|
|
миома лечится?
| |
|
|
|
-
Сообщение от Филианя
Тишка, я в принципе с вами согласна, если какие-то сложности, то уже не до чего. Вы настраивайтесь, что сама операция - несложная, поспите и домой пойдете, грубо говоря. Самое тяжелое - наркоз, у меня была больше 4-х часов операция, наркоза видимо много ввели или я мало вешу, не знаю, но сутки не могла в себя прийти, обычно быстрее люди. Видимо, из-за длительности операции.
ни фига себе 4 часа.. а почему так долго? думала что часа 1, 5 максимум..
ну если конечно там все вырезают тогда да, знаю что долго такие операции идут.
наркоз - да, боюсь его.. но самое интересное что больше даже не этого что вы написали, а того что я проснусь во время операции ( у меня было такое , но там внутривенно правда было) я в самом конце операции проснулась и шили можно сказать на живую.. ужас.. с тех пор у меня страх перед операциями
-
и еще меня пугает пребывание в больнице неделю.. вот этого я вообще не представляю.. там даже интернета нет))
ну впрочем, чужие мужья всегда смогут развлечь если что
-
Элита
Сообщение от so_so
вы на самом деле не понимаете разницу между врачом и просто мужчиной - чужим мужем в данном случае?
вот что касается мужчин- гинекологов да и весь другой персонал , так мне абсолютно все равно , потому что я прекрасно понимаю психологию врача, но простите чужой муж ( для меня) равно как и ваш - для вас - это точно не вопрос жизни и смерти в отделении гинекологии
Не понимаю, так же как Вы не понимаете разницу между больницей и общественной баней. Вы очень зациклены на чужих мужьях, поверьте, в такой момент их мало интересуют чужие тетки, лежащие по соседству, тем более в том смысле, на который Вы намекаете.. Было дело, мне пришлось приезжать ухаживать за мужем после операции, естественно в мужском отделении, мое периодическое присутствие никого не смущало. Это БОЛЬНИЦА и все взрослые люди. Сидеть долго в палате, если пациент уже ходячий никто не будет, не переживайте, а проведать и убедиться, что с близким человеком все в порядке имеют право все, независимо от половой принадлежности, соблюдая рамки приличия, естественно.
-
Сообщение от Маррго
Не понимаю, так же как Вы не понимаете разницу между больницей и общественной баней. Вы очень зациклены на чужих мужьях, поверьте, в такой момент их мало интересуют чужие тетки, лежащие по соседству, тем более в том смысле, на который Вы намекаете.. Было дело, мне пришлось приезжать ухаживать за мужем после операции, естественно в мужском отделении, мое периодическое присутствие никого не смущало. Это БОЛЬНИЦА и все взрослые люди. Сидеть долго в палате, если пациент уже ходячий никто не будет, не переживайте, а проведать и убедиться, что с близким человеком все в порядке имеют право все, независимо от половой принадлежности, соблюдая рамки приличия, естественно.
Вы меня все таки не очень поняли.. я просто в принципе не понимаю, зачем так сказать приглашать мужа в палату...
без этого никак? нормальные женщины, вот я просто уверена, САМИ своему мужу скажут чтобы он не приходил...
а убедиться можно и по телефону.
вот за мной никто не "ухаживает" и как я справляюсь по вашему? ведь вы намекаете, что это жизненно необходимо!
-
Элита
нормальной женщине после операции стакан воды надо подать.... у меня, к примеру, в городе сейчас только муж - он и подаст. И ехало мне болело - как Вы там на соседней койке лежите и куда смотрите... Мой точно на Вас смотреть не станет - он ко мне пришел. Устроили тут базар какой то - Вы в больницах на операции то лежали хоть раз или так зуб лечили?? Заканчивайте балаган - людей миома больше интересует...
Настроение как у Карлсона - хочется сладкого и...пошалить.
-
Элита
Сообщение от so_so
Вы меня все таки не очень поняли.. я просто в принципе не понимаю, зачем так сказать приглашать мужа в палату...
без этого никак? нормальные женщины, вот я просто уверена, САМИ своему мужу скажут чтобы он не приходил...
а убедиться можно и по телефону.
вот за мной никто не "ухаживает" и как я справляюсь по вашему? ведь вы намекаете, что это жизненно необходимо!
Вам полостную хоть раз делали??? Справляется она... я б посмотрела.
-
Сообщение от карпа
нормальной женщине после операции стакан воды надо подать.... у меня, к примеру, в городе сейчас только муж - он и подаст. И ехало мне болело - как Вы там на соседней койке лежите и куда смотрите... Мой точно на Вас смотреть не станет - он ко мне пришел. Устроили тут базар какой то - Вы в больницах на операции то лежали хоть раз или так зуб лечили?? Заканчивайте балаган - людей миома больше интересует...
так я вам еще раз повторяю, что вам придется считаться с мнением соседок по палате, а не вашего мужа.. которых ( представляете!!) также можно попросить принести стакан воды.. а также там есть ( слышали что нибудь?) ПЕРСОНАЛ, который именно для этого там и находится.. так что колхоз развели тут вы
в правилах четко написано, что если соседки против, никто туда не зайдет.. это мне потом их показали, а изначально дезинформировали медсестры
море женщин которые лежат и ничего, а этим прям ну никак
-
Сообщение от карпа
вот и я о том же... а мне так же болело на вашего мужа и на вас..
-
Элита
а Вы не знали к примеру, что есть тяжелые - их, как правило, отдельно кладут по 3 человека - и все 3 первое время лежачие.. я говорю о своем примере. Ко всем 3 после операции зашли мужья. Да, я такая, поползу стакан воды Вам подавать.... мужа ждите своего.
-
Сообщение от карпа
а Вы не знали к примеру, что есть тяжелые - их, как правило, отдельно кладут по 3 человека - и все 3 первое время лежачие.. я говорю о своем примере. Ко всем 3 после операции зашли мужья. Да, я такая, поползу стакан воды Вам подавать.... мужа ждите своего.
полегчало ?