| |
|
Сделано у нас - Нам есть чем гордиться!-2
| |
|
|
|
|
-
со звезды
 Сообщение от michelе
Да, либо засекречена, либо засекречена и уничтожена.
Не знаю как раньше.. А сейчас почти все открыто до 39 вроде года (про политбюро)
Буквально несколько постановлений пб засекречены.
Документы по революции и гражданской подозреваю всегда были открыты - а изучались поверхностно и лишь в 50-е годы.
По воде плывет кирпич
Деревянный как стекло.
-
со звезды
 Сообщение от * Оранжевая Жизнь *
Сталина и Хрущёва не читала, а Солженицына как раз читала.
Сейчас вполне доступно.
Прочитать в оригинале.
По воде плывет кирпич
Деревянный как стекло.
-
Живу я здесь
 Сообщение от michelе
Когда у власти потомственные династии ЧК, НКВД, КГБ, она ничего не скажет. 
Ваши правнуки, возможно, в учебнике истории прочитают,
какой Сталин был молоец в истории России начала 21 века.
-
со звезды
 Сообщение от Plevacy
Читал, правда не все.
Все неиеально
По воде плывет кирпич
Деревянный как стекло.
-
 Сообщение от varab
Документы по революции и гражданской подозреваю всегда были открыты - а изучались поверхностно и лишь в 50-е годы.
-
 Сообщение от michelе
Просто у вас не забрали отца и мать, а вас не отправили в детдом, как дочь врагов народа.
Можно нести чушь про сталенв, хрущева и Солженицына, которого вы тоже не читали, оставшись на уровне Тимура и его команды.
Можно еще прикинуть, какого размера получились бы куски мыла из самых громких хейтеров "усатого упыря".
А можно просто научиться читать и пользоваться калькулятором. И, как я уже неоднократно писал, калькулятор не отменяет личных трагедий, в том числе и в моей семье. Я понимаю, что эта мысль слишком сложна для среднего фуфлолога. У них все просто - нет усов, цветы на мост, есть усы - "усатый упырь".
-
Ветеран
 Сообщение от michelе
А вы где агитацию увидели? Это новости. Я транслирую для читающих только ЛВ, быть может.
В Вашем посте не было оценочных суждений относительно этой новости. Стало быть, Вы просто распространяете эту новость. А новость (без оценок и комментариев) распространяют для того, чтобы как можно больше людей узнало о ней. Разве это не агитация, не пропаганда того, к чему призывают в транслируемой Вами новости коммунисты?
-
 Сообщение от Baldushka
В Вашем посте не было оценочных суждений относительно этой новости. Стало быть, Вы просто распространяете эту новость. А новость (без оценок и комментариев) распространяют для того, чтобы как можно больше людей узнало о ней. Разве это не агитация, не пропаганда того, к чему призывают в транслируемой Вами новости коммунисты?
Нет.
Новость - это просто новость, если я ее не комментирую.
-
Ветеран
 Сообщение от michelе
Нет.
Новость - это просто новость, если я ее не комментирую.
Ну, тогда спрошу по-другому. Вы зачем постите сюда эту новость, она Вам чем-то понравилась? Для чего Вы хотите, чтобы как можно больше людей о ней узнали?
-
 Сообщение от Plevacy
Можно еще прикинуть, какого размера получились бы куски мыла из самых громких хейтеров "усатого упыря".
А можно просто научиться читать и пользоваться калькулятором. И, как я уже неоднократно писал, калькулятор не отменяет личных трагедий, в том числе и в моей семье. Я понимаю, что эта мысль слишком сложна для среднего фуфлолога. У них все просто - нет усов, цветы на мост, есть усы - "усатый упырь".
А вы из тех, кто ему благодарен, что он СБ сдох до того, как их массово депортировали или превратили в мыло? Вы точно в СССР жили и историю нашей страны изучали? Или с преподом не повезло, как и с руссичкой?
Главный фуфлолог у нас вы, не по делам, а по усам определяющий палача. Оценивают горе человеческое в цифирках только моральные уроды, но вы же не такой, правда?