Страница 2409 из 4433 « Первая 1409190923092359239924052406240724082409241024112412241324192459250929093409 Последняя »

Тема: Сделано у нас - Нам есть чем гордиться!-2

со звезды Аватар для varab

Цитата Сообщение от michelе Посмотреть сообщение
    Да, либо засекречена, либо засекречена и уничтожена.
    Не знаю как раньше.. А сейчас почти все открыто до 39 вроде года (про политбюро)
    Буквально несколько постановлений пб засекречены.

Документы по революции и гражданской подозреваю всегда были открыты - а изучались поверхностно и лишь в 50-е годы.
    По воде плывет кирпич
    Деревянный как стекло.

Цитата Сообщение от * Оранжевая Жизнь * Посмотреть сообщение
    Сталина и Хрущёва не читала, а Солженицына как раз читала.
    Сейчас вполне доступно.
    Прочитать в оригинале.
    По воде плывет кирпич
    Деревянный как стекло.

Живу я здесь Аватар для * Оранжевая Жизнь *

Когда у власти потомственные династии ЧК, НКВД, КГБ, она ничего не скажет.
    Ваши правнуки, возможно, в учебнике истории прочитают,
    какой Сталин был молоец в истории России начала 21 века.

4. ответ для Mohel , на сообщение « Читал, правда не все. »

Цитата Сообщение от Plevacy Посмотреть сообщение
    Читал, правда не все.
    Все неиеально
    По воде плывет кирпич
    Деревянный как стекло.

5. ответ для varab , на сообщение « Не знаю как раньше.. А сейчас почти все... »

Цитата Сообщение от varab Посмотреть сообщение

Документы по революции и гражданской подозреваю всегда были открыты - а изучались поверхностно и лишь в 50-е годы.

6. ответ для michelе , на сообщение « Просто у вас не забрали отца и мать, а... »
    Banned

Просто у вас не забрали отца и мать, а вас не отправили в детдом, как дочь врагов народа.

Можно нести чушь про сталенв, хрущева и Солженицына, которого вы тоже не читали, оставшись на уровне Тимура и его команды.
    Можно еще прикинуть, какого размера получились бы куски мыла из самых громких хейтеров "усатого упыря".

А можно просто научиться читать и пользоваться калькулятором. И, как я уже неоднократно писал, калькулятор не отменяет личных трагедий, в том числе и в моей семье. Я понимаю, что эта мысль слишком сложна для среднего фуфлолога. У них все просто - нет усов, цветы на мост, есть усы - "усатый упырь".

А вы где агитацию увидели? Это новости. Я транслирую для читающих только ЛВ, быть может.
    В Вашем посте не было оценочных суждений относительно этой новости. Стало быть, Вы просто распространяете эту новость. А новость (без оценок и комментариев) распространяют для того, чтобы как можно больше людей узнало о ней. Разве это не агитация, не пропаганда того, к чему призывают в транслируемой Вами новости коммунисты?

8. ответ для Baldushka , на сообщение « В Вашем посте не было оценочных... »

Цитата Сообщение от Baldushka Посмотреть сообщение
    В Вашем посте не было оценочных суждений относительно этой новости. Стало быть, Вы просто распространяете эту новость. А новость (без оценок и комментариев) распространяют для того, чтобы как можно больше людей узнало о ней. Разве это не агитация, не пропаганда того, к чему призывают в транслируемой Вами новости коммунисты?
    Нет.
    Новость - это просто новость, если я ее не комментирую.

9. ответ для michelе , на сообщение « Нет. Новость - это просто новость,... »

Нет.
    Новость - это просто новость, если я ее не комментирую.
    Ну, тогда спрошу по-другому. Вы зачем постите сюда эту новость, она Вам чем-то понравилась? Для чего Вы хотите, чтобы как можно больше людей о ней узнали?

10. ответ для Mohel , на сообщение « Можно еще прикинуть, какого размера... »

Цитата Сообщение от Plevacy Посмотреть сообщение
    Можно еще прикинуть, какого размера получились бы куски мыла из самых громких хейтеров "усатого упыря".

А можно просто научиться читать и пользоваться калькулятором. И, как я уже неоднократно писал, калькулятор не отменяет личных трагедий, в том числе и в моей семье. Я понимаю, что эта мысль слишком сложна для среднего фуфлолога. У них все просто - нет усов, цветы на мост, есть усы - "усатый упырь".
    А вы из тех, кто ему благодарен, что он СБ сдох до того, как их массово депортировали или превратили в мыло? Вы точно в СССР жили и историю нашей страны изучали? Или с преподом не повезло, как и с руссичкой?
    Главный фуфлолог у нас вы, не по делам, а по усам определяющий палача. Оценивают горе человеческое в цифирках только моральные уроды, но вы же не такой, правда?

Страница 2409 из 4433 « Первая 1409190923092359239924052406240724082409241024112412241324192459250929093409 Последняя »