|
|
Рожаем с нашим топиком сына или дочь, а выкидыш и замершую вместе гоним прочь.
| |
|
|
|
-
Хранитель
Сообщение от Chikchirik
Девочки, привет
Я к вам после ЗБ.
Месяц прошел после выписки из больнички,
Сказали можно начинать после 4х месяцев, а
Пока пить витамины и планировать.
Собственно, вопрос: подскажите
толкового гинеколога в приморском районе желательно,но не обязательно, у которого можно планировать...
я первый раз, Б была первая, толком и не знаю ничего,
с чего начать, куда бежать...
Сочувствую вам. В приморском не знаю врача.
-
с орбиты
Сообщение от Svetylec
Первый год в садике наш рекорд - три дня. Второй год - четыре. Третий год - неделя и здравствуй температура 39
К школе выйдете на график)
А по делу - сейчас все сопливят, это переход на холод((
Поправляйтесь @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
-
Хранитель
Сообщение от Svetylec
Первый год в садике наш рекорд - три дня. Второй год - четыре. Третий год - неделя и здравствуй температура 39
Веронике @@@@@@@@@
-
Хранитель
Сообщение от Дудуду
Мы на машине едем. Планируем стартовать 12
О!!!!!! Молодцы, жду не дождусь когда и мы уже с Машей по нашим с мужем местам тоже поедем) сентябрь самое лучшее на машине, но возьмите и тепоые пледы или одеяла.Мы с мужем только , конечно , невезучие на погоду.Но дважды в наш заезд сентябрьский почти месяц холодина была и вместо о дыха в палатках искали домики с печкой или в отеле в ванной грелась .Там тоже не подготовленные были и помню поначалу только простыни укрываться везде лежали.
Вам интересного путешествия и замечательных людей по дороге@@@@@
Вы только в одно место или тоже путешествовать?
-
Хранитель
Сообщение от gardemarin74
Можно все- таки мужу кулачков?
Верю и даже во сне уже молюсь впервые.Но опять мое нетерпение.Сегодня ждала рез ФГДС.Но врачи там до последнего молчат и на обследованиях даже эмоциями не подают ничего.Хотя про УЗИ уже знаем. А на ФГДС если отщипнули , то результат не сразу тоже наверно?
@@@@@@@@@@@
-
Хранитель
Я тоже хочу на встречу. Если муж отпустит 😏, а точнее, если вернётся из командировки в пятницу.
Больше склоняюсь к воскресенью.
А где будем встречаться? Как обычно а брынзе?
-
Наш человек
У меня походу лазарет опять намечается.. Старший неделю о ходил в школу и кашель сопли, горло, правда без темперы
Сообщение от Natalya81
Маша, ко мне на "ты"
мои любимки Лёлик(10.08.07) и Данечка(24.12.17)
-
с Луны
Сообщение от Natalya81
У неё просто темпа, нет ни соплей, ни чего...надеюсь и не появится. Сегодня уже 37,5.
Но у нас папаша к концу недели заболел.
Света На "Ты"
-
Наш человек
Ужас. Давно брали?На починку@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Я только хотела уточнять где и какой брать......Хоть на дачу ехать жить до морозов(По 3 раза в день ополаскиваюсь. Сегодня окно открыто было настежь на лоджии от жары.Я в ванной пока стирку доставала и Марусю зазывала помочь, моя доча затихорилась.Галопом бежала по квартире на лоджию, точно там она уже была полуголая. Под окном. Хорошо стульчиков и т.п. там не было.В оконной фирме спрашивать про штучки всякие для безопасности? Или где еще недорого? Или нереально на открытые целиком окна , только решетки?
А у моей мамы хлебопечка и полугода не проработала Панасонник. Еле чек нашла ,в сумке оказался задрипанный.Здесь отзывы собирала.
У нас в машине сломался кондиционер, мы покупали в вимосе замки на окна, там разные есть, у нас везде замки и дома и на даче.
2 сыночка и лапочка дочка
-
с орбиты
Сообщение от Дудуду
Сижу у Пискловой.
С мужем решили принять волшебную таблетку. Вакуум не могу морально. Потом - в Крым, потом к генетикам. И на ЭКО, хватит этих самостоятельных попыток.
Вера, отдохните хорошо, отключи голову!
План отличный
Можно все- таки мужу кулачков?
Верю и даже во сне уже молюсь впервые.Но опять мое нетерпение.Сегодня ждала рез ФГДС.Но врачи там до последнего молчат и на обследованиях даже эмоциями не подают ничего.Хотя про УЗИ уже знаем. А на ФГДС если отщипнули , то результат не сразу тоже наверно?
Мужу @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Сообщение от Svetylec
У неё просто темпа, нет ни соплей, ни чего...надеюсь и не появится. Сегодня уже 37,5.
Но у нас папаша к концу недели заболел.
У Ани с пн до пт было 38-39. Кашель только к пт появился.
Вирус такой((