|
|
ПИТОМНИКИ СПб и ЛО. ОТЗЫВЫ О ПРОДУКЦИИ
| |
|
|
|
-
Сообщение от olia91
Это Пушкин, да?
Эх нет , ооочень далеко
И заезд нормальный только с Пулковского шоссе. Со стороны Московского заехать не смогли, сплошные перекрытия, навигатор вообще от них подвис.
-
Космонавт
Сообщение от olia91
Это Пушкин, да?
Эх нет , ооочень далеко
Даже не Пушкин, а между Пушкиным и Павловском )
-
Подскажите, пожалуйста , где прикупить саженцы голубики садовой. Пушкин далеко. Север! И ещё вопрос. Около поворота на Дунай,не доезжая пос.им.Морозова, питомник недавно открылся. На сайте написано- районированные, а я что то сомневаюсь.
-
Наш человек
Это, скорее всего, не питомник, а торговая площадка, а надпись нужна, чтобы купили, чтобы народ мимо не проезжал. В прошлом году аналогичный "питомник" был в Разметелево у заправки и кафе "Горка".
-
-
Давно я здесь
Пришла похвалить притомник (?) в Гостилицах - http://greenlifefarm.ru/tovary/ Грин Лайф Фарм, заехали туда случайно, собакам надо было ноги размять, но присмотрелись к растениям, приценились - и в эти выходные закупилась немного, приятно порадовали - яблоня трехлетка за 1000 - очень крепкая, здоровенная, еле впихнули в машину (есть с чем сравнить, брали несколько недель до этого яблоньки в ту же цену в другом питомнике, проверернном подругой-садоводом - раза в полтора меньше саженцы). Похоже, что занимается им семья, очень приятные люди. Время конечно покажет, но сердце подсказывает, что хорошее место))...
-
Ветеран
Пару лет назад на нашем участке завелись белки. Кормлю их покупными орехами, но мечтаю вырастить свои. У меня есть три куста лещины. Один зеленый и два бордовых. Старший бордовый куст уже шестилетний, думала, что в этом году будет цвести. А он весной дал листочки и завял, а сейчас почти засох. Оставшиеся два кустика помоложе. Теперь ищу, можно ли где-то или у кого-то купить плодоносящие кусты лещины. Буду очень благодарна за советы.
-
Элита
Сообщение от korall-11
Пару лет назад на нашем участке завелись белки. Кормлю их покупными орехами, но мечтаю вырастить свои. У меня есть три куста лещины. Один зеленый и два бордовых. Старший бордовый куст уже шестилетний, думала, что в этом году будет цвести. А он весной дал листочки и завял, а сейчас почти засох. Оставшиеся два кустика помоложе. Теперь ищу, можно ли где-то или у кого-то купить плодоносящие кусты лещины. Буду очень благодарна за советы.
В нашем климате выращивать лещину неблагодарное занятие. По опыту с дикой - она не плодоносит каждый год , скорее раз в 5-10 лет. Дает много тени, но мало проку) Посадите подсолнух! Белки любят семечки)
По вашему вопросу - гляньте на авито
-
с орбиты
Сообщение от korall-11
Вот здесь есть
-
Наш человек
Сообщение от korall-11
У нас тоже самое произошло, правда от корня новые побеги пошли, нашему 5 лет, но очень скромного размера был, и даже намеков на цветение не было