|
|
НИИ Акушерства и Гинекологии им. Д.О. Отта
| |
|
|
|
-
Старожил
 Сообщение от МНГ
Дежурный врач/акушерка будут с вами
А не параллельно едким кем-то
Дежурная бригада не одна
Подруга дакобчила договор с врачом , зарожала раньше, врач на конференции
Рожала с дежурной, сказала вообще не отходили
Плюс отдельный родзал и Папа на родах
тогда понятно,спасибо!Родилка,совместные роды и акушерка рядом
-
Хранитель
 Сообщение от MarsiBas
Моя подруга в этот же год со мной рожала в Отта бесплатно и второй раз тоже там через 2 года, так вот по ее рассказам мне не хочется туда,но вариантов особо не вижу. Оба раза по приезду ей ставили капельницу снотворную на ночь, видимо заняты были и потом эпидуралку. Оба раза попадала после родов на чистку,вообщем к бесплатным там вообще я поняла не занимаются,что не скажешь про 1-ый роддом.Интересно как обстоят у них дела с дежурной бригадой,может для них 30 тыс это тоже не о чем
 Сообщение от MarsiBas
Так пока не вижу других вариантов недалеко от Васьки
Не совсем поняла. Почему не поехать тогда в 1 роддом, если там так хорошо, а в Отта плохо?
-
Элита
 Сообщение от МНГ
Дежурный врач/акушерка будут с вами
А не параллельно едким кем-то
Дежурная бригада не одна
Подруга дакобчила договор с врачом , зарожала раньше, врач на конференции
Рожала с дежурной, сказала вообще не отходили
Плюс отдельный родзал и Папа на родах
Вот интересно, они не отходили, потому что у нее был договор с врачом и он сам попросил их присмотреть за ней... Или они ко всем там так, кто с дежурной договор заключил... А родзал был как по договору с врачом? Или тоже как с дежурной?
Может в такой ситуации просто выполняют условия более дорогого договора?
Я - Аня
Счастье любит тишину 
-
Старожил
 Сообщение от Angry Lory
Не совсем поняла. Почему не поехать тогда в 1 роддом, если там так хорошо, а в Отта плохо?
Потому как он может быть закрыт на проветривание на мои роды
-
Старожил
А в Отта заключают договор на дежурную бригаду,когда рожать к ним приезжаешь или только заранее на 36 неделе?
-
Небожитель
 Сообщение от MarsiBas
тогда понятно,спасибо!Родилка,совместные роды и акушерка рядом
Сорри ошибок столько
Но думаю смысл понятен)
-
Небожитель
 Сообщение от Творожок
Вот интересно, они не отходили, потому что у нее был договор с врачом и он сам попросил их присмотреть за ней... Или они ко всем там так, кто с дежурной договор заключил... А родзал был как по договору с врачом? Или тоже как с дежурной?
Может в такой ситуации просто выполняют условия более дорогого договора?
Да, роды на семейном отделении как по договору
Потом вернули разницу между стоимостью конкретного врача и дежурной бригады
-
Небожитель
Плюс при родах по договору-платное ПО, бесплатно и ПО другое, бесплатное.
от меня не отходили ни на шаг, , правда, час рожала, но до этого больше двух суток в родильном отделении "жила", врачи разные, конечно, но все мной занимались
-
Девочки, а кто рожал в Отта с эпидуралкой? Хорошо делают? Я так понимаю то как она подействует очень зависит от профессионализма анастезиолога. Почитаешь/послушаешь отзывы про роды у нас в Питере - так такое ощущение что про эпидуралку через раз говорят, типа не подействовала или подействовала но очень слабо. Ни разу такого не слышала от знакомых кто за границей рожал. Видимо во многих РД не набита у врачей рука ..
-
Наш человек
 Сообщение от Dinachka
Девочки, а кто рожал в Отта с эпидуралкой? Хорошо делают? Я так понимаю то как она подействует очень зависит от профессионализма анастезиолога. Почитаешь/послушаешь отзывы про роды у нас в Питере - так такое ощущение что про эпидуралку через раз говорят, типа не подействовала или подействовала но очень слабо. Ни разу такого не слышала от знакомых кто за границей рожал. Видимо во многих РД не набита у врачей рука ..
6 лет назад делали эпидуралку во время схваток, вообще красота, смогла поспать спокойно, схваток вообще не чувствовала пока отходить все не стало. По результату у меня правда ЭКС, но с эпидуралкой это не связано