|
|
13-й роддом... Скажите что-нибудь ...
| |
|
|
|
-
Элита
 Сообщение от Fialka01
Отдыхаете там)
Мне ставили 3 капельницы от отеков, процедуры делали для родов - какой то магнитик ко лбу прикладывать. Ношпу кололи. Ктг делали. Что то около 5 дней пролежала и процесс пошел.
Мне отдых там не нужен))) мне родить в срок надо обязательно не перехаживая, ну раз что то делают то хорошо, а то я уже собралась им там полы мыть))))))
-
Элита
 Сообщение от Tialfy
Спасибо, вроде ничего особенного.
Но все равно кто то прям фотки скидывал
-
Элита
 Сообщение от sandrushka
Спасибо, вроде ничего особенного.
Но все равно кто то прям фотки скидывал
Я не видела, но была бы рада себе их тоже сохранить.
-
Хранитель
 Сообщение от Amiga
мне сказали просто придти на след.день с утра в любое время.
А этот мониторинг всех заставляют делать? Что то совсем не хочется туда сюда мотаться из красного села то... 
Спасибо за список! Сохранила

Лика и детки: Даниил (20.08.98) Анюта (26.03.06) Федор (28.05.15) 
-
Старожил
 Сообщение от Angelitta
А этот мониторинг всех заставляют делать? Что то совсем не хочется туда сюда мотаться из красного села то...
Спасибо за список! Сохранила 
В первую Б мне не назначали его, в эту - тот же кардиолог с тем же диагнозом - назначила)
-
Хранитель
 Сообщение от -Мося-
В первую Б мне не назначали его, в эту - тот же кардиолог с тем же диагнозом - назначила)
Мне в первые две не назначали, но я там появлялась довольно поздно надо тянуть время как то..

Лика и детки: Даниил (20.08.98) Анюта (26.03.06) Федор (28.05.15) 
-
Мега-элита
 Сообщение от sandrushka
Девочки у кого то были фотки необходимых вещей на до по и в родилку, скиньте плиззз))
И еще вопрос к тем кому не просто пишут роды в 13рд но и говорят заранее ложиться, что там с вами нами делать будут? Так мне неохота заранее туда ехать, это ж можно и пару недель пролежать или они как то подстимулируют все это дело?
Стимуляцию,если вы об этом,раньше 41 недели не делают,несмотря на большой срок и крупный плод.
Мне первую таблетку мифопристона(или как он там) дали на сроке 41.1,хотя вес по узи был 4200+-500.она мне ничего не дала.в итоге на 41.5 прокол,на 41.6 в 0.40 родила.
Новая жизнь началась неожиданно.. ни с понедельника, ни с нового месяца,ни с Нового года..она просто началась...
-
Космонавт
 Сообщение от ЮлuЯ
Стимуляцию,если вы об этом,раньше 41 недели не делают,несмотря на большой срок и крупный плод.
Мне первую таблетку мифопристона(или как он там) дали на сроке 41.1,хотя вес по узи был 4200+-500.она мне ничего не дала.в итоге на 41.5 прокол,на 41.6 в 0.40 родила.
Как часто он никому не помогает. Я думала это такая волшебная таблетка от которой все сразу и моментально рожают, а оказывается нет.
Вовочка, Мишенька и Димочка 
-
Старожил
 Сообщение от Fialka01
Хм. Интересно а от чего теперь это не используют то???
Я в первом меде с закисью азота рожала 7 лет назад, по моему толку никакого не было.
-
Элита
 Сообщение от ЮлuЯ
Нет я не про конкретную стимуляцию, не знаю может есть какая то еще подготовка. Вот ответили что ношпу колят. Просто мне до сорока недель надо обязательно родить!!!
Ну и вообще непонятен смысл этой лежки за неделю до родов