|
|
Инфа по программе "Молодёжи-доступное жильё" - часть 4
| |
|
|
|
-
Элита
Подскажите, вы хорошо разбираетесь в очередях
С 89 года на очереди бабушка, мать +дядя, сын, 4 человека жилая площать 6,80, (общая 11,1 но тогда это роли не играло) затем в 2006 году умирает бабушка и площадь жилая становится 9,1 на каждого. в 2010 рождается дочка и снова 6,8 жилой на каждого. Могли ли снять с очереди в период когда бабушка уже умерла, а дочка еще не родилась? Некоторые говорят, что раз ставили по старым правилам, то и снять могут только по старым нормам предоставления ( 9 м), а некоторые, что по новым нормам предоставления (18м)? Может кто-то что то знает, буду очень благодарна за любую подсказку !!!!!
-
Ветеран
Сообщение от Тараторка
Подскажите, вы хорошо разбираетесь в очередях
С 89 года на очереди бабушка, мать +дядя, сын, 4 человека жилая площать 6,80, (общая 11,1 но тогда это роли не играло) затем в 2006 году умирает бабушка и площадь жилая становится 9,1 на каждого. в 2010 рождается дочка и снова 6,8 жилой на каждого. Могли ли снять с очереди в период когда бабушка уже умерла, а дочка еще не родилась? Некоторые говорят, что раз ставили по старым правилам, то и снять могут только по старым нормам предоставления ( 9 м), а некоторые, что по новым нормам предоставления (18м)? Может кто-то что то знает, буду очень благодарна за любую подсказку !!!!!
мне кажется по новым нормам...не снимут
-
Элита
Спасибо, будем надеяться, что так =)
Знать бы еще где это прописано, и каким законом тыкать =)
-
Старожил
Сообщение от Snip-Snap
Как это?
Может вы неправильно поняли...я на городской очереди с 84 года, в прошлом 2 года назад подала на МДЖ, получила с объединением и мы не успели провести сделку,подала еще раз, тоже было объединение, но я им не воспользовалась-родственники отказались,но Р а е в с к а я разрешила с таким ранним годом использовать мою выплату без объединения.
Сейчас стараются давать 80-90 годам, если конечно желающие напоминают о себе) так что с 2008 еще долго ждать.
Извините,а вы думаете без напоминания о себе они не дают субсидию?Как интересно...И как же они там нас всех-напоминающих о себе,запомнят?Мы что-то совсем не напоминаем вот со своим 85м годом...И вообще,после отмены ускорения по объединению наш статус резко изменился -минус 500чел за одну комиссию!И сегодня посмотрела - + 200чел опять! Этому конца не будет,похоже...
Мои любимые и долгожданные появились 19.11.2009 Наш маленький цветочек появился 16.10.2018🌺🌺🌺🙏🙏🙏
-
Бурмовод
-
Элита
Сообщение от Кирказончик
А Вы думаете, в этом есть смысл? До нас ведь тоже есть еще люди. с еще более ранним годом. Или чего-то я не понимаю всё-таки?
Об этом писала....это ваш выбр. но чтобы что-то получить надо потрудиться,в данном случае побегать...Вознесенский ничего не реашет-они посредники,а вот ЖК решает! и если вам реально нужна субсидия и вы готовы реализовать ее.то надо ходить, просить,напоминать...
Древняя китaйскaя мудрость глaсит: «НЕ ССЫ!!!», что ознaчaет: «Будь безмятежен, словно цветок лотосa у подножия хрaмa истины»
-
Элита
Сообщение от Равилевна
Извините,а вы думаете без напоминания о себе они не дают субсидию?Как интересно...И как же они там нас всех-напоминающих о себе,запомнят?Мы что-то совсем не напоминаем вот со своим 85м годом...И вообще,после отмены ускорения по объединению наш статус резко изменился -минус 500чел за одну комиссию!И сегодня посмотрела - + 200чел опять! Этому конца не будет,похоже...
Если вы так считаете,то сидите и ждите!) У каждого свой выбор, о том что надо ходить и напоминать о сбе, узнавать пути решения, писала не только я. Здесь люди делятся своим опытом, и если говорят что надо идти и говорить о себе ,то надо идти...под лежачий камень вода не течет! Если бы я не ходила.то до сих пор бы ждала. а сейчас уже реализую...Мы уже давно не в СССР живем, где за нас все решали и все давали...Теперь надо бегать самим и думать самим. У каждого есть выбор...Можно сидеть и смотреть дальше на цифры с сайта...
Древняя китaйскaя мудрость глaсит: «НЕ ССЫ!!!», что ознaчaет: «Будь безмятежен, словно цветок лотосa у подножия хрaмa истины»
-
Старожил
Сообщение от Snip-Snap
Если вы так считаете,то сидите и ждите!) У каждого свой выбор, о том что надо ходить и напоминать о сбе, узнавать пути решения, писала не только я. Здесь люди делятся своим опытом, и если говорят что надо идти и говорить о себе ,то надо идти...под лежачий камень вода не течет! Если бы я не ходила.то до сих пор бы ждала. а сейчас уже реализую...Мы уже давно не в СССР живем, где за нас все решали и все давали...Теперь надо бегать самим и думать самим. У каждого есть выбор...Можно сидеть и смотреть дальше на цифры с сайта...
Да,верно вы говорите...Честно говоря,я почему-то всегда думала,что это роль не играет...Надо долбать,похоже...
Мои любимые и долгожданные появились 19.11.2009 Наш маленький цветочек появился 16.10.2018🌺🌺🌺🙏🙏🙏
-
Элита
Сообщение от Равилевна
Да,верно вы говорите...Честно говоря,я почему-то всегда думала,что это роль не играет...Надо долбать,похоже...
Вперед и смелее!
-
Мега-элита
Сообщение от Elizabetha
Узнала((( Переехали они теперь на Невский 38 и сидят в помещении связь банка. Но так как этот банк работает до 18, то и сбер работает также до 18. Жутко неудобно.
У нас как всегда, все для людей((
Посмотрела сайт связьбанка - там написано, что они работают только по будням и вообще до 17 (в пятницу до 16)!!! Вы ещё туда не ходили??? Не может быть что сбер так же работать будет - туда тогда вообще не попасть... и вроде все сберы в сб работают...
Я ненавижу проигрывать, но не боюсь ошибаться
(с) Thierry Henri
Я - Катя, ко мне на ты!