семьи.
    Обувь вообще любая приветствуется, особенно бескаблучная

Стать оргом 80 уровня - это тоже карьерный рост

Космонавт

Цитата Сообщение от qwerty232000 Посмотреть сообщение

Ремень ГРМ?
    Не знаю, но очень хочется узнать почему свист. Он был изначально, то есть косяк производителя.

А кроме ремня что может быть?

Ветеран Аватар для Claire

Цитата Сообщение от qwerty232000 Посмотреть сообщение

Можно, только это будет швейная машина с небольшим количеством декоративных швов. Качества именно вышивки не будет. За указанную Вами сумму в рознице не очень много адекватных моделей.

Спасибо))
    А примерно на какие фирмы примерно стоит обратить внимание при выборе?
    Вышивка на таких машинках будет "ручная" как на старых советских машинках,правильно?
    Но качество её будет не очень?

10. ответ для Ланушка , на сообщение « ВЫБОР швейной машинки »
    Элита Аватар для Submarine

Девочки, я вот тоже хочу посоветоваться...
    Понравилась мне такая машина швейно-вышивальная: http://sewshop.com.ua/best_of_sale/2...er-nv-950.html
    Brother NV-950
    Может, кто-нибудь может про нее что-то сказать, хороше, или плохое?

Несколько настораживает, что она 2 в 1... Две отдельных машины мне точно не надо.
    Я планирую вышивать деткам украшалочки на одежду,немного пока (хотя кто меня знает? может мне понравится очень ) Ну и шить. А то я бросила шить, т.к. у меня простая машинка вперед-назад, и чтобы, например, вшить молнию, петли обметать, я так мучилась... А тут оказывается, машины САМИ все делать умеют Да такие вещи, о которых я и не подозревала

И не пойму: для квилтинга к ней надо будет специальные лапки докупать, или нет?
    Или лучше купить только швейную?
    Буду рада любым советам и мнениям

Страница 241 из 532 « Первая 141191231237238239240241242243244245251291341 Последняя »