|
|
Спортивное плавание. Родители пообщаемся?
| |
|
|
|
-
Первый раз слышу про дневники, правда бывают такие ?, и тренер ставить оценки ?
-
Мне кажется апелляция не поможет, обычно тренеры либо сразу берут или не берут вообще, может стоит попробовать в другой сдюшор, а потом перевестись в Экран.
-
Элита
 Сообщение от gudilina
А у ваших детей есть дневники для тренера, куда тот ставит оценки за тренировки? Если есть, то как они выглядят?
Дневники есть. Оценки тренер не ставит (иногда пишет какие-то свои комментарии).
Выглядят очень просто: обычный блокнот(формат тетради). В который ребенок ежедневно записывает тренировки (задания), считает объем который он проплыл (за одну тренировку и за весь день).
Плюс туда же фиксирует время, показанное на курсовках и тренировках.
Плюс наш тренер попросил вклеить в дневник таблицу с разрядами.
Готовых дневников в продаже не существует.
-
Элита
Читаю Вас и постоянно режет глаз вот это:
 Сообщение от АланД
другой сдюшор
АланД! СДЮШОР - это специализированная детско-юношеская ШКОЛА олимпийского резерва. Школа - женского рода.
Соответственно, Приморская СДЮШОР. Другая СДЮШОР.
-
Спасибо за подсказку, правда у меня какой то диссонанс, другая сдюсшор. А так конечно верно другая школа ))
-
Вот чес.слово первый раз слышу что бывают дневники ))
-
Экран отказал стоит попробовать в Комету ?
Тоже стопы подкосили.
-
 Сообщение от АланД
Первый раз слышу про дневники, правда бывают такие ?, и тренер ставить оценки ?
у нас новый тренер, он почти каждую тренировку ставит оценки. и вот сказал принести дневники (у спорткласса это обязательно, у младших - по желанию). выяснила, что обычные школьные подойдут ему. теоретически существует "дневник пловца", но достают его в каких-то тайных местах ))
а еще нагуглила "дневник спортсмена", он есть везде.
кстати, я тут спрашивала про освобождение от школьной физ-ры, которая последними уроками у нас. прокатило без проблем. сказали только, что возможно придется сдать потом какие-нибудь нормативы.
-
Элита
 Сообщение от gudilina
у нас новый тренер, он почти каждую тренировку ставит оценки. и вот сказал принести дневники (у спорткласса это обязательно, у младших - по желанию). выяснила, что обычные школьные подойдут ему. теоретически существует "дневник пловца", но достают его в каких-то тайных местах )
Угу. Например, такой. По совершенно неприличной цене.
К стати, я сама сделала ничуть не хуже, при том что скрапбукингом ни разу не увлекаюсь.
Купила обычный блокнот на кольцах. Сделала на компе обложку (с данными), таблицу с нормативами и таблицу с результатами за год (предполагается что дочь туда будет записывать свои результаты).
Добавила пару красивых картинок и вуяля. Дневник готов.
Все остальное - это обычный блок листов в клеточку, куда ребенок записывает свои тренировки.
Цена вопроса - стоимость блокнота.
-
 Сообщение от Изюминка+
Не подскажите, на Корзуна - только платно?
Да, 3раза в неделю, 3т.р. месяц