|
|
504 серия - ремонт и перепланировка
| |
|
|
|
-
с Луны
Спасибо всем за фото
В 3х такая глубина хорошая справа перед входной дверью в комнату.
В моей 2ке в коридоре 40см всего наверно. Очень неудобно.еще балки бесят. Из за них шкафы Пакс не подходят из икеи по высоте. Не хватает 2-3 см, чтобы под балку встал
А на заказ шкафы дорогие выходят
-
Элита
Сообщение от Helen7
Спасибо всем за фото
В моей 2ке в коридоре 40см всего наверно. Очень неудобно.еще балки бесят. Из за них шкафы Пакс не подходят из икеи по высоте. Не хватает 2-3 см, чтобы под балку встал
Меня тоже бесит, что 236 паксы не помещаются буквально чуть-чуть. Но читала тут в топах, что сборщики могут подрезать угол пакса под эту балку. Это наверняка дешевле, чем на заказ шкаф. Сама не делала, если что)
-
Небожитель
Сообщение от Helen7
Спасибо всем за фото
У нас ПАКС, отпилена верхняя и задняя часть. Верхняя полка получилась менее глубокая.
Фото только такое нашла, видно немного сколько отпилено.
-
Элита
у меня так
-
с Луны
Подскажите, у вас весь потолок гипрочный или гипроком балки зашиты, а по середине натяжной?
-
с Луны
Сообщение от Топа
у меня так
Спасибо
А у вас балка так маляром ровненько выведена или это гипрок?
-
Небожитель
Сообщение от Helen7
Подскажите, у вас весь потолок гипрочный или гипроком балки зашиты, а по середине натяжной?
Натяжной.
-
Элита
Сообщение от Милашка Ленчик
Добрый день! Подскажите, пож-та, кто об'единял кухню с комнатой, большой перепад по полам между данными помещениями?
Приличный. Но это мы обнаружили когда решили менять полы. Содрали линолеум, под ним фанера, под ней лаги. Это всё убрали, и получилась яма. Жаль не сфотографировала.
-
Старожил
В связи с этими морозами остро ощутили холод дома. Переехали в 4-ку 504 серии торцевую в августе. До этого жили в теплой сталинке в другом городе. Холодно особенно в двух торцевых комнатах (даже по 2 батареи на комнату не спасают) и в прихожей. Скоро начинаем ремонт в прихожей и ванной с туалетом. Везде будем класть теплый пол. В будущем встаёт вопрос с комнатами. Кто-нибудь утеплял стены в таких комнатах? Теплее становится? Как бы не съелся объем, а холод остался. Может теплый пол и в комнатах положить? Затратно, конечно, будет, но сейчас всё равно включаем обогреватели... Что посоветуете?
-
Элита
Сообщение от Helen7
Спасибо
А у вас балка так маляром ровненько выведена или это гипрок?
Да, мне маляр выводил все балки.