|
|
Хочу в театр, посоветуйте хороший спектакль
| |
|
|
|
-
Весы
Сообщение от Дама сложной судьбы
Вчера пошла в МДТ на "Московский хор", но в связи с болезнью Т.Щуко спектакль заменили на "Зимнюю сказку". Мне ужасно НЕ понравилось (и не мне одной). Скажите, кто-нибудь смотрел его? Я не понимаю высокого искусства и осовремененных постановок, или у завсегдатаев театров (и МДТ в частности) такое же мнение?
Я, помню, в беременность смотрела. Так что срок давний. Мне не понравился, но не ужасно. Просто, не впечатлил
-
Умная Эльза
Сообщение от Vivada
Я, помню, в беременность смотрела. Так что срок давний. Мне не понравился, но не ужасно. Просто, не впечатлил
И я в беременность смотрела
Тоже не вчера было
-
Весы
Беременным сказок хочется
-
Умная Эльза
Ага
Не на трагедии же ходить
-
Мега-элита
Сообщение от Nata_Kom
C ДУМАЮЩИМ юношей - вполне! А еще можно на "Русское варенье" - тоже в театр Сатиры. такой милый парафраз из "Вишневого сада". А еще ОЧЕНЬ рекомендую новый спектакль в ТЮЗе - "Обещание на рассвете", как раз надо идти с подростками. Даже моя "пуленепробиваемая" 17-тилетняя девочка плакала в финале, не говоря уж про меня.
Сообщение от KoshkaNatashka
О, спасибо, я как раз недавно спрашивала, не знает ли кто что-нибудь об этом спектакле.
Надо записать в список.
Где только время на все взять...
Пропадают билеты на "Обещание на рассвете" на 5 декабря.
Спасибо мне, что есть я у тебя.
-
Сообщение от Африка
Пропадают билеты на "Обещание на рассвете" на 5 декабря.
Сколько билетов, какие места, почем?
-
Мега-элита
Сообщение от Mojo
Сколько билетов, какие места, почем?
2 билета по 400 рублей штука. Спектакль рекомендован от 15 лет.
Партер Малая сцена. Там все билеты без нумерации места.
Спасибо мне, что есть я у тебя.
-
Наш человек
Сообщение от Mojo
Думаю, Вы мне подскажете...девочку 14 лет можно взять на этот спектакль или не стоит?
"Сиротливый Запад" - пьеса о братьях, дальше белым история двух братьев, один из которых убил отца, и остался без наследства. ЖИвет у доме, как бы у брата, но тот ловит его за отпиванием спиртного и других пакостях.
ЖИзнь вокруг настолко беспросветна, что местный священник совершает самоубийство, только бы они изменились.
Мне кажется - не детский уровень проблем.
Другое дело - Как это решено у пермского театра, в отличие от нашей постановки.
ВОт честно - смеялись весь спектакль, сидели, затаив дыхание.
Я знаю, что в оригинале текст пестрит нелитературными выражениями, которые как-то у пермского театра видоизменились в образные.
Но ребенок 14 лет воспринимает реальность буквально, а тут она - ужасающая. Я бы сильно посомневалась.
Но это сугубо мое мнение.
Телефон для связи 8(961)809-34-22
-
Мега-элита
Сообщение от Katerina spb
кто-нибудь смотрел "Слишком женатый таксист"?в театре комедии?как впечатления?
Я смотрела. Мне понравилось. Комедия с юмором "ниже пояса", но без пошлятины. Спектакль для тех, кто хочет просто посмеяться и расслабится.
День рождения моей дочки Аришки совпало с Днём Святого Валентина
-
Сообщение от Африка
2 билета по 400 рублей штука. Спектакль рекомендован от 15 лет.
Партер Малая сцена. Там все билеты без нумерации места.
Нашей девушке 14-ти лет с ее ТДО наверно не стоит... спасибо, жаль, обнадежили Вас.