|
|
Красное Село. Вчера, сегодня, завтра. ТОМ 2
| |
|
|
|
-
Мега-элита
Девочки, подскажите пожалуйста, у нас есть где-нибудь нормальный ремонт обуви? Мне надо поставить набойки на туфли, только боюсь, чтобы не испортили туфли Поиском не нашла в теме информации. Или в город лучше отвезти?
-
Наш человек
Сообщение от Sky.
Девочки, подскажите пожалуйста, у нас есть где-нибудь нормальный ремонт обуви? Мне надо поставить набойки на туфли, только боюсь, чтобы не испортили туфли Поиском не нашла в теме информации. Или в город лучше отвезти?
Только у рынка. Там все отлично. Это где с одной стороны на углу шаверма, а с другой ремонт. Все остальное - выброшенные деньги и кустарщина.
Отправлено с моего SM-G900F через Tapatalk
-
Наш человек
Девочки, модницы, где посмотреть плащ? Я совершенно не магазинный человек. Нужно на юге. Цена до 5 тыс. Чтобы вот прямо именно верхняя одежда.
И никаких ОЗ. Я хочу мерить.
Брюки ели нашла. Все модное по щиколотку. А это не мое. Померила в лето во многих магазинах.
-
Наш человек
Спасибо, как выяснилось, они переехали в тетрис, но АВС у них уже нет((( придётся на пулковку ехать
Вы спросили...РАБОТАЮ ли Я? Да, я РАБОТАЮ 24 часа в сутки. Я МАМА! Я будильник, повар, дворник, учитель, няня, врач, строитель, охранник, фотограф, тренер, утешитель. Я не могу взять отпуск по болезни. Я работаю день и ночь. Зарплата моя -поцелуи и объятия
-
Наш человек
Вы спросили...РАБОТАЮ ли Я? Да, я РАБОТАЮ 24 часа в сутки. Я МАМА! Я будильник, повар, дворник, учитель, няня, врач, строитель, охранник, фотограф, тренер, утешитель. Я не могу взять отпуск по болезни. Я работаю день и ночь. Зарплата моя -поцелуи и объятия
-
Хранитель
Сообщение от Denial
Да, она.
Зовут Татьяна Владимировна
Собачка породы мопс? Каким ветром ее сюда занесло (если мы об одном и том же человеке говорим)? Она довольно далеко отсюда жила, в Красной Гвардии.
Если Вы нервничаете и не находите себе места, значит, Вы в автобусе!
-
Наш человек
Сообщение от Soti
А застежки там меняют?
Света, мне чего только там не делали. )))
-
Хранитель
Сообщение от MeriPoppins
Девочки, модницы, где посмотреть плащ? Я совершенно не магазинный человек. Нужно на юге. Цена до 5 тыс. Чтобы вот прямо именно верхняя одежда.
И никаких ОЗ. Я хочу мерить.
Брюки ели нашла. Все модное по щиколотку. А это не мое. Померила в лето во многих магазинах.
В класна пробовали мерить? Здесь есть магазин:
ТЦ "УЛЬЯНКА", магазин "OCHNIK", пр-т Ветеранов, д. 101
Секрет счастливой семьи: мама красивая, а папа работает
-Зачем ты смотришь по обеим сторонам?Здесь же одностороннее движение!
-Это Россия!!! Я бы еще и наверх посмотрел!!!
-
Наш человек
Сообщение от Ангелиночка
В класна пробовали мерить? Здесь есть магазин:
ТЦ "УЛЬЯНКА", магазин "OCHNIK", пр-т Ветеранов, д. 101
Заеду. Спасибо! Я себя 4 года не одевала. Декрет дело такое, другая одежда и требования к ней. ))))
-
Хранитель
Сообщение от MeriPoppins
Заеду. Спасибо! Я себя 4 года не одевала. Декрет дело такое, другая одежда и требования к ней. ))))
Это мне очень знакомо)
Секрет счастливой семьи: мама красивая, а папа работает
-Зачем ты смотришь по обеим сторонам?Здесь же одностороннее движение!
-Это Россия!!! Я бы еще и наверх посмотрел!!!