|
|
Желающие создать что-то свое..заходите
| |
|
|
|
-
Ветеран
Девочки, что то не могу найти, а кого-нибудь был опыт открытия турфирмы???? скиньте плиз ссылку
-
Наш человек
Сообщение от **БегущаяВверх**
лето - самый жесткий период.
у нас аренду народ за 2-4 месяца должен, т.к. летом нет продаж, а товар как-то нужно обновлять. выручек нет, соотв. денег на аренду тоже нет.
тк маленький на ул. я.гашека. секций 20 где-то. и то 3 пустые. открылся недавно, с ноября.
на плаву - т.е. более менее сводил концы с концами
У вас 1 кв. метр 1500? А какие примерно по площади у вас точки? Как там народ ходит?
Для счастья нужно иметь счастливый характер... (с)
Наташа
-
Сообщение от красота
это подпадает по ЕНВД или нет?
ЕНВД планируют к отмене с января следующего года,якобы-типа планируется переход-замена на патентную УСН,фсё-фсё малоконкретно и смутно-неясно.информация устная с бух семинаров
-
Элита
Сообщение от Мурочка
А я подумала, что просто не раскручен. У меня знакомая была, она стоком занималась, так говорила, что далеко не все знают что такое сток. Вот дисконт-центры, например, очень спросом пользуются. А что такое сток? Это по идее мультибрендовый дисконт. Если не рекламировать как сток, а открыть точку в торговом центре с вывеской разных брендов. Я пока думаю ещё, но эта идея больше всех других нравиться
Видимо, действительно не знают...Я вообще никогда не захожу в стоковые магазины . Пару раз была в дисконт-центре - все, что нравится и по приемлемой цене - на стройняшек 40-44 размера. Либо на 54-й р-р. Ничего не нашла, решила больше не ездить , время не терять. В Финке на распродаже интересней, и проще тратить на детей и себя любимую...ИХМО...
-
Элита
Сообщение от V&V
спасибо
А вы в ОЗ закиньте... там у нас все с руками и ногами отрывают...
То же самое хотела порекомендовать! + группу в контакте с альбомом, с фотками, + группу в "моем мире", а может посмотрите "Шопоголика" ?. Мне уже интересно стало,чего там у вас...Если здесь закупку сделаете, то в личку ссылочку киньте, пожалуйста!
-
Участник
В контакте
Скажите, а нужно ли, или обязательно для продажи одежды "В контакте" регистрировать ИП?
-
Наш человек
Сообщение от RAUTU
Видимо, действительно не знают...Я вообще никогда не захожу в стоковые магазины . Пару раз была в дисконт-центре - все, что нравится и по приемлемой цене - на стройняшек 40-44 размера. Либо на 54-й р-р. Ничего не нашла, решила больше не ездить , время не терять. В Финке на распродаже интересней, и проще тратить на детей и себя любимую...ИХМО...
Далеко не все ездят в Финку, и стройняшек 40-44 размера оооочень много.
Для счастья нужно иметь счастливый характер... (с)
Наташа
-
Хранитель
Сообщение от V&V
спасибо
А вы в ОЗ закиньте... там у нас все с руками и ногами отрывают...
Сообщение от RAUTU
То же самое хотела порекомендовать! + группу в контакте с альбомом, с фотками, + группу в "моем мире", а может посмотрите "Шопоголика" ? . Мне уже интересно стало,чего там у вас...Если здесь закупку сделаете, то в личку ссылочку киньте, пожалуйста!
в оз итак висит в прикрепленном топе. и в контакте и на сайте интернет-магазина.
уже 3-й месяц заканчивается как висит
думала про мелкие магазины, комиссионки, секонды - как туда сдавать вещи на продажу?
-
Сообщение от MINISTRY
думала про мелкие магазины, комиссионки, секонды - как туда сдавать вещи на продажу?
сдать то не проблема,проблема-получить свои деньги после продажи
-