Страница 241 из 959 « Первая 141191231237238239240241242243244245251291341741 Последняя »

Тема: метро ЧЕРНАЯ РЕЧКА (Приморский р-н) - еще раз попробуем?

1. ответ для keklick , на сообщение « Катя, у меня в будни водит няня,... »
    Мега-элита Аватар для PartizanKa

Спасибо всем, кто ответил! Систему уяснила.
    Раньше я заходила по вечерам, и номерков свободных не видела ни разу.

Цитата Сообщение от Koshanenok Посмотреть сообщение
    2. реально. Система такова: например невролог принимает по понедельникам, значит за 2 недели в понедельник с 8 утра надо ловить запись.
    Сегодня утром зашла в поликлинику, спросила у них, они именно такую схему действий посоветовали.

Цитата Сообщение от SemT Посмотреть сообщение
    Отвечу на второй вопрос
    20 апреля будет запись к специалистам на май. В регистратуре сказали, что надежнее придти утром и постоять в очереди. Планирую туда отправиться к 8 утра.
    Странно. Мне сегодня в регистратуре сказали, что у них запись к специалистам не производится, кроме УЗИ и чего-то ещё (ЭКГ, вроде).

Цитата Сообщение от keklick Посмотреть сообщение
    Катя, у меня в будни водит няня, добираются от м. Ч. Речка, там куча автобусов- маршруток. Собственно, через мост только переехать, и там пройти до школы. В выходные мы вообще пешком ходим, когда погода позволяет
    Да, это про Кустодиева.
    Спасибо. Мне по карте показалось, что там от остановки пешком далеко идти. Это иллюзия?
    А занятия у вас во сколько начинаются?
    Почитала в теме про художественные школы, что там начало для первклашек в 14.
    У нас в школе 5 уроков к этому времени только заканчиваются...
    Катя+Костя = Сашенька (07.10.2004) и Танюшка (24.09.2007).

Наш человек Аватар для Claudine

не путайте друг друга))) 20 апреля девушка на май будет записывать своего младшего ребенка, видимо - это запись для детей ДО ГОДА. После - только инет или телефон

3. ответ для Claudine , на сообщение « не путайте друг друга))) 20 апреля... »

Цитата Сообщение от Claudine Посмотреть сообщение
    не путайте друг друга))) 20 апреля девушка на май будет записывать своего младшего ребенка, видимо - это запись для детей ДО ГОДА. После - только инет или телефон

Спасибо за разъяснения.
    Значит, нам уже только инет и телефон. Буду ловить.
    Почему-то не хочется 450р за платный приём платить.

Наш человек Аватар для Claudine

я сегодня даже кровь ходила в хеликс за 650 сдавать ребенку. Потому что торчать с ним к педиатру тоже не хочу - сначала за направлением на кровь. А потом еще один день с 8 до 10 на сдачу... Мы в это время встаем и завтракаем только...

5. ответ для PartizanKa , на сообщение « Спасибо всем, кто ответил! Систему... »
    Элита Аватар для keklick

Цитата Сообщение от PartizanKa Посмотреть сообщение
    Спасибо. Мне по карте показалось, что там от остановки пешком далеко идти. Это иллюзия?
    А занятия у вас во сколько начинаются?
    Почитала в теме про художественные школы, что там начало для первклашек в 14.
    У нас в школе 5 уроков к этому времени только заканчиваются...
    По мне так недалеко но я много и часто хожу пешком поэтому мне наверное кажется, что недалеко.
    Да, действительно у нас в один из дней занятия начинаются в 14-00, а уроки в этот день в 13-40 заканчиваются приходится опаздывать мин. на 15.
    Но это как повезет, в другой группе попозже, например, начинается - и все успевают.

6. ответ для keklick , на сообщение « По мне так недалеко :008: но я много и... »
    добрая в злую полосочку Аватар для SemT

Цитата Сообщение от Claudine Посмотреть сообщение
    да, сегодня записывали детей до ГОДА на май. Муж пришел к 8 утра и был в очереди примерно 35-м. Но записаться удалось.

7. ответ для keklick , на сообщение « По мне так недалеко :008: но я много и... »

Цитата Сообщение от keklick Посмотреть сообщение
    По мне так недалеко но я много и часто хожу пешком поэтому мне наверное кажется, что недалеко.
    Да, действительно у нас в один из дней занятия начинаются в 14-00, а уроки в этот день в 13-40 заканчиваются приходится опаздывать мин. на 15.
    Но это как повезет, в другой группе попозже, например, начинается - и все успевают.
    Я тоже люблю много ходить пешком. Только вот дети почему-то эту любовь не унаследовали.

8. ответ для PartizanKa , на сообщение « Я тоже люблю много ходить пешком.... »
    Птица-Говорун Аватар для Ljush

А расскажите, пожалуйста, про театральную студию или драмкружок на Черной речке (вроде в 16м доме, если не путаю) - во всяком случае многие дети на площадке говорят, что ходят туда - что это, сколько раз в неделю, трудно ли попасть, когда набор, кто преподает? Не очень уверена, что встроилось бы в наше расписание, но дочке бы очень надо, а тут так близко...
    Алёна (Люш) +Илья = Костя (28.02.1998), Аня (07.09.2005), Петя (14.02.2008)

9. ответ для SemT , на сообщение « да, сегодня записывали детей до ГОДА на... »
    Элита Аватар для Маргоня

Цитата Сообщение от SemT Посмотреть сообщение
    да, сегодня записывали детей до ГОДА на май. Муж пришел к 8 утра и был в очереди примерно 35-м. Но записаться удалось.
    записалась сегодня по телефону

10. ответ для Маргоня , на сообщение « записалась сегодня по телефону »
    добрая в злую полосочку Аватар для SemT

Цитата Сообщение от Маргоня Посмотреть сообщение
    записалась сегодня по телефону
    ребенка до года или старше? мне тож старшего надо записать.

И еще Боря

Лучшая диета – шопинг без денег: лишние килограммы выходят слюнями…

Страница 241 из 959 « Первая 141191231237238239240241242243244245251291341741 Последняя »