|
|
ВЫБОР швейной машинки
| |
|
|
|
-
Участник
Сообщение от petr893
Нам сказали,что это полностью Китай и не рекомендовали.
Но не думаю,что эта такая уж плохая машинка.
Правильно вас отговорили, машинка ужасная.Веритас который был раньше и сейчас -это небо и земля. У моей бабушки еще немецкий Веритас, не машинка, а песня. Я себе тоже решила купить этой фирмы, теперь шью и плачу.Машинка кувалдой делана Недавно оверлок покупала и поинтересовалась машинками, так продавец когда узнала что у меня Веритас, сказала:"Кто же над вами так поиздевался , что такую машинку втюхали????"
-
Мега-элита
Сообщение от liroxvost
вот
Такая справиться с прямой строчкой и обработать край оверлоком?
Оверлоком машика край не обработает, все-таки оверлок - это отдельный агрегат. Есть строчти имитирующие оверлочную, но в бытовых условиях (если не шить на заказ) можно обойтись обычным зиг-загом.
http://market.yandex.ru/model-spec.x...779&hid=242704 - я себе такую взяла и нисколько не жалею. плохих отзывов по ней пока не встречала.
-
Сообщение от гламур-чик
У вас тоже Веритас ???????
Нет, это я человека утешала(у нее два года назад куплена-см выше)У меня Джаномка 6260,ковелок Аврора 3000 ипарогенератор Лелит-не пугайтесь за меня
-
Активный участник
Изучаю вопрос по швейным машинкам. Пока пытаюсь определиться с необходимыми для себя функциями. Вот просветите меня пожалуйста: верхний транспортер ткани оч. нужная штука?
-
Ветеран
Девочки,..порылась я в инете,как-то не разобраться:
Машинки вейные
Швейно-вышивальные
Вышивальные
Интересуют Швейно-вышивальные,но цены-просто аут ,неужели нет машинок-просто надёжных швейных,на которых можно ещё и вышивать(не что-то космически-широкоформатное,напичканные электроникой под),а просто небольшой орнамент на бадлончике,узорчик по краю ипр. приятные мелочи, по более демократичной цене,может до 7-7,5 т.р.?
-
Девочки, здравствуйте. Пришла к вам в топ за помощью. Объясните, плиз, если машинка свистит на высоких оборотах это нормально? В сервисе сказали технически исправна и вернули...
-
Сообщение от Рикс
Изучаю вопрос по швейным машинкам. Пока пытаюсь определиться с необходимыми для себя функциями. Вот просветите меня пожалуйста: верхний транспортер ткани оч. нужная штука?
Его можно докупить, если понадобится. Для работ с несколькими слоями ткани используется.
Сообщение от Claire
Девочки,..порылась я в инете,как-то не разобраться:
Машинки вейные
Швейно-вышивальные
Вышивальные
Интересуют Швейно-вышивальные,но цены-просто аут ,неужели нет машинок-просто надёжных швейных,на которых можно ещё и вышивать(не что-то космически-широкоформатное,напичканные электроникой под),а просто небольшой орнамент на бадлончике,узорчик по краю ипр. приятные мелочи, по более демократичной цене,может до 7-7,5 т.р.?
Можно, только это будет швейная машина с небольшим количеством декоративных швов. Качества именно вышивки не будет. За указанную Вами сумму в рознице не очень много адекватных моделей.
Сообщение от КОТЕЙКО
Девочки, здравствуйте. Пришла к вам в топ за помощью. Объясните, плиз, если машинка свистит на высоких оборотах это нормально? В сервисе сказали технически исправна и вернули...
Ремень ГРМ?
Если у вас есть ненужная обувь 36-41 размера в хорошем состоянии на мальчиков, женская на 38-39 (в том числе на подростка) и мужская обувь 46! размера, с удовольствием возьму для подопечной многодетной семьи.
Обувь вообще любая приветствуется, особенно бескаблучная
Стать оргом 80 уровня - это тоже карьерный рост
-
Сообщение от qwerty232000
Ремень ГРМ?
Не знаю, но очень хочется узнать почему свист. Он был изначально, то есть косяк производителя.
А кроме ремня что может быть?
-
Ветеран
Сообщение от qwerty232000
Можно, только это будет швейная машина с небольшим количеством декоративных швов. Качества именно вышивки не будет. За указанную Вами сумму в рознице не очень много адекватных моделей.
Спасибо))
А примерно на какие фирмы примерно стоит обратить внимание при выборе?
Вышивка на таких машинках будет "ручная" как на старых советских машинках,правильно?
Но качество её будет не очень?
-
Элита
Девочки, я вот тоже хочу посоветоваться...
Понравилась мне такая машина швейно-вышивальная: http://sewshop.com.ua/best_of_sale/2...er-nv-950.html
Brother NV-950
Может, кто-нибудь может про нее что-то сказать, хороше, или плохое?
Несколько настораживает, что она 2 в 1... Две отдельных машины мне точно не надо.
Я планирую вышивать деткам украшалочки на одежду,немного пока (хотя кто меня знает? может мне понравится очень ) Ну и шить. А то я бросила шить, т.к. у меня простая машинка вперед-назад, и чтобы, например, вшить молнию, петли обметать, я так мучилась... А тут оказывается, машины САМИ все делать умеют Да такие вещи, о которых я и не подозревала
И не пойму: для квилтинга к ней надо будет специальные лапки докупать, или нет?
Или лучше купить только швейную?
Буду рада любым советам и мнениям