|
|
Подарки на новый год
| |
|
|
|
-
Сообщение от WUNDERSS
А где такие можно купить?
я на али заказала
-
Алиас, Экивоки это чтобы посмеяться от души. Шакал, Затерянные города2 - относительно быстрые, спокойные. Тикет ту райд, Каркасон, Колонизаторы - не спешные и вдумчивые. Уно, тик так бум - веселые, азартные. Клуэдо - игра детектив.
-
Сообщение от Кысуля
Беру картонную коробку, обклеиваю ее марками и надписью "почта деда мороза" (распечатываю дома), внутрь сизаль или конфети или бумажные ленты. И в наполнитель прячу подарочки: чай, кофе, конфетки, мандаринки, гели и бомбочки для ванны, резиночки-заколочки, маленькие полотенца в ыорме вкусняшек, елочные игрушки, красивую кружку: в общем все, что душе и кошельку угодно))
У меня такой подарок каждый год соседи получают, вроде писала уже здесь даже. Всегда вызывает восторг процесс поиска мелочи в наполнители, и каждый из семьи старается "ухватить" интересное для себя)))
А это идея!!! Спасибо
-
Небожитель
Сообщение от Кисаня
А какие НЕ особо детские игры посоветуете? Компания будет взрослая и местами не очень молодая))
Диксит, Блокус, Космические дальнобойщики (и для детей тоже от 13 лет), Морской бой
Человек как тюбик: с виду красивый, но стОит только надавить и может вылезти всякое...©
Все мы гении. Но если вы будете судить рыбу по её способности взбираться на дерево, она проживёт всю жизнь, считая себя дурой. (Эйнштейн).
Ратибор и Леший....."Чего только не придумают русские, лишь бы не строить дорог!" (с)пёрто
-
Наш человек
Че-то мне подумалось. Свекр очень любит сканворды -кроссворды. Есть же какие-то игры настольные с такой тематикой? Словодел, какой-то я точно видела.
Будет интересно семейной паре за 70? Или дурацкая мысль?
-
Народный Академик
Не заходила в топ ......Новые идеи для мужей не появлялись?
-
Хранитель
Сообщение от Kami
У меня вот лежат очередные подаренные сертификаты в РивГош , опять ломать голову что с ними делать, т.к. я не посещаю этот магазин вообще. Лучше б уж денег подарили.
Вы не пользуетесь косметикой? Парфюмом? Никогда не думала, что сертификат в магазин косметики может не понравится женщине(((
-
Мега-элита
Сообщение от ЯмилаЯ
Вы не пользуетесь косметикой? Парфюмом? Никогда не думала, что сертификат в магазин косметики может не понравится женщине(((
Не пользуюсь
Меня изредка посещает, что надо бы, закупаюсь за границей, а потом так и стоит почти нетронутое до истечения сроков годности. Сестра у меня такая же. Дочка еще маленькая. А мама пользуется косметикой очень активно, но только люксовыми марками, покупает исключительно за границей, рив гошам не доверяет.
-
Хранитель
я своему вдогонку пульсометр для спортзала и перчатки туда же заказала
-
Наш человек
А я племяшкам купила Монополию "Гадкий Я" за 1700 руб всего. После того, как увидела Монополию Гарри Поттера за 3500 довольная как слон.
Старшей сестре у которой все есть, лавандовый сахар.
Другим пока только кусочки подарков : кофе и мед-суфле заказала в закупках