Результаты опроса: Носите ли Вы медицинскую маску на улице? (только для жителей РФ)

Проголосовавшие
1182. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Да, постоянно

6 0.51%
  • Только в местах большого скопления народа (метро, ТЦ)

107 9.05%
  • Пока не вижу надобности. Берегу золотой запас

220 18.61%
  • Считаю, что от неё вреда больше чем пользы, поэтому не использую

105 8.88%
  • У меня нет маски. Были бы - тогда бы возможно, но покупать по спекулятивной цене готовности нет.

444 37.56%
  • ??? Нет, и не собираюсь поддерживать эту массовую истерию.

300 25.38%
  1. ответ для Baldushka , на сообщение « Да. Сити молл аргументирует тем, что... »
    Небожитель Аватар для Peppylota

Цитата Сообщение от Baldushka Посмотреть сообщение
    Да. Сити молл аргументирует тем, что есть магазины, где продают товары первой необходимости. Это огромный ТРК возле метро. Ну, внизу Карусель, ладно, пускай бы её оставили. Но зачем там оставляют открытыми Детский мир и Домовой? Что, в Приморском районе больше негде купить эти товары? Да все Океи, Перекрёстки, Пятёрки и иже с ними забиты этими товарами(((
    детские миры не закроют- там товары первой необходимости и питание для детей!

I love тебе говорю,
    I fly тебе пропою,
    I miss безумно, безумно...
    You Christmas - мое ,мое
    I see you рядом
    You will be my наградой
    I will give a present you себя
    Because I твоя!
    (слова мои, не копировать)

Когда ты любишь человека, то видишь в нем Ангела. Но однажды он может предстать перед тобой в роли Демона и убить тебя...(слова мои, не копировать ..)

Цитата Сообщение от -АпЕлЬсИнКа- Посмотреть сообщение
    Люди, а вы моете упаковки, принесённые домой?))) я так то вроде не заморачивались, а сегодня прямо переклинило))) ребёнку все упаковки шоколада помыла ))) и стала задумываться... нужны ли маски, перчатки???... так то вроде случаев единицы. Или их сотни и нам врат??? Короче, кто как думает и что делает?
    Давно мою упаковки
    Маски и перчатки в магазин
    Ничего не трогаю без перчаток в лифте, подьезде и тп
    И да, скорее всего нам врат
    петербуржцы (коренные) - это образец эталонной речи, культурного поведения и непревзойденной скромности (с)

Дочки погодки... 26лет и 8 лет
    малышка Тая 11.03.2016

Люди, а вы моете упаковки, принесённые домой?))) я так то вроде не заморачивались, а сегодня прямо переклинило))) ребёнку все упаковки шоколада помыла ))) и стала задумываться... нужны ли маски, перчатки???... так то вроде случаев единицы. Или их сотни и нам врат??? Короче, кто как думает и что делает?
    начинайте осваивать

со звезды Аватар для Мама и Киклан

1. Ополоснуть кипятком
    2. Обрызгать хлоркой
    3. Вынести на помойку

100% помогает
    Если сдохнет от голода пес у ворот - знак того, что страна, как собака, умрет (Уильям Блэйк).
    Любовь к животным - это ведь эстетическое чувство. Утрата этой любви равносильна утрате счастья и вредно отражается на умственных способностях и нравственных началах человека.
    К.Г. Паустовский

5. ответ для Ahat , на сообщение « НОВЫЙ ТОП ТУТ... »
    крылья ночи Аватар для Ветровоск

Огромная статья о применении уже существующих лекарств в лечении коронавирусной инфекции. Возможно найдет своего читателя.

https://spid.center/ru/articles/2680/

6. ответ для Peppylota , на сообщение « детские миры не закроют- там товары... »
    В перезагрузке Аватар для Oгурцы

Всегда мою и уже давно, не ставлю на стол пока не помою.
    Я,в отличие от Огурцов (лим) родилась в центре...4 метра потолки и камин.Старинные вещи (антиквариат фамилный),громкая фамилия и т.е....Мне завидовать?Смешно! (с) Правда.
    ____
    Исповедаться всегда успеешь, а нагрешить можно и опоздать.
    ____
    Иисус умер за все наши грехи. Если не грешишь, значит он умер зря.

7. ответ для нулик , на сообщение « Можно на 4 дня оставлять покупки на... »

Цитата Сообщение от нулик Посмотреть сообщение
    Можно на 4 дня оставлять покупки на карантине - вирус сам помрет.
    Ахаха)))) вариант, но не для меня, к сожалению))) приходится в магазин ходить раза 3 в неделю точно..)) если схожу даже на неделю, то кушать нечего будет уже через пару дней ) если карантин, то да, тут все по-другому уже будет, конечно...
    Умница-красавица Лилиана
    Сладкая зефиринка Мелисса

8. ответ для Небеса , на сообщение « А есть тут такие кто работает на... »
    Наш человек Аватар для LoveForever

Цитата Сообщение от Небеса Посмотреть сообщение
    А есть тут такие кто работает на следующей недели или всех отпустили?
    У моего мужа компания работает. Мы очень расстроены. Ждали очень удалёнку. Для них это очень даже реально. Но руководство упёрлось.
    Я за мужа переживаю. Лет 5 назад он заболел гриппом и буквально через день пневмония началась, просто повезло , что мама услышала хрипы, сразу на ренгтен и лечение. Лечился и восстанавливался долго. Это при том, что я вообще не могла вспомнить, когда до этого он болел ОРВИ.
    Думал на работу на велосипеде ехать минут 45-50. Но в итоге на такси ездит.

Цитата Сообщение от ellena Посмотреть сообщение
    Подскажите, куда можно пожаловаться. У брата семинар в понедельник в отеле, не идти равносильно увольнению, 35 участников, при этом и обед входит в программу. По распоряжению от 26 марта отель может предоставлять только услуги проживания. А у них даже обед в программу включён.
    112 и Роспотребнадзор, можете еще и в администрацию города

Цитата Сообщение от Время Веры Посмотреть сообщение
    Давно мою упаковки
    Маски и перчатки в магазин
    Ничего не трогаю без перчаток в лифте, подьезде и тп
    И да, скорее всего нам врат
    Серьезно??))) издеваетесь?)))
    Умница-красавица Лилиана
    Сладкая зефиринка Мелисса

Страница 2409 из 3577 « Первая 1409190923092359239924052406240724082409241024112412241324192459250929093409 Последняя »