|
|
метро ЧЕРНАЯ РЕЧКА (Приморский р-н) - еще раз попробуем?
| |
|
|
|
-
Мега-элита
Спасибо всем, кто ответил! Систему уяснила.
Раньше я заходила по вечерам, и номерков свободных не видела ни разу.
 Сообщение от Koshanenok
2. реально. Система такова: например невролог принимает по понедельникам, значит за 2 недели в понедельник с 8 утра надо ловить запись.
Сегодня утром зашла в поликлинику, спросила у них, они именно такую схему действий посоветовали.
 Сообщение от SemT
Отвечу на второй вопрос
20 апреля будет запись к специалистам на май. В регистратуре сказали, что надежнее придти утром и постоять в очереди. Планирую туда отправиться к 8 утра.
Странно. Мне сегодня в регистратуре сказали, что у них запись к специалистам не производится, кроме УЗИ и чего-то ещё (ЭКГ, вроде).
 Сообщение от keklick
Катя, у меня в будни водит няня, добираются от м. Ч. Речка, там куча автобусов- маршруток. Собственно, через мост только переехать, и там пройти до школы. В выходные мы вообще пешком ходим, когда погода позволяет 
Да, это про Кустодиева.
Спасибо. Мне по карте показалось, что там от остановки пешком далеко идти. Это иллюзия? 
А занятия у вас во сколько начинаются?
Почитала в теме про художественные школы, что там начало для первклашек в 14.
У нас в школе 5 уроков к этому времени только заканчиваются...
Катя+Костя = Сашенька (07.10.2004) и Танюшка (24.09.2007).
-
Наш человек
не путайте друг друга))) 20 апреля девушка на май будет записывать своего младшего ребенка, видимо - это запись для детей ДО ГОДА. После - только инет или телефон
-
Мега-элита
 Сообщение от Claudine
не путайте друг друга))) 20 апреля девушка на май будет записывать своего младшего ребенка, видимо - это запись для детей ДО ГОДА. После - только инет или телефон

Спасибо за разъяснения.
Значит, нам уже только инет и телефон. Буду ловить.
Почему-то не хочется 450р за платный приём платить.
-
Наш человек
я сегодня даже кровь ходила в хеликс за 650 сдавать ребенку. Потому что торчать с ним к педиатру тоже не хочу - сначала за направлением на кровь. А потом еще один день с 8 до 10 на сдачу... Мы в это время встаем и завтракаем только...
-
Элита
 Сообщение от PartizanKa
Спасибо. Мне по карте показалось, что там от остановки пешком далеко идти. Это иллюзия? 
А занятия у вас во сколько начинаются?
Почитала в теме про художественные школы, что там начало для первклашек в 14.
У нас в школе 5 уроков к этому времени только заканчиваются... 
По мне так недалеко но я много и часто хожу пешком поэтому мне наверное кажется, что недалеко.
Да, действительно у нас в один из дней занятия начинаются в 14-00, а уроки в этот день в 13-40 заканчиваются приходится опаздывать мин. на 15.
Но это как повезет, в другой группе попозже, например, начинается - и все успевают.
-
добрая в злую полосочку
 Сообщение от Claudine
да, сегодня записывали детей до ГОДА на май. Муж пришел к 8 утра и был в очереди примерно 35-м. Но записаться удалось.
-
Мега-элита
 Сообщение от keklick
По мне так недалеко  но я много и часто хожу пешком  поэтому мне наверное кажется, что недалеко.
Да, действительно у нас в один из дней занятия начинаются в 14-00, а уроки в этот день в 13-40 заканчиваются  приходится опаздывать мин. на 15.
Но это как повезет, в другой группе попозже, например, начинается - и все успевают.
Я тоже люблю много ходить пешком. Только вот дети почему-то эту любовь не унаследовали.
-
Птица-Говорун
А расскажите, пожалуйста, про театральную студию или драмкружок на Черной речке (вроде в 16м доме, если не путаю) - во всяком случае многие дети на площадке говорят, что ходят туда - что это, сколько раз в неделю, трудно ли попасть, когда набор, кто преподает? Не очень уверена, что встроилось бы в наше расписание, но дочке бы очень надо, а тут так близко...
Алёна (Люш) +Илья = Костя (28.02.1998), Аня (07.09.2005), Петя (14.02.2008)
-
Элита
 Сообщение от SemT
да, сегодня записывали детей до ГОДА на май. Муж пришел к 8 утра и был в очереди примерно 35-м. Но записаться удалось.
записалась сегодня по телефону
-
добрая в злую полосочку
 Сообщение от Маргоня
записалась сегодня по телефону
ребенка до года или старше? мне тож старшего надо записать.
И еще Боря 
Лучшая диета – шопинг без денег: лишние килограммы выходят слюнями…